LIG #1581 5 ноября 2014 манафест в каждой игре ищет аватарку кзд и потом доебывает ее обладателя двухсопостовым срачем? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1582 5 ноября 2014 чето я ебу в этойостановите меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1583 5 ноября 2014 мне нужны мои мж с мнением про павлинапавлин всегда православностоит хотя бы вспомнить про благославение павлина (павлин мж умер в 1 день - мж изи вин) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1584 5 ноября 2014 В меня голосуют все черные и мутные и я подозреваемый) Да вы реально ебете поцаны) Слишком сильно плеите) А во флудилке еще наверное кукарекать будете что это я черно плеил))) Докидывайте уже, зпкончим цирк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1586 5 ноября 2014 на данный момент конфа у меня такаяджексон лиг гата дигги финт фейспалм нейтралсмарите грамчик спалился шо второй нейтрал(деф от шутки что фейс спалился что первый нейтрал) манафест в каждой игре ищет аватарку кзд и потом доебывает ее обладателя двухсопостовым срачем?сука чето на весь дом заржал :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1587 5 ноября 2014 Топовые дебильные посты не по игре, имитация присутствия, попытка порофлить картинками, какие то недоовны. Посты можете сами почитать. Тут полный наборсогласенпавлинпавлин братаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1588 5 ноября 2014 манафест в каждой игре ищет аватарку кзд и потом доебывает ее обладателя двухсопостовым срачем? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1589 5 ноября 2014 В меня голосуют все черные и мутные и я подозреваемый)Да вы реально ебете поцаны) Слишком сильно плеите) А во флудилке еще наверное кукарекать будете что это я черно плеил)))Докидывайте уже, зпкончим цирк)у тебя среди этих есть соточно мж или соточно мафия? диггихеккопиросинусскуманафестганзикмвпфейспалмверхейнпавлинфранцуз ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1590 5 ноября 2014 россоха просто мудака лиг и джексон сворачивают 2фейспалм: тут обоюдка есть, хули ты палишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1591 5 ноября 2014 В меня голосуют все черные и мутные и я подозреваемый)Да вы реально ебете поцаны) Слишком сильно плеите) А во флудилке еще наверное кукарекать будете что это я черно плеил)))Докидывайте уже, зпкончим цирк)да завали рот блятьнытик сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1592 5 ноября 2014 манафест в каждой игре ищет аватарку кзд и потом доебывает ее обладателя двухсопостовым срачем? :lol:даже ску заржалкто мафия бард раз уж ты тут ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1593 5 ноября 2014 ну в павлина мона по фанчику офк авось маф какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1594 5 ноября 2014 Чет непойму рили переворачивают или предвариловками лоха который голос сольет ищут ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1595 5 ноября 2014 вы мафия пацаныа я просто мудак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1596 5 ноября 2014 манафест в каждой игре ищет аватарку кзд и потом доебывает ее обладателя двухсопостовым срачем? :lol:даже ску заржалкто мафия бард раз уж ты тут ?ну мне диги не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение