Francyz #1841 5 ноября 2014 (изменено) Чек манафеста за пиздаболию что он не знал, что я в пуле Изменено 5 ноября 2014 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1842 5 ноября 2014 а есть желающие грамчега слить? потыкайте пока что его палками, а то у него не игра а один желчный понос. как всегда впрочемну вот дефога можно выносить за такой постне вижу причин.я просто ищу варианты кроме финтапочему ты так не хочешь сливать финта?потому что на данный момент у меня большие опасения вызывает пассажир-рофлер пиромант, павлин сливающий голоса по приколу на 1 страничке и непонятный мне пока что француз. Я скорее в фейса кину, он у меня хоть под маньяка попадаетче?ты опасаешься пиро павлина француза, следовательно они для тебя мафия, верно?но кидать ты будешь именно в фейса, который у тебя ман, но кидать в вышеуказанных тобой подозреваемых ты не хочешь?дефог ты думаешь я про это забуду?отвечай на вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1844 5 ноября 2014 финт не хейтит и не горитУЩЕРБ) опять улыбается, точно дцп, писать оскорбления с улыбкойскажешь что я горю, когда устрою цирк, примерно как ты устроил, а так, сорри) Скобочки, дцп, кококо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1845 5 ноября 2014 бля вот за такое ты и мешок лобзик набей алибу уже какую 1-2 штуки и чеши отседова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1846 5 ноября 2014 видимо у француза в аниме мире посты по другому воспринимаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1847 5 ноября 2014 на 93как год рождения Финтарыча папеча ебыча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1848 5 ноября 2014 за какоеслышь дудос нихуя я не буду битья бил в гамняном какомта сетинге где куча абилок была и я не разобралсяа ты на активе тогда сидел ясен пень все прочитал и чет еще гонешь тут хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1849 5 ноября 2014 (изменено) блять опять улыбается, ну что ж за дцпСЫНОК ЧТО ТЫ ТАМ МЫЧИШЬ ТЫЖЕ ДЦП Изменено 5 ноября 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1850 5 ноября 2014 что то мне подсказывает, что дефог не ответит нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1851 5 ноября 2014 что-то мне подсказывает, что пиро тоже хочет умереть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1852 5 ноября 2014 что то мне подсказывает, что дефог не ответит нихуяон вроде уже в табличке ответил ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1854 5 ноября 2014 только дцп может писать оскорбления и гореть при этом улыбаться и выражать это тремя скобочками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1855 5 ноября 2014 а есть желающие грамчега слить? потыкайте пока что его палками, а то у него не игра а один желчный понос. как всегда впрочемну вот дефога можно выносить за такой постне вижу причин.я просто ищу варианты кроме финтапочему ты так не хочешь сливать финта?потому что на данный момент у меня большие опасения вызывает пассажир-рофлер пиромант, павлин сливающий голоса по приколу на 1 страничке и непонятный мне пока что француз. Я скорее в фейса кину, он у меня хоть под маньяка попадаетче?ты опасаешься пиро павлина француза, следовательно они для тебя мафия, верно?но кидать ты будешь именно в фейса, который у тебя ман, но кидать в вышеуказанных тобой подозреваемых ты не хочешь?дефог ты думаешь я про это забуду?отвечай на вопросв слове "большие" ударение было на И"Я скорее в фейса кину [чем в финта]" выражение такое есть, ага.как отвечать на некорректно составленый вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1856 5 ноября 2014 дефог ты увидел мой пост, в котором я предлагал слить меня и подумал, что топан сделает это?и кинул втихоря? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1858 5 ноября 2014 хотя я вроде уже намекал шо всем загадкам ХАНА потомушто я хочу их разгадатьесли это алиба, то она у меня уже есть хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1860 5 ноября 2014 (изменено) лобз, говори, что я мж и сразу будешь мж Изменено 5 ноября 2014 пользователем Jaredok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение