pandar #1961 5 ноября 2014 вот хекко вроде писал, что за мной готов кинуть и вроде и в павлина готов был кинуть, но как только представился повод - моментально слил окончательный в лобзика, да и у павлина он точно мж, не нравится мне это. У павлина вообще дигги со мной мафия за то что назвал меня мж, а фейспалм меня назвал мж - фейспалм самый красный с хекко, джексон кинул в павлина- тож мж у него, да еще и лисандер у него каким-то макаром один из самых мж.на уровне мвп братан) сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1962 5 ноября 2014 слыш пиро нахуя у тебя хеко мафия ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1963 5 ноября 2014 ну почему Верхейн с черным кошаком ебет и стилен и уверенный такойа Гата сразу )00)... ну вы поняли норм плеишь, россох. впрочем, как всегда.больше не трачу время на твои посты. пассажир с тупыми неигровыми придиркамипака))))))))))))))0 Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1964 5 ноября 2014 вот хекко вроде писал, что за мной готов кинуть и вроде и в павлина готов был кинуть, но как только представился повод - моментально слил окончательный в лобзика, да и у павлина он точно мж, не нравится мне это. У павлина вообще дигги со мной мафия за то что назвал меня мж, а фейспалм меня назвал мж - фейспалм самый красный с хекко, джексон кинул в павлина- тож мж у него, да еще и лисандер у него каким-то макаром один из самых мж.думаю он не в курсе даже и не читал тактшото на уровне грамчика в диалоге с баряном в прошлойну не читал и просто наобум раскидал роли - не мои проблемы, пусть подохнет ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1966 5 ноября 2014 (изменено) читаю топик.проницательный синус не понимает сарказма? да ладно (эт я про свои слова о по хейту)пояснила, а то ты чет не тянешь в этой Изменено 5 ноября 2014 пользователем Gata. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1967 5 ноября 2014 пацаны а где штамп "одобрено конфой"?Ты играешь с огнем, а в поездах это запрещено, чтобы ты знал.Синус, из тех твоих черных сейчас никого лить не будуттвои действия, как ты мыслишь дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1968 5 ноября 2014 лиг заквотил всех кто его квотил но меня не заквотилпригорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1969 5 ноября 2014 читаю топик.проницательный синус не понимает сарказма? да ладноЯ никогда не понимал сарказм доведенный до абсурда, я все-таки Шелдон. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1970 5 ноября 2014 лиг заквотил всех кто его квотил но меня не заквотилпригорела шо ты хотел шоб тебе ответили ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1971 5 ноября 2014 я тут вспомнила что ночь скоро Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1972 5 ноября 2014 та уберстранная стеночка синуса, которую, наверн, ток я до конца осилила его дочитать делает синуса оч мутным ушла читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1973 5 ноября 2014 ну почему Верхейн с черным кошаком ебет и стилен и уверенный такойа Гата сразу )00)... ну вы поняли норм плеишь, россох. впрочем, как всегда.больше не трачу время на твои посты. пассажир с тупыми неигровыми придиркамипакаа это к игре не относитсякак и половина твоих квот всяких ребят с какими нибудь вопросиками про себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1974 5 ноября 2014 походу расстегай не сработалладно еще пригодится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1975 5 ноября 2014 пойду ка я баиньки сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1977 5 ноября 2014 я тут вижу что лобзик течением мимо нас пронесся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1978 5 ноября 2014 та уберстранная стеночка синуса, которую, наверн, ток я до конца осилила его дочитатьделает синуса оч мутнымушла читатья я я я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1979 5 ноября 2014 та уберстранная стеночка синуса, которую, наверн, ток я до конца осилила его дочитатьделает синуса оч мутнымушла читатьчто-то слабенько, верхний, слабенько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1980 5 ноября 2014 со всем согласен с синусомэто вообще просто :avtorklif: :avtorklif: соль не в том, что синус фигню написал. соль в том, что это черная фигня, Хекка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение