Facepalm #1601 5 ноября 2014 манафест в каждой игре ищет аватарку кзд и потом доебывает ее обладателя двухсопостовым срачем? :lol:даже ску заржалкто мафия бард раз уж ты тут ?ну мне диги не нравитсяэто я по таблице вижуа еще ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1602 5 ноября 2014 нихуя они не ищутони нагло сворачивают с петуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1603 5 ноября 2014 Бля и завтра вставать в 6-30 и ЛЧ седня в 23-45ояебал ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1604 5 ноября 2014 В меня голосуют все черные и мутные и я подозреваемый)Да вы реально ебете поцаны) Слишком сильно плеите) А во флудилке еще наверное кукарекать будете что это я черно плеил)))Докидывайте уже, зпкончим цирк)у тебя среди этих есть соточно мж или соточно мафия? диггихеккопиросинусскуманафестганзикмвпфейспалмверхейнпавлинфранцузДигги хеко пиро мафияФранцуз чуть чуть ближе к мжФейс не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1605 5 ноября 2014 нихуя они не ищутони нагло сворачивают с петухадавай ты на минуту прекратишь параноить (представь, что ты меня чекнул и я мж). И пообщаемся. Павлин у тебя кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1606 5 ноября 2014 там у павлина и члобека мини срачик был кстати (просто так сказал, на случай если павлин мафия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1607 5 ноября 2014 Короче блять, чекпоинт.За 30 страниц, я увидел как пандар блять невпопад называет рандомных людей мжами, ну знаете без каких-либо там рассказов, что да как и почему, и россоху туда записывает с представления. И какого же было мое удивление, когда господин россоха, так удобно устроившийся на нижней полке нашего мирного поезда, не отреагировал когда черная слизистая субстанция подползла к нему и начала упрямо называть свои братом по оружию. И это еще не все, в добавок к этому молодому человеку в принципе обычная жумонг, с несколькими постами туда-сюда, может быть кем угодно и у пандара тоже улетает в мж без каких либо объяснений, но она правда на это отреагировала, так что добавим ей за это пару очков, в целом ничего зашкварного не показала, не понимаю к чему шла на этот открытый диалог с гатой, которая как по мне тут совсем не мирная, она мне тут поясняла за кидки по хейту, когда сама на ранних странницах писала что по хейту это же норм, да и в целом эти ЯКОБЫ ИГРЫ В ТОПИКЕ, с нонстопом несением чепухи.Жаредок и джексон у меня записаны в мирные, так как я проебал одну квоту, там жаредок подметил кое-что в игре пандара вроде, вообщем могу ее еще раз найти, но я думаю джексон поймет о чем я, он еще ответил потом жаредку что сорт оф готов играть с ним, и замечание было очень тонкое, я готов играть с ними заочно. И с лигом тоже, можете писать что он мутный сколько угодно - мне похуй.И со всего этого прочтенного, финт мало вообще писал, но забавно что почти не квотил пандара, может во времени не сошлись, может еще что, я кинул в него исключительно как в тупорылого ничтожного уебана, но видимо он тут легко может оказаться мафией, что меня несомненно радует.По ситуации с фэйспалмом я полностью согласен с дигги(еще один мой мж), его взрыв был не показушного плана как получилось передергивание у финта, поэтом этих двоих тоже запишу в свою команду.Из того что читал в онгоинге, я был уебывал лиссандера на самом деле, вот как бы чувак пришел с нисхуя в кого-то что-то написал, и блять имеет наглость упрекать кого-то в терпильности, хотя сам это просто пушка какая-то, не нравится мне вообщем этот паренек, но хилмса я при это в команду не беру, с одной стороны мне не хочется портить общую планку айкью(барян с его десятью пунктами, даже гениев ниже плинтуса опустит), а с другой такая себе игра до этого, в итоге получаем два минуса и очень сомнительную пользу.Итого получаем лиг, джексон, дигги, фэйс - мжи.Черные - гата, финт, пандар, россоха, лиссандер. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1608 5 ноября 2014 манафест в каждой игре ищет аватарку кзд и потом доебывает ее обладателя двухсопостовым срачем? :lol:даже ску заржалкто мафия бард раз уж ты тут ?ну мне диги не нравитсяэто я по таблице вижуа еще ?заходил рандомно, читал две страницы и всене идет игра, мож под ночь че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1611 5 ноября 2014 чет у павлина без поста про лига (неожиданно) действительно все скверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1612 5 ноября 2014 лол диднт рид(эт к стене синуса) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1613 5 ноября 2014 Короче блять, чекпоинт.За 30 страниц, я увидел как пандар блять невпопад называет рандомных людей мжами, ну знаете без каких-либо там рассказов, что да как и почему, и россоху туда записывает с представления. И какого же было мое удивление, когда господин россоха, так удобно устроившийся на нижней полке нашего мирного поезда, не отреагировал когда черная слизистая субстанция подползла к нему и начала упрямо называть свои братом по оружию. И это еще не все, в добавок к этому молодому человеку в принципе обычная жумонг, с несколькими постами туда-сюда, может быть кем угодно и у пандара тоже улетает в мж без каких либо объяснений, но она правда на это отреагировала, так что добавим ей за это пару очков, в целом ничего зашкварного не показала, не понимаю к чему шла на этот открытый диалог с гатой, которая как по мне тут совсем не мирная, она мне тут поясняла за кидки по хейту, когда сама на ранних странницах писала что по хейту это же норм, да и в целом эти ЯКОБЫ ИГРЫ В ТОПИКЕ, с нонстопом несением чепухи.Жаредок и джексон у меня записаны в мирные, так как я проебал одну квоту, там жаредок подметил кое-что в игре пандара вроде, вообщем могу ее еще раз найти, но я думаю джексон поймет о чем я, он еще ответил потом жаредку что сорт оф готов играть с ним, и замечание было очень тонкое, я готов играть с ними заочно. И с лигом тоже, можете писать что он мутный сколько угодно - мне похуй.И со всего этого прочтенного, финт мало вообще писал, но забавно что почти не квотил пандара, может во времени не сошлись, может еще что, я кинул в него исключительно как в тупорылого ничтожного уебана, но видимо он тут легко может оказаться мафией, что меня несомненно радует.По ситуации с фэйспалмом я полностью согласен с дигги(еще один мой мж), его взрыв был не показушного плана как получилось передергивание у финта, поэтом этих двоих тоже запишу в свою команду.Из того что читал в онгоинге, я был уебывал лиссандера на самом деле, вот как бы чувак пришел с нисхуя в кого-то что-то написал, и блять имеет наглость упрекать кого-то в терпильности, хотя сам это просто пушка какая-то, не нравится мне вообщем этот паренек, но хилмса я при это в команду не беру, с одной стороны мне не хочется портить общую планку айкью(барян с его десятью пунктами, даже гениев ниже плинтуса опустит), а с другой такая себе игра до этого, в итоге получаем два минуса и очень сомнительную пользу.Итого получаем лиг, джексон, дигги, фэйс - мжи.Черные - гата, финт, пандар, россоха, лиссандер.плохо сыграно, синяно мафию не выбирают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1614 5 ноября 2014 нихуя они не ищутони нагло сворачивают с петухадавай ты на минуту прекратишь параноить (представь, что ты меня чекнул и я мж). И пообщаемся. Павлин у тебя кто?какая параноя?павлин не играл еще толком в этой каткеи ваш слив обусловлен только тем что он талисман и прочей хуетой по-хорошему вы вроде не дебилы(лиг ты, остальные дебилы) и могли бы приебаться к другому более нормальному кандидату нежели к этому наполнителюну у тебя есть шанс перевернуть в другого но мафией от этого ты быть не перестанешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1615 5 ноября 2014 ладно со ску пожже поговорим (те) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1616 5 ноября 2014 (изменено) Синус актив мж и уходит ночью Изменено 5 ноября 2014 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1617 5 ноября 2014 такпо первым предложениямне вижу причин не брать пандара раз он хочет играть со мнойэто лишь начало игры, но раз мы типа "играем" с ним, то можно будет подоставать друг-друга вопросами чуть что"играю" не значит типа забивание друг на друга или я хз что вы в это понятие вкладываете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1619 5 ноября 2014 Члобек странный конечно, опять же почему-то считает по так себе посту гату мжом, не нравится в итоге мой жаредок. И теперь еще не нравится моему джексону, получается что уходит в мутные. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1620 5 ноября 2014 (изменено) ммм, щас съебу, поэтому распишу чутка и съебу 1. мне не нравится финт. активный деф, квота на квоту, причем с зашкварами. лорд? ды хз, скорее злороль, его тут многие щупали, но лично меня он не убедил. в первый день на мже так активно дефиться - ну не знааааю.2. мне не нравится гата. она тут как жумонг у всех мж, причем по жумонг ниче ваще сказать не могу, там няш мяш какой та непроглядный. а вот гата немного запуталась, как по мне, и откровенно проигнорила мой последний неудобный вопрос. всем как то похуй, а мне не понравилось.3. мне не нравится лиссандер. просто не нравится стиль - в какой то степени неадекватный. неадекваты всегда у меня в первых рядах.4. мне не нравится фейс. такой же зашквар как и финт, но это были рофлы походу) седня уже норм как итог, кину единичку в финта мои мж: лиг, хилмс, грамчег, жаред, эндлесс, диги еще один список из 6 мжейс половины из которых в лангуста Изменено 5 ноября 2014 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение