Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

OMGVERYLONGNAME

OTARIKCHAMPIONSHIP - Игра третья, Castle Fights (№ 252)

Рекомендованные сообщения

ну ты же намеки понимаешь фейс, без шуток.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

ну почему Верхейн с черным кошаком ебет и стилен и уверенный такой

а Гата сразу )00)... ну вы поняли

Поделиться сообщением

пандар как ты пришел к тому, что я стал мж у тебя, ведь я был соточно мафией у тебя

Поделиться сообщением

кароче я пайду пасплю там

удачи мжам

Поделиться сообщением

Синус ты тут? я вижу ты строчишь

ты мне не ответил

Поделиться сообщением

походу меня ночью пизданут :palevo:

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

я пиродумал.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

фейс ты понял или нет?

Поделиться сообщением

фейс рли смени

невозможно читать серьезно

Поделиться сообщением

вот хекко вроде писал, что за мной готов кинуть и вроде и в павлина готов был кинуть, но как только представился повод - моментально слил окончательный в лобзика, да и у павлина он точно мж, не нравится мне это. У павлина вообще дигги со мной мафия за то что назвал меня мж, а фейспалм меня назвал мж - фейспалм самый красный с хекко, джексон кинул в павлина- тож мж у него, да еще и лисандер у него каким-то макаром один из самых мж.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

фейс ты понял или нет?

бля о чем ты я про франсуа мари аруэ ващет :palevo:

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

слейте павлина короче, если он мафия - хекко дайте в ебыч чем-то

ultimate swagger

Поделиться сообщением

Ну тут знаешь, ты конечно считаешь меня мж, играешь, но так получается, совпадают ли у нас чёрные игроки? Вроде как не очень. А тут сам понимаешь, либо ты не играешь с человеком, либо играешь, а называть мж, это считай в свою команду записывать, вот как я с жумонг, не могу дать ей роль, оставляю вне ролей, так сказать серой. Не добавляется теБе очков красных, мое расположение назвав меня мж не купить.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

вот хекко вроде писал, что за мной готов кинуть и вроде и в павлина готов был кинуть, но как только представился повод - моментально слил окончательный в лобзика, да и у павлина он точно мж, не нравится мне это. У павлина вообще дигги со мной мафия за то что назвал меня мж, а фейспалм меня назвал мж - фейспалм самый красный с хекко, джексон кинул в павлина- тож мж у него, да еще и лисандер у него каким-то макаром один из самых мж.

это всё хорошо, но ты реально думаешь, что кто-то сможет проследить твою логическую цепочку и проверить всё шо ты написал?

БЛЯТЬ А ЭТО ИДЕЯ :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

Синус ты тут? я вижу ты строчишь

ты мне не ответил

На что? Я все отвечал вроде, хз о чем ты.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Гость Gata.

ну почему Верхейн с черным кошаком ебет и стилен и уверенный такой

а Гата сразу )00)... ну вы поняли

:popcorn: норм плеишь, россох. впрочем, как всегда.

больше не трачу время на твои посты. пассажир с тупыми неигровыми придирками

пака

Поделиться сообщением

думаю он не в курсе даже и не читал такт

шото на уровне грамчика в диалоге с баряном в прошлой

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

получается, что проще тебя слить и проверить всех перечисленных3321860.gif

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

У меня окончательный на мафии если что

Поделиться сообщением

это всё хорошо, но ты реально думаешь, что кто-то сможет проследить твою логическую цепочку и проверить всё шо ты написал?

БЛЯТЬ А ЭТО ИДЕЯ :trollface: :trollface: :trollface:

да мне лень квотить все и делать пост из 10 квот

ultimate swagger

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...