Fint #161 4 ноября 2014 пацаны го в финта все вместе накидаем?погнали, не вижу 2ки?ну погналифинт2ой или лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #162 4 ноября 2014 Финт, а почему нам сейчас бы в тебя не проголосовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #163 4 ноября 2014 ладно посмеялись и хватитпальма мжпошёл деф подельника... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #164 4 ноября 2014 пацаны го в финта все вместе накидаем?погнали, не вижу 2ки?ну погналифинт2ой или лохэто окончательный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #165 4 ноября 2014 ладно посмеялись и хватитпальма мжну хуууй знает насчет пальмы мж, но если он мафия то завтра спалится все равно, так что пока пофиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #166 4 ноября 2014 да тут изифейс пишет 7 никовфинт пишет 7 ниководного днем второго аутистомесли мжи сливаем их целиесли мафы то мы хайскитылзы ептизи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #167 4 ноября 2014 финт дефит фейспульма две мафии за 5 постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #168 4 ноября 2014 хека го финта ебенить? ночку пофасту сделаем абилками популяемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #169 4 ноября 2014 Финт, а почему нам сейчас бы в тебя не проголосовать?Тебя жизнь ничему не учит, да? Дерхай))) Где 2ка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #170 4 ноября 2014 да тут изифейс пишет 7 никовфинт пишет 7 ниководного днем второго аутистомесли мжи сливаем их целиесли мафы то мы хайскитылзы ептизизаорал нахуй на всю квартиру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #171 4 ноября 2014 если хекка кинет в финта, то я кину тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #172 4 ноября 2014 ладно посмеялись и хватитпальма мж coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #173 4 ноября 2014 Ты уклоняешься от ответа, почему ушел в афк во время старта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #174 4 ноября 2014 если хекка кинет в финта, то я кину тожеа если жаредок? ты же была готова кинтуь, так кидайче ты левые причины чтобы не кидать находишь а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #177 4 ноября 2014 если хекка кинет в финта, то я кину тожеГосподи женщина, ну хватит уже гореть :lol: Говорить что не читать меня до 3го дня когда я в прошлой в 1 день все мафию размотал, ахахахахаха :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #178 4 ноября 2014 На первый вопрос ответь.финт отвечай на вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #179 4 ноября 2014 ну все хуесосэто чтобы ты мафию не размотал без меняфинт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #180 4 ноября 2014 Ты уклоняешься от ответа, почему ушел в афк во время старта?да пошел на хуй, даун, еще перед тобой не отчитывался что и когда я делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение