MANAFEST #1561 5 ноября 2014 зачем фейс отыгрывает невыгоняемого, если такого нет в сеттинге? :lol: :lol: пира мж очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1562 5 ноября 2014 Топовые дебильные посты не по игре, имитация присутствия, попытка порофлить картинками, какие то недоовны. Посты можете сами почитать. Тут полный наборсогласенпавлин ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1563 5 ноября 2014 джексон отправляется в корзину аутистов поскольку слил голос в никуда (не деф павлина он мне нахуй не нужен)завали свое ебалоС такой игрой ты потом во флудилке опять будешь удивляться, когда тебе будут говорить "ты по черному играл"? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1564 5 ноября 2014 Как же у днорей горит от меня)) )а разве нет? Из игры в игру только подтверждвете)ГАРИТЕ, ИЗ ИГРЫ В ИГРУ)))) Я ПРЕВАСХАЖУ ВАС))))0000 Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1565 5 ноября 2014 мне нужны мои мж с мнением про павлина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1566 5 ноября 2014 просто в ахуе как же все любят покидаться необоснованными отсылками к прошлым играм зная что тебе будет впадлу или долго лезть и тыкать их носом в их пиздаболию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1567 5 ноября 2014 джексон отправляется в корзину аутистов поскольку слил голос в никуда (не деф павлина он мне нахуй не нужен)завали свое ебало"ПАЦАНЫ ЕСТЬ ВЕРНЯКОВЫЙ КАНДИДАТ" ни одного блядь упоминания павлинаебанул голос и съебался ауткасл вот он твой кандидат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1568 5 ноября 2014 Ставь класс если думаешь что ганзик стал пловцом ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1569 5 ноября 2014 я читаю топик в данный момент. И вот я тебе упоминаю. Тупица блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1570 5 ноября 2014 Как же у днорей горит от меня)) )а разве нет? Из игры в игру только подтверждвете)ГАРИТЕ, ИЗ ИГРЫ В ИГРУ)))) Я ПРЕВАСХАЖУ ВАС))))0000сколько бы сарказма не вложил, но так и есть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1571 5 ноября 2014 И у Фейспалма, который всегда такой серьёзный на мж, все страницы подобного типа ну хзвот из за такой хуйни я и загорелсяты щас пойдешь и откроешь все мои игры на любой роли и посмотришь постыесли нет не кидай подобную хуйню вообще потому что иди нахуй блятьты пишешь я выдираю посты я тебе скопировал почти всю страницу твоих постов где нет нихуя вообще, я могу щас скопировать вторую и ничего не изменится как думаишь почму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1572 5 ноября 2014 у ганзика вновь стенка не получиласьи кандидаты либо те что на слуху последние пару страниц либо на слуху в табличкехех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1574 5 ноября 2014 кароче лиг и джексон две мутные сукисворачивают с сочного финтазанесите в протокол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1575 5 ноября 2014 http://prodota.ru/forum/index.php?app=core&module=search&do=user_activity&search_app=forums&mid=59020&sid=1a0031b3d8c0ae917a437ca9f010d4c0&search_app_filters[forums][searchInKey]=&userMode=content наслаждаемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1576 5 ноября 2014 И у Фейспалма, который всегда такой серьёзный на мж, все страницы подобного типа ну хзвот из за такой хуйни я и загорелсяты щас пойдешь и откроешь все мои игры на любой роли и посмотришь постыесли нет не кидай подобную хуйню вообще потому что иди нахуй блятьты пишешь я выдираю посты я тебе скопировал почти всю страницу твоих постов где нет нихуя вообще, я могу щас скопировать вторую и ничего не изменится как думаишь почму?потому что ты пидор ?я все верно тебе говорю, если ты мне хочешь заявить что у меня нет нихуя по игре то ты пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1578 5 ноября 2014 если финт есть в каком-то замке, то лорд пусть начнет записку с цифры 8, потом текст вставит свой. Если его нет ни в одном замке - пусть отстрелит ауткасл ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1579 5 ноября 2014 на данный момент конфа у меня такаяджексон лиг гата дигги финт фейспалм нейтрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1580 5 ноября 2014 смарите у француза стал пловцом подозреваемый его мафии которую он игноритпацан к успеху идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение