Facepalm #1641 5 ноября 2014 Ясно Фейспалм спизданул, что я выдираю его посты и не смог доказаться обратное Лиг шутканул будто зная что Фейс мж (почему?) все посмеялись всем похуйдоказатьты свою пиздаболию докажи епткаждый из 170 постов проанализируй и скажи мне почему он не по игре по твоему мнениюпотом расскажи мне шо я имитирую активность и не имею позицииа потом иди в мои прошлые игры и ищи то о чем ты еще спизданул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1642 5 ноября 2014 павлин +пиро +финта оставить, хотя было неплохо убить гадаво француза еще можно накидатьох вейт о чем жто я, у меня же нте голосовя не хочу играть в этом говнопуле, лучше уносите, я серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1643 5 ноября 2014 В меня голосуют все черные и мутные и я подозреваемый)Да вы реально ебете поцаны) Слишком сильно плеите) А во флудилке еще наверное кукарекать будете что это я черно плеил)))Докидывайте уже, зпкончим цирк)у тебя среди этих есть соточно мж или соточно мафия? диггихеккопиросинусскуманафестганзикмвпфейспалмверхейнпавлинфранцузДигги хеко пиро мафияФранцуз чуть чуть ближе к мжФейс не мафияно у тебя же павлин был ближе к мж!!!! ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1644 5 ноября 2014 я просеку только в том случае в котором я оказываюсь мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1645 5 ноября 2014 Грамуля, ну ты же тупой хейтерок и кинул голос на 9ой странице, блять нахуй я тебе пишу вообщеэто было предлогом для общения с ним, но теперь по разговору я вижу что он мафия(с) и я вижу твой хуевый его деф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1646 5 ноября 2014 Мне вот интересно будет ли со мной играть джексон, а то я тут уже губу раскатал, мол дааа мой сенпай сейчас одарит меня вниманием. я топик дочитываю, твою стенку в онгоинге пока пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1647 5 ноября 2014 такпо первым предложениямне вижу причин не брать пандара раз он хочет играть со мнойэто лишь начало игры, но раз мы типа "играем" с ним, то можно будет подоставать друг-друга вопросами чуть что"играю" не значит типа забивание друг на друга или я хз что вы в это понятие вкладываетеЯ не про то, что ты там играешь или нет, ты вообще как бы проигнорировал тот пост, как бы отморозился от него, то есть пандар написал, а ты такое ощущение даже не заметил этого, в купу к вообще относительно вялой от тебя игры, это выстраивается вот в такую картинку.но ведь я ему сказал что окей, пошел на контакт - давай игратьи жаредка так же взял ну а на счёт вялого, ну мне вчера понравился поздний вечер-ночь в топане, да и сегодня уже к обеду было норммжи ищут мжей, это уже заебись, я написал как вижу себе эту игру я, и что надо делать лордам как по мнену а пенить будем непроявившихНу вот смотри, такое же сделали с жумонг, она адекватно отреагировала.И вообще пандар раза 3 кого-то просто так называл мжом так или иначе, ты вообще считаешь его игру мирной тут?Ай донт финк соу. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1648 5 ноября 2014 павлин +пиро +финта оставить, хотя было неплохо убить гадаво француза еще можно накидатьох вейт о чем жто я, у меня же нте голосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1649 5 ноября 2014 мне одной хочется дефогу по щщам надавать? :( Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1650 5 ноября 2014 Прост мж не знает что игрок ИКС играет в другой фракции нежели онА мафия знает ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1651 5 ноября 2014 ну что тут у вас мальчики?) Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1652 5 ноября 2014 нихуя они не ищутони нагло сворачивают с петухадавай ты на минуту прекратишь параноить (представь, что ты меня чекнул и я мж). И пообщаемся. Павлин у тебя кто?какая параноя?павлин не играл еще толком в этой каткеи ваш слив обусловлен только тем что он талисман и прочей хуетой по-хорошему вы вроде не дебилы(лиг ты, остальные дебилы) и могли бы приебаться к другому более нормальному кандидату нежели к этому наполнителюну у тебя есть шанс перевернуть в другого но мафией от этого ты быть не перестанешьсейчас я пытаюсь играть с тобой, потому что ты вроде как мирный тут. И я как другой мирный типа должен с тобой общаться. Так вот, я тебе по павлину расписал, почитай его посты, он кусок говна, полный набор всех палев мафии в первый день. По финту я тоже писал что он биомусорный и вообще не нравится тоже, но павлин сейчас мне кажется более верняковым. Это не переворот нихуя, ты можешь просто подумать над этим и типа кинуть свой окончательный куда захочешь. Также и ко всем другим мирным относитсяпрочитал всего павлина (времени это заняло немного)и просто ну нихуя не увидел по игре ничегоиз этого могу сделать вывод что он нейтрал какой-нибудь, всех переквотил везде повылазил с хуевыми шутками и однострочными постами но не более да даже если он бля мафия как ты будешь играть от негоон пол пула переквотил и нихуя свою позицию не обозначилкароче еще раз повторю, по моему мнение это хуевая кандидатура для сворачивания всей конфой с финта который уже обнылся нахуй весь и готов с хуём в жопе уйти на дневномващет щас на голосовании можно будет словить ког онибудь на сейве/докидонеты че епта не понимаешь это чтоли?грамчигу хует настолько глаза затуманил что он пишет черные посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1653 5 ноября 2014 да от фейспалма отъебаца за его цирк в первые часы и пусть с ним ман разбираецане помрет - рольныйя вообще думал он актив какой и должен в первые ночи помирать будетиначе что его взорвало от 2 окончательных помимо роли - загадкатак шо забываем об этом ебаном наполнителе на пару дней а дальше выгоним если не помрет\вскроеца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1654 5 ноября 2014 павлин +пиро +финта оставить, хотя было неплохо убить гадаво француза еще можно накидатьох вейт о чем жто я, у меня же нте голосовя не хочу играть в этом говнопуле, лучше уносите, я серьезноУносим этого, он сам просит. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1656 5 ноября 2014 мне одной хочется дефогу по щщам надавать? :((дефог вроде норм тут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1657 5 ноября 2014 Ясно Фейспалм спизданул, что я выдираю его посты и не смог доказаться обратное Лиг шутканул будто зная что Фейс мж (почему?) все посмеялись всем похуйдоказатьты свою пиздаболию докажи епткаждый из 170 постов проанализируй и скажи мне почему он не по игре по твоему мнениюпотом расскажи мне шо я имитирую активность и не имею позицииа потом иди в мои прошлые игры и ищи то о чем ты еще спизданулМне остальные страницы скринить, шо бы ты нашёл хоть один свой пост с вменяемой аналитикой? Я могу хуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1658 5 ноября 2014 павлин +пиро +финта оставить, хотя было неплохо убить гадаво француза еще можно накидатьох вейт о чем жто я, у меня же нте голосовя не хочу играть в этом говнопуле, лучше уносите, я серьезнону выложи личку блять и не еби мозги всем своим нытьемили напиши ведущему чтобы заменилче ты блять не заменился то еще епта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1659 5 ноября 2014 Ох уж этот хайскилл финт Бтв помница он говорил что если будет в другой фракции нежели хика то будет его сливать. И тип в 1 день он щас его сливает. СЕЧЕТЕ???я что виноват что большая часть пула обиженные телки с дцп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1660 5 ноября 2014 хуево если один финт сейчас уйдет по хейтусделайте вторую цель братцы мж. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение