Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

OMGVERYLONGNAME

OTARIKCHAMPIONSHIP - Игра третья, Castle Fights (№ 252)

Рекомендованные сообщения

манафест в каждой игре ищет аватарку кзд и потом доебывает ее обладателя двухсопостовым срачем?

:lol: :lol:

даже ску заржал

кто мафия бард раз уж ты тут ?

ну мне диги не нравится

это я по таблице вижу

а еще ?

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

нихуя они не ищут

они нагло сворачивают с петуха

Поделиться сообщением

Бля и завтра вставать в 6-30 и ЛЧ седня в 23-45

ояебал

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

В меня голосуют все черные и мутные и я подозреваемый)

Да вы реально ебете поцаны) Слишком сильно плеите) А во флудилке еще наверное кукарекать будете что это я черно плеил)))

Докидывайте уже, зпкончим цирк)

у тебя среди этих есть соточно мж или соточно мафия?

дигги

хекко

пиро

синус

ску

манафест

ганзик

мвп

фейспалм

верхейн

павлин

француз

Дигги хеко пиро мафия

Француз чуть чуть ближе к мж

Фейс не мафия

Поделиться сообщением

нихуя они не ищут

давай ты на минуту прекратишь параноить (представь, что ты меня чекнул и я мж). И пообщаемся. Павлин у тебя кто?

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

там у павлина и члобека мини срачик был кстати :trollface: (просто так сказал, на случай если павлин мафия)

Поделиться сообщением

Короче блять, чекпоинт.

За 30 страниц, я увидел как пандар блять невпопад называет рандомных людей мжами, ну знаете без каких-либо там рассказов, что да как и почему, и россоху туда записывает с представления. И какого же было мое удивление, когда господин россоха, так удобно устроившийся на нижней полке нашего мирного поезда, не отреагировал когда черная слизистая субстанция подползла к нему и начала упрямо называть свои братом по оружию. И это еще не все, в добавок к этому молодому человеку в принципе обычная жумонг, с несколькими постами туда-сюда, может быть кем угодно и у пандара тоже улетает в мж без каких либо объяснений, но она правда на это отреагировала, так что добавим ей за это пару очков, в целом ничего зашкварного не показала, не понимаю к чему шла на этот открытый диалог с гатой, которая как по мне тут совсем не мирная, она мне тут поясняла за кидки по хейту, когда сама на ранних странницах писала что по хейту это же норм, да и в целом эти ЯКОБЫ ИГРЫ В ТОПИКЕ, с нонстопом несением чепухи.

Жаредок и джексон у меня записаны в мирные, так как я проебал одну квоту, там жаредок подметил кое-что в игре пандара вроде, вообщем могу ее еще раз найти, но я думаю джексон поймет о чем я, он еще ответил потом жаредку что сорт оф готов играть с ним, и замечание было очень тонкое, я готов играть с ними заочно. И с лигом тоже, можете писать что он мутный сколько угодно - мне похуй.

И со всего этого прочтенного, финт мало вообще писал, но забавно что почти не квотил пандара, может во времени не сошлись, может еще что, я кинул в него исключительно как в тупорылого ничтожного уебана, но видимо он тут легко может оказаться мафией, что меня несомненно радует.

По ситуации с фэйспалмом я полностью согласен с дигги(еще один мой мж), его взрыв был не показушного плана как получилось передергивание у финта, поэтом этих двоих тоже запишу в свою команду.

Из того что читал в онгоинге, я был уебывал лиссандера на самом деле, вот как бы чувак пришел с нисхуя в кого-то что-то написал, и блять имеет наглость упрекать кого-то в терпильности, хотя сам это просто пушка какая-то, не нравится мне вообщем этот паренек, но хилмса я при это в команду не беру, с одной стороны мне не хочется портить общую планку айкью(барян с его десятью пунктами, даже гениев ниже плинтуса опустит), а с другой такая себе игра до этого, в итоге получаем два минуса и очень сомнительную пользу.

Итого получаем лиг, джексон, дигги, фэйс - мжи.

Черные - гата, финт, пандар, россоха, лиссандер.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

манафест в каждой игре ищет аватарку кзд и потом доебывает ее обладателя двухсопостовым срачем?

:lol: :lol:

даже ску заржал

кто мафия бард раз уж ты тут ?

ну мне диги не нравится

это я по таблице вижу

а еще ?

заходил рандомно, читал две страницы и все

не идет игра, мож под ночь че

Поделиться сообщением

:spasibo_podrochil:

Поделиться сообщением

со всем согласен с синусом

Поделиться сообщением

чет у павлина без поста про лига (неожиданно) действительно все скверно

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

лол диднт рид(эт к стене синуса)

^

MAL

Поделиться сообщением

Короче блять, чекпоинт.

За 30 страниц, я увидел как пандар блять невпопад называет рандомных людей мжами, ну знаете без каких-либо там рассказов, что да как и почему, и россоху туда записывает с представления. И какого же было мое удивление, когда господин россоха, так удобно устроившийся на нижней полке нашего мирного поезда, не отреагировал когда черная слизистая субстанция подползла к нему и начала упрямо называть свои братом по оружию. И это еще не все, в добавок к этому молодому человеку в принципе обычная жумонг, с несколькими постами туда-сюда, может быть кем угодно и у пандара тоже улетает в мж без каких либо объяснений, но она правда на это отреагировала, так что добавим ей за это пару очков, в целом ничего зашкварного не показала, не понимаю к чему шла на этот открытый диалог с гатой, которая как по мне тут совсем не мирная, она мне тут поясняла за кидки по хейту, когда сама на ранних странницах писала что по хейту это же норм, да и в целом эти ЯКОБЫ ИГРЫ В ТОПИКЕ, с нонстопом несением чепухи.

Жаредок и джексон у меня записаны в мирные, так как я проебал одну квоту, там жаредок подметил кое-что в игре пандара вроде, вообщем могу ее еще раз найти, но я думаю джексон поймет о чем я, он еще ответил потом жаредку что сорт оф готов играть с ним, и замечание было очень тонкое, я готов играть с ними заочно. И с лигом тоже, можете писать что он мутный сколько угодно - мне похуй.

И со всего этого прочтенного, финт мало вообще писал, но забавно что почти не квотил пандара, может во времени не сошлись, может еще что, я кинул в него исключительно как в тупорылого ничтожного уебана, но видимо он тут легко может оказаться мафией, что меня несомненно радует.

По ситуации с фэйспалмом я полностью согласен с дигги(еще один мой мж), его взрыв был не показушного плана как получилось передергивание у финта, поэтом этих двоих тоже запишу в свою команду.

Из того что читал в онгоинге, я был уебывал лиссандера на самом деле, вот как бы чувак пришел с нисхуя в кого-то что-то написал, и блять имеет наглость упрекать кого-то в терпильности, хотя сам это просто пушка какая-то, не нравится мне вообщем этот паренек, но хилмса я при это в команду не беру, с одной стороны мне не хочется портить общую планку айкью(барян с его десятью пунктами, даже гениев ниже плинтуса опустит), а с другой такая себе игра до этого, в итоге получаем два минуса и очень сомнительную пользу.

Итого получаем лиг, джексон, дигги, фэйс - мжи.

Черные - гата, финт, пандар, россоха, лиссандер.

плохо сыграно, синя

но мафию не выбирают

Поделиться сообщением

нихуя они не ищут

давай ты на минуту прекратишь параноить (представь, что ты меня чекнул и я мж). И пообщаемся. Павлин у тебя кто?

какая параноя?

павлин не играл еще толком в этой катке

и ваш слив обусловлен только тем что он талисман и прочей хуетой

по-хорошему вы вроде не дебилы(лиг ты, остальные дебилы) и могли бы приебаться к другому более нормальному кандидату нежели к этому наполнителю

ну у тебя есть шанс перевернуть в другого но мафией от этого ты быть не перестанешь

Поделиться сообщением

ладно со ску пожже поговорим (те)

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Синус актив мж и уходит ночью

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

так

по первым предложениям

не вижу причин не брать пандара раз он хочет играть со мной

это лишь начало игры, но раз мы типа "играем" с ним, то можно будет подоставать друг-друга вопросами чуть что

"играю" не значит типа забивание друг на друга

или я хз что вы в это понятие вкладываете

Поделиться сообщением

го поворот в хилмса

^

MAL

Поделиться сообщением

Члобек странный конечно, опять же почему-то считает по так себе посту гату мжом, не нравится в итоге мой жаредок. И теперь еще не нравится моему джексону, получается что уходит в мутные.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ммм, щас съебу, поэтому распишу чутка и съебу :trollface:

1. мне не нравится финт. активный деф, квота на квоту, причем с зашкварами. лорд? ды хз, скорее злороль, его тут многие щупали, но лично меня он не убедил. в первый день на мже так активно дефиться - ну не знааааю.

2. мне не нравится гата. она тут как жумонг у всех мж, причем по жумонг ниче ваще сказать не могу, там няш мяш какой та непроглядный. а вот гата немного запуталась, как по мне, и откровенно проигнорила мой последний неудобный вопрос. всем как то похуй, а мне не понравилось.

3. мне не нравится лиссандер. просто не нравится стиль - в какой то степени неадекватный. неадекваты всегда у меня в первых рядах.

4. мне не нравится фейс. такой же зашквар как и финт, но это были рофлы походу) седня уже норм

как итог, кину единичку в финта

мои мж: лиг, хилмс, грамчег, жаред, эндлесс, диги

еще один список из 6 мжей

с половины из которых в лангуста

Изменено пользователем M.V.P.

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...