Galey #181 6 ноября 2014 Глупо думать, что если ты ходишь в театр , то ты пиздец становишься человеком из высшего обшества. Я не говорил, что походы туда это зашквар, сам туда хожу. Но многие люди ходят и ваше нахуй не понимают, что посмотрели. Увиденное не мотивирует их на какие-то выводы , а уж тем-более размышления. Это всего лишь галочка для даунов. Ну а нахуя мне ехать в клуб если и без него есть кого трахнуть?Давно уже не езжу в клуб, что бы кого-то трахнутьЧто я понял из диалога.- выпил солидно в кафешке, куда еще кроме как в клуб?- ну а куда еще если не в клуб? В театр что ли :lol: :lol: :petro: :petro:- разговаривать с друзьями неочем, поэтому клуб улучший выбор Ясно понятно. Не вижу смысла спорить дальше.Ебать, ты сам за меня все придумал и расписал.Нам есть о чем поговорить, но это обшие темы-темы ни о чем, поговоришь ты о них или нет ничего не измениться. Если что-то новое появляется в жизни человека это сразу выкладывается в конфе ваттсаппа и т.д. С многими я хожу вместе заниматься английским с другими в тренажерку.Играть, например, в картежки , находясь в кафе, это пиздец зашквар для меня, хотя многие люди, считающие клубы для быдла так и делают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #182 6 ноября 2014 В Опере было норм наверно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #183 6 ноября 2014 хули не с мейна создал, пидор ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #184 6 ноября 2014 Хахаха фотку автора плзМастер клубов и рейвов вам все расскажетЯ ставлю на то что автора остановит фейс контроль и вся история)Про баб смешно)Ах да и экономия в клубе это прям парк авеню диско в 2001 Цитата Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Брошенный #185 6 ноября 2014 Ебанутые, развели дискуссию какую-то. Завтра уже иду в клуб, походу дела нажрусь в дермище, да съебу к себе спать. Как к телкам подкатывать и как танцевать так и не понял. Кстати, касательно театров. Ещё не был в клубе, но догадываюсь, что клубные чики намного тупее девочек, которые ходят в театр. Да и вообще, тут хоть в курсе люди, что в театр ходит очень много красивых девочек? Если в клубе, я полагаю, одно пьяное быдло, то в театре иначе, да и знакомиться там проще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenz #186 6 ноября 2014 Да всем насрать на тебя гавноед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Брошенный #187 6 ноября 2014 Да всем насрать на тебя гавноедГоворишь на меня - переводишь на себя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #188 6 ноября 2014 Ебанутые, развели дискуссию какую-то. Завтра уже иду в клуб, походу дела нажрусь в дермище, да съебу к себе спать. Как к телкам подкатывать и как танцевать так и не понял. Кстати, касательно театров. Ещё не был в клубе, но догадываюсь, что клубные чики намного тупее девочек, которые ходят в театр. Да и вообще, тут хоть в курсе люди, что в театр ходит очень много красивых девочек? Если в клубе, я полагаю, одно пьяное быдло, то в театре иначе, да и знакомиться там проще. и много девушек, по-твоему, в соло в театры ходит? пидора ответ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #189 6 ноября 2014 Ебанутые, развели дискуссию какую-то. Завтра уже иду в клуб, походу дела нажрусь в дермище, да съебу к себе спать. Как к телкам подкатывать и как танцевать так и не понял. Кстати, касательно театров. Ещё не был в клубе, но догадываюсь, что клубные чики намного тупее девочек, которые ходят в театр. Да и вообще, тут хоть в курсе люди, что в театр ходит очень много красивых девочек? Если в клубе, я полагаю, одно пьяное быдло, то в театре иначе, да и знакомиться там проще. Да ты зеленый Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Брошенный #190 6 ноября 2014 Ебанутые, развели дискуссию какую-то. Завтра уже иду в клуб, походу дела нажрусь в дермище, да съебу к себе спать. Как к телкам подкатывать и как танцевать так и не понял. Кстати, касательно театров. Ещё не был в клубе, но догадываюсь, что клубные чики намного тупее девочек, которые ходят в театр. Да и вообще, тут хоть в курсе люди, что в театр ходит очень много красивых девочек? Если в клубе, я полагаю, одно пьяное быдло, то в театре иначе, да и знакомиться там проще. и много девушек, по-твоему, в соло в театры ходит? Я пидорСудя по вопросу, могу сделать вывод, что театр ты не посещаешь. В таких местах, как театр, различные чтения стихов и т.п. очень много хороших интересных девушек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #191 6 ноября 2014 В Опере было норм наверно Опер в опере ыы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vreit #192 6 ноября 2014 Ебанутые, развели дискуссию какую-то. Завтра уже иду в клуб, походу дела нажрусь в дермище, да съебу к себе спать. Как к телкам подкатывать и как танцевать так и не понял. Кстати, касательно театров. Ещё не был в клубе, но догадываюсь, что клубные чики намного тупее девочек, которые ходят в театр. Да и вообще, тут хоть в курсе люди, что в театр ходит очень много красивых девочек? Если в клубе, я полагаю, одно пьяное быдло, то в театре иначе, да и знакомиться там проще. и много девушек, по-твоему, в соло в театры ходит? Я пидорСудя по вопросу, могу сделать вывод, что театр ты не посещаешь. В таких местах, как театр, различные чтения стихов и т.п. очень много хороших интересных девушек.правильно лучше нахуячиться в театре, чем в клубе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #193 6 ноября 2014 лучше нахуячиться в театре и поехать в клуб или наоборот, нахуячиться в клубе и поехать в театра по сабжу клубы для пидоров, иди в паб или бар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #194 6 ноября 2014 Ебанутые, развели дискуссию какую-то. Завтра уже иду в клуб, походу дела нажрусь в дермище, да съебу к себе спать. Как к телкам подкатывать и как танцевать так и не понял. Кстати, касательно театров. Ещё не был в клубе, но догадываюсь, что клубные чики намного тупее девочек, которые ходят в театр. Да и вообще, тут хоть в курсе люди, что в театр ходит очень много красивых девочек? Если в клубе, я полагаю, одно пьяное быдло, то в театре иначе, да и знакомиться там проще. и много девушек, по-твоему, в соло в театры ходит? пидора ответСудя по вопросу, могу сделать вывод, что театр ты не посещаешь. В таких местах, как театр, различные чтения стихов и т.п. очень много хороших интересных девушек.теперь ещё раз и много девушек, по-твоему, в соло в театры ходит? спасибо, пожалуйста. хотя на пд может завелись пикаперы, которые на изичах знакомятся сразу с двумя тремя и сразу со всем кружком кружного шитья, ну я просто хуй знает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Брошенный #195 6 ноября 2014 Ебанутые, развели дискуссию какую-то. Завтра уже иду в клуб, походу дела нажрусь в дермище, да съебу к себе спать. Как к телкам подкатывать и как танцевать так и не понял. Кстати, касательно театров. Ещё не был в клубе, но догадываюсь, что клубные чики намного тупее девочек, которые ходят в театр. Да и вообще, тут хоть в курсе люди, что в театр ходит очень много красивых девочек? Если в клубе, я полагаю, одно пьяное быдло, то в театре иначе, да и знакомиться там проще. и много девушек, по-твоему, в соло в театры ходит? пидора ответСудя по вопросу, могу сделать вывод, что театр ты не посещаешь. В таких местах, как театр, различные чтения стихов и т.п. очень много хороших интересных девушек.теперь ещё раз и много девушек, по-твоему, в соло в театры ходит? спасибо, пожалуйста. хотя на пд может завелись пикаперы, которые на изичах знакомятся сразу с двумя тремя и сразу со всем кружком кружного шитья, ну я просто хуй знает. Ты че долбоеб? Ну ладно, 46 соло девушек ходит. Собственно, каков вопрос, таков и ответ.О каком пикапе ты ведешь речь? Просто в таких местах на самом деле девушки попроще и с ними легче общаться, нежели клубные девки, которые могут нагло отшить и даже оскорбить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #196 6 ноября 2014 Что вы с зеленым диалог ведете? С пастой наговорились уже, решили побеседовать с зеленым? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Брошенный #198 6 ноября 2014 ой бля...А какой ты ответ хотел услышать? Опровергать факт, что девочки с подругами ходят в театр глупо. Или по твоему туда все ходят с парнями? Пиздорн ебаный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #199 6 ноября 2014 я вот не понимаю я прав или я прав в том, что ты даун да, тебя там не пошлют нахуй напрямую. но из-за отсутствия прямого посыла что-то изменится по-твоему? ты не умеешь знакомиться в соло на улице, где ты будешь 1х1 при более-менее комфортных условиях. как ты мог подумать, что знакомство сразу с двумя подругами, в толпе других людей, которые будут стоять рядом, будет проще? сколько там времени? сбор и антракт? 2 часа посиделок и 15 минут столпотворения? ну ок. о чём ты там будешь с ними говорить, этакий дотер распиздяй решил приобщиться к искусству. или ты создашь видимость интереса к тому, что там будут показывать, не имея к этому не малейшего отношения и хорошего понимания? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #200 6 ноября 2014 да бабы в театре пизже факт! Цитата Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение