D1ggee #1681 5 ноября 2014 все кто думают что я сливаю финта по хейту - конченыеникто так не думаети именно по-этому его еще не слили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1682 5 ноября 2014 джекси, грам не понимает какая инфа может быть, это его проблемыу него все равно голосов нет а слушать его никто не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1683 5 ноября 2014 джекси, грам не понимает какая инфа может быть, это его проблемыу него все равно голосов нет а слушать его никто не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1684 5 ноября 2014 в кого кидать ?кроме нытиков Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1685 5 ноября 2014 кто убьет джексона, тот лохмчопидр ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1686 5 ноября 2014 диги мафияне спрашивайте какну зачем же так ебать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1687 5 ноября 2014 павлин +пиро +финта оставить, хотя было неплохо убить гадаво француза еще можно накидатьох вейт о чем жто я, у меня же нте голосовя не хочу играть в этом говнопуле, лучше уносите, я серьезнону выложи личку блять и не еби мозги всем своим нытьемили напиши ведущему чтобы заменилче ты блять не заменился то еще ептапотому что Лонг ответил что нет замен блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1688 5 ноября 2014 нытики хуже пидарасовВертикальный, иди нахер, я челюстью об пол ударился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1689 5 ноября 2014 диги мафияне спрашивайте какгата, все таки обоснуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1690 5 ноября 2014 я бы еще на дневном пиро сегодня посмотрел раз француза не хотите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1691 5 ноября 2014 (изменено) Финт мж и он никуда не уходит, потому шо у него абсолютно мирная реакция на его слив, он пишет нормальную аналитику с разъяснениями, да ещё и подозревает Хеку, которого на мафии никто не стал бы подозревать И голоса на нём от всяких Члобеков, Гандзиков, Синусов, которые нихуя толком и не написали, кроме как заболдили его ник и ещё он ноет Изменено 5 ноября 2014 пользователем MANAFEST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1692 5 ноября 2014 диги мафияне спрашивайте какбля гата научи как а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1693 5 ноября 2014 павлин +пиро +финта оставить, хотя было неплохо убить гадаво француза еще можно накидатьох вейт о чем жто я, у меня же нте голосовя не хочу играть в этом говнопуле, лучше уносите, я серьезнону выложи личку блять и не еби мозги всем своим нытьемили напиши ведущему чтобы заменилче ты блять не заменился то еще ептапотому что Лонг ответил что нет замен блятьблять, ну манафест же нашелсясказал бы ему чтобы менял как только появится желающий и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1694 5 ноября 2014 я бы еще на дневном пиро сегодня посмотрел раз француза не хотите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1695 5 ноября 2014 хехджексон решил перевернуть с финта на меня, так как я считаюсь талисманом и у меня набор тупых постов?лоля уже давно перестал что то делать в первый день, так что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1696 5 ноября 2014 павлин +пиро +финта оставить, хотя было неплохо убить гадаво француза еще можно накидатьох вейт о чем жто я, у меня же нте голосовя не хочу играть в этом говнопуле, лучше уносите, я серьезнону выложи личку блять и не еби мозги всем своим нытьемили напиши ведущему чтобы заменилче ты блять не заменился то еще ептапотому что Лонг ответил что нет замен блятьблять, ну манафест же нашелсясказал бы ему чтобы менял как только появится желающий и всеслушай, что ты мне пишешь? Иди у Лонга узнай что и как было, я не хочу молнироваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1697 5 ноября 2014 манафест больше не ебетесли не видит как финт своим жалким нытьём хочет заэвейдить дневноеи это не деф, это натуральное нытьё которое не свойственно безрольному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1698 5 ноября 2014 я бы еще на дневном пиро сегодня посмотрел раз француза не хотите???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1699 5 ноября 2014 так, я ушёл на часик, пока голоса придержу.финта не киллфейса пока не трог пиро пощупайте там, его терпёж из шапки чот говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1700 5 ноября 2014 хехджексон решил перевернуть с финта на меня, так как я считаюсь талисманом и у меня набор тупых постов?лоля уже давно перестал что то делать в первый день, так чтотак что отлетаешь, епта :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение