pandar #1941 5 ноября 2014 ну ты же намеки понимаешь фейс, без шуток. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1942 5 ноября 2014 ну почему Верхейн с черным кошаком ебет и стилен и уверенный такойа Гата сразу )00)... ну вы поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1943 5 ноября 2014 пандар как ты пришел к тому, что я стал мж у тебя, ведь я был соточно мафией у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1944 5 ноября 2014 кароче я пайду пасплю тамудачи мжам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1945 5 ноября 2014 Синус ты тут? я вижу ты строчишьты мне не ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1947 5 ноября 2014 я пиродумал. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1949 5 ноября 2014 фейс рли смениневозможно читать серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1950 5 ноября 2014 вот хекко вроде писал, что за мной готов кинуть и вроде и в павлина готов был кинуть, но как только представился повод - моментально слил окончательный в лобзика, да и у павлина он точно мж, не нравится мне это. У павлина вообще дигги со мной мафия за то что назвал меня мж, а фейспалм меня назвал мж - фейспалм самый красный с хекко, джексон кинул в павлина- тож мж у него, да еще и лисандер у него каким-то макаром один из самых мж. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1951 5 ноября 2014 фейс ты понял или нет?бля о чем ты я про франсуа мари аруэ ващет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1952 5 ноября 2014 слейте павлина короче, если он мафия - хекко дайте в ебыч чем-то ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1953 5 ноября 2014 Ну тут знаешь, ты конечно считаешь меня мж, играешь, но так получается, совпадают ли у нас чёрные игроки? Вроде как не очень. А тут сам понимаешь, либо ты не играешь с человеком, либо играешь, а называть мж, это считай в свою команду записывать, вот как я с жумонг, не могу дать ей роль, оставляю вне ролей, так сказать серой. Не добавляется теБе очков красных, мое расположение назвав меня мж не купить. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1954 5 ноября 2014 вот хекко вроде писал, что за мной готов кинуть и вроде и в павлина готов был кинуть, но как только представился повод - моментально слил окончательный в лобзика, да и у павлина он точно мж, не нравится мне это. У павлина вообще дигги со мной мафия за то что назвал меня мж, а фейспалм меня назвал мж - фейспалм самый красный с хекко, джексон кинул в павлина- тож мж у него, да еще и лисандер у него каким-то макаром один из самых мж.это всё хорошо, но ты реально думаешь, что кто-то сможет проследить твою логическую цепочку и проверить всё шо ты написал? БЛЯТЬ А ЭТО ИДЕЯ :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1955 5 ноября 2014 Синус ты тут? я вижу ты строчишьты мне не ответилНа что? Я все отвечал вроде, хз о чем ты. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1956 5 ноября 2014 ну почему Верхейн с черным кошаком ебет и стилен и уверенный такойа Гата сразу )00)... ну вы поняли норм плеишь, россох. впрочем, как всегда. больше не трачу время на твои посты. пассажир с тупыми неигровыми придиркамипака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1957 5 ноября 2014 вот хекко вроде писал, что за мной готов кинуть и вроде и в павлина готов был кинуть, но как только представился повод - моментально слил окончательный в лобзика, да и у павлина он точно мж, не нравится мне это. У павлина вообще дигги со мной мафия за то что назвал меня мж, а фейспалм меня назвал мж - фейспалм самый красный с хекко, джексон кинул в павлина- тож мж у него, да еще и лисандер у него каким-то макаром один из самых мж.думаю он не в курсе даже и не читал тактшото на уровне грамчика в диалоге с баряном в прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1958 5 ноября 2014 вот хекко вроде писал, что за мной готов кинуть и вроде и в павлина готов был кинуть, но как только представился повод - моментально слил окончательный в лобзика, да и у павлина он точно мж, не нравится мне это. У павлина вообще дигги со мной мафия за то что назвал меня мж, а фейспалм меня назвал мж - фейспалм самый красный с хекко, джексон кинул в павлина- тож мж у него, да еще и лисандер у него каким-то макаром один из самых мж.получается, что проще тебя слить и проверить всех перечисленных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1959 5 ноября 2014 У меня окончательный на мафии если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1960 5 ноября 2014 вот хекко вроде писал, что за мной готов кинуть и вроде и в павлина готов был кинуть, но как только представился повод - моментально слил окончательный в лобзика, да и у павлина он точно мж, не нравится мне это. У павлина вообще дигги со мной мафия за то что назвал меня мж, а фейспалм меня назвал мж - фейспалм самый красный с хекко, джексон кинул в павлина- тож мж у него, да еще и лисандер у него каким-то макаром один из самых мж.это всё хорошо, но ты реально думаешь, что кто-то сможет проследить твою логическую цепочку и проверить всё шо ты написал? БЛЯТЬ А ЭТО ИДЕЯ :trollface: да мне лень квотить все и делать пост из 10 квот ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение