MANAFEST #1801 5 ноября 2014 Француз в пуле есть Барян и Грамчик мж Ску/Синус можна как альтернативное дневное Пандар всё таки мж тож вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1803 5 ноября 2014 К чему это наиграная хуйня тип манафест меня не видел раньше? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1805 5 ноября 2014 прочитал посты павлина, чуть не заразился ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1806 5 ноября 2014 хммм наверн к тому шо у тебя нихуя нет по игре, раз я тебя не увидел??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1807 5 ноября 2014 судя по всему опять будет ваша любимая хуйня5 минут до ночи кидаем куданить карочиНу ты то такую жоскую аналитику на Француза развёл, шо бы мы его слили :lol: ЛОХ ПОПЛЫВШИЙ ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1808 5 ноября 2014 какие тут 2 кандидоса шобы я выбрал уже, ну кроме финтаа то чета все друг дрпуга подозревают и атмосфера как перед перестрелкой в фильме бешаные псы! бабахи все друг друга поришалино мы то знаем что сегодня уйдет кто то один хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1809 5 ноября 2014 если у вас совсем все плохо, можете выносить меня как талисмана, изи катку завести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1810 5 ноября 2014 кстати какое у нашего города имя? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1811 5 ноября 2014 если у вас совсем все плохо, можете выносить меня как талисмана, изи катку завести спасибо! ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1813 5 ноября 2014 если у вас совсем все плохо, можете выносить меня как талисмана, изи катку завести спасибо!вот тока лига чекните хотя бы, что бы моя душа успокоилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1814 5 ноября 2014 если у вас совсем все плохо, можете выносить меня как талисмана, изи катку завести ахахахаха, типо увидел что фишка работает и тоже решил воспользоваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1815 5 ноября 2014 лиг не обижай павлина хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1816 5 ноября 2014 если у вас совсем все плохо, можете выносить меня как талисмана, изи катку завести спасибо!вот тока лига чекните хотя бы, что бы моя душа успокоиласьхорошо ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1818 5 ноября 2014 нужно объяснение пандарада завались, пандар тут мирный – ты сомневаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1820 5 ноября 2014 если у вас совсем все плохо, можете выносить меня как талисмана, изи катку завести ахахахаха, типо увидел что фишка работает и тоже решил воспользоваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение