PavliH #1721 5 ноября 2014 задавайте ваши вопросыкто мж кто мафиявыше читай кто мафияа мж только я пока что, остальные в подозрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1722 5 ноября 2014 а есть желающие грамчега слить? потыкайте пока что его палками, а то у него не игра а один желчный понос. как всегда впрочем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1723 5 ноября 2014 пиро, заранее вскрывайся гордоном чтодбы потом голоса не полетели задавайте ваши вопросыкто мж кто мафиявыше читай кто мафияа мж только я пока что, остальные в подозренииче так слабо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1724 5 ноября 2014 Павлин настолько даун, что считайте от меня он задефался я хз нельзя же таким обмудком на мафии быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1725 5 ноября 2014 а есть желающие грамчега слить? потыкайте пока что его палками, а то у него не игра а один желчный понос. как всегда впрочемну вот дефога можно выносить за такой пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1726 5 ноября 2014 судя по всему опять будет ваша любимая хуйня5 минут до ночи кидаем куданить карочиНу ты то такую жоскую аналитику на никого развёл, шо бы мы никого слили :lol: реквестирую чеки хуеки сюда я не шучу блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1727 5 ноября 2014 желчный понос это всё что ты смог ответить дефог?я думаю вам надо вместе с финтом в своём иллюзорном мире в очко поебаться ато он там один совсем заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1728 5 ноября 2014 а есть желающие грамчега слить? потыкайте пока что его палками, а то у него не игра а один желчный понос. как всегда впрочемну вот дефога можно выносить за такой постне вижу причин.я просто ищу варианты кроме финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1729 5 ноября 2014 а есть желающие грамчега слить? потыкайте пока что его палками, а то у него не игра а один желчный понос. как всегда впрочемну вот дефога можно выносить за такой постне вижу причин.я просто ищу варианты кроме финтаи ты нашел вариант в том кто схватил тебя за твою пассажирскую жопу?ну бравоэто на уровне финта который приписал пиро в мафию когда второй его обоссал с ног до головы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1730 5 ноября 2014 чекните там чемнить манфеста шолиа то финт по нытью мж а фейс по нытью не мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1731 5 ноября 2014 Грамчик явно хочет у пиро полыхающий пукан года забрать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1732 5 ноября 2014 пиро, заранее вскрывайся гордоном чтодбы потом голоса не полетели задавайте ваши вопросыкто мж кто мафиявыше читай кто мафияа мж только я пока что, остальные в подозренииче так слабо?а я по сотни страниц бесполезного флуда должен был вычислить всех и вся? Павлин настолько даун, что считайте от меня он задефался я хз нельзя же таким обмудком на мафии бытьиди на хер, хейтер ипаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1733 5 ноября 2014 чекните там чемнить манфеста шолиа то финт по нытью мж а фейс по нытью не мжнаучи различать нытьё сенсей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1734 5 ноября 2014 (изменено) Хеккан, назови уже кто в конфе а кто нет, заебал) Изменено 5 ноября 2014 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1735 5 ноября 2014 а есть желающие грамчега слить? потыкайте пока что его палками, а то у него не игра а один желчный понос. как всегда впрочемну вот дефога можно выносить за такой постне вижу причин.я просто ищу варианты кроме финтаи ты нашел вариант в том кто схватил тебя за твою пассажирскую жопу?ну бравоэто на уровне финта который приписал пиро в мафию когда второй его обоссал с ног до головыПАССАЖИРСКУЮ ой да иди ты нахуй дебил, даже топик наверняка не читаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1736 5 ноября 2014 а есть желающие грамчега слить? потыкайте пока что его палками, а то у него не игра а один желчный понос. как всегда впрочемну вот дефога можно выносить за такой постне вижу причин.я просто ищу варианты кроме финтапочему ты так не хочешь сливать финта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1737 5 ноября 2014 чекните там чемнить манфеста шолиа то финт по нытью мж а фейс по нытью не мжхека не понимает разницы между финтом и фейсом ай донт вона лив он зис плонет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1738 5 ноября 2014 меня фейспалм еще мж называл и хекко вроде, они со мной и дигги видимо ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1739 5 ноября 2014 Грамчик явно хочет у пиро полыхающий пукан года забрать)))но ведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1740 5 ноября 2014 мафия финт, на издыхании, готов про любого упоминающего его ник сказать "да у хейтера просто горит он анскил а я бог" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение