R0ss0ha #1822 5 ноября 2014 о мешок лобзик пришел и у меня как раз инет отлагал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1823 5 ноября 2014 бля финт не горитНО ВЫ ВСЕ ЛСЫ ЕБАНЫЕ) а количество скобочек в его постах указывает на то, что у него дцп, ведь нельзя же почти всегда улыбаться, когда печатаешь почти любоый пост, где улыбка совсем не умстна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1824 5 ноября 2014 почему это я мешок хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1826 5 ноября 2014 бля финт не горитНО ВЫ ВСЕ ЛСЫ ЕБАНЫЕ) а количество скобочек в его постах указывает на то, что у него дцп, ведь нельзя же почти всегда улыбаться, когда печатаешь почти любоый пост, где улыбка совсем не умстнагде 2ка, ущерб?) там грамчег у тебя хейтерка года иначе заберет) В игре то ничего не можете доказать, хоть так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1827 5 ноября 2014 много на себя берет этот хуесоснадо избавляться от него пока не поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1828 5 ноября 2014 лиг может чекать тока чужие посты, посты в конфе, свою мафиозную личкуи надрачивать на то, какой он охуенныйэт я к тому, что росоха мж тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1829 5 ноября 2014 Павлин за 20 минут моего отсутствия накатал 2 уберхуёвых поста, можно уносить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1830 5 ноября 2014 финт не хейтит и не горитУЩЕРБ) опять улыбается, точно дцп, писать оскорбления с улыбкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1831 5 ноября 2014 павлин может раслабить булки финт видимо сам хочет принять удар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1832 5 ноября 2014 Павлин за 20 минут моего отсутствия накатал 2 уберхуёвых поста, можно уноситьну нельзя же так ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1833 5 ноября 2014 чето я после постов финта и павлина решил уточнить, по правилам этой игры все так же плохо, если тебя выгоняют, или теперь наборот? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1834 5 ноября 2014 потому что ты тяжелыйи потому что пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1835 5 ноября 2014 но мешок же сам по себе не тяжелыйсодержимое мешка делает его тяжелым хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1836 5 ноября 2014 чето я после постов финта и павлина решил уточнить, по правилам этой игры все так же плохо, если тебя выгоняют, или теперь наборот?го на тебе проверим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1837 5 ноября 2014 но мешок же сам по себе не тяжелыйсодержимое мешка делает его тяжелымне плохо быть мешкомлишь бы внутри не какахи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1838 5 ноября 2014 чето я после постов финта и павлина решил уточнить, по правилам этой игры все так же плохо, если тебя выгоняют, или теперь наборот?го на тебе проверимне, спс ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1839 5 ноября 2014 чето я после постов финта и павлина решил уточнить, по правилам этой игры все так же плохо, если тебя выгоняют, или теперь наборот?го на тебе проверим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1840 5 ноября 2014 чето я после постов финта и павлина решил уточнить, по правилам этой игры все так же плохо, если тебя выгоняют, или теперь наборот?седня револьвер хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение