grob #201 6 ноября 2014 Можно же совместить приятное с полезным Цитата Caterpillar C175 V1I3PG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Брошенный #202 6 ноября 2014 я вот не понимаю я прав или я прав в том, что ты даун да, тебя там не пошлют нахуй напрямую. но из-за отсутствия прямого посыла что-то изменится по-твоему? ты не умеешь знакомиться в соло на улице, где ты будешь 1х1 при более-менее комфортных условиях. как ты мог подумать, что знакомство сразу с двумя подругами, в толпе других людей, которые будут стоять рядом, будет проще? сколько там времени? сбор и антракт? 2 часа посиделок и 15 минут столпотворения? ну ок. о чём ты там будешь с ними говорить, этакий дотер распиздяй решил приобщиться к искусству. или ты создашь видимость интереса к тому, что там будут показывать, не имея к этому не малейшего отношения и хорошего понимания?Ты не прав. Вот и всё.С чего ты взял, что меня вообще пошлют? А если и откажут, то чего тут страшного? Но тот факт, что с этими девочками МНЕ ИНТЕРЕСНЕЙ общаться, да и легче, нежели с клубными бабами. Следовательно КПД знакомств гораздо выше в тех же театрах, нежели клубах.С чего ты взял, что я не умею знакомиться на улице? Не скажу, что профи, но практиковал такое. Я не дотер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #203 6 ноября 2014 я в ахуе с вас господа.Помню как то потрахались с дурой одной в театральном туалете под калесами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #204 6 ноября 2014 я вот не понимаю я прав или я прав в том, что ты даун да, тебя там не пошлют нахуй напрямую. но из-за отсутствия прямого посыла что-то изменится по-твоему? ты не умеешь знакомиться в соло на улице, где ты будешь 1х1 при более-менее комфортных условиях. как ты мог подумать, что знакомство сразу с двумя подругами, в толпе других людей, которые будут стоять рядом, будет проще? сколько там времени? сбор и антракт? 2 часа посиделок и 15 минут столпотворения? ну ок. о чём ты там будешь с ними говорить, этакий дотер распиздяй решил приобщиться к искусству. или ты создашь видимость интереса к тому, что там будут показывать, не имея к этому не малейшего отношения и хорошего понимания?Ты не прав. Вот и всё.С чего ты взял, что меня вообще пошлют? А если и откажут, то чего тут страшного? Но тот факт, что с этими девочками МНЕ ИНТЕРЕСНЕЙ общаться, да и легче, нежели с клубными бабами. Следовательно КПД знакомств гораздо выше в тех же театрах, нежели клубах.С чего ты взял, что я не умею знакомиться на улице? Не скажу, что профи, но практиковал такое. Я не дотер.ты сам понимаешь, что пишешь бред? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #205 6 ноября 2014 еще в клубе не был, а с бабами в клубе пообщался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Брошенный #206 6 ноября 2014 еще в клубе не был, а с бабами в клубе пообщался Я общался с бабами, которые завсегдатай таких заведении Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #207 6 ноября 2014 Это же ты создавал топик где ты писал что ты типа стеснительный там вся хуйня?С кем ты знакомиться там собрался бля? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Брошенный #208 6 ноября 2014 Это же ты создавал топик где ты писал что ты типа стеснительный там вся хуйня?С кем ты знакомиться там собрался бля?Стеснительность не мешает знакомиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #209 6 ноября 2014 всё верно. смайлик темы, как и автор - Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #210 7 ноября 2014 There's a club if you'd like to goyou could meet somebody who really loves youso you go, and you stand on your ownand you leave on your ownand you go home, and you cryand you want to die Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #211 7 ноября 2014 сходил в клуб то? а то читать впадлу Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galey #212 7 ноября 2014 (изменено) Это же ты создавал топик где ты писал что ты типа стеснительный там вся хуйня?С кем ты знакомиться там собрался бля?Стеснительность не мешает знакомиться.схуяли? Изменено 7 ноября 2014 пользователем Galey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #213 7 ноября 2014 В топике задетектил 3ех даунов))гелей брощенный и еще ктот))))Удачки вам Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #214 7 ноября 2014 (изменено) Это же ты создавал топик где ты писал что ты типа стеснительный там вся хуйня?С кем ты знакомиться там собрался бля?это фейк белогалона, ака автора историй про невыебанную бабу и молчаливых свиданийтак интересно общаться с пастой Изменено 7 ноября 2014 пользователем ShadesOfGrey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #215 7 ноября 2014 Это же ты создавал топик где ты писал что ты типа стеснительный там вся хуйня?С кем ты знакомиться там собрался бля?Стеснительность не мешает знакомиться.Все верно,ТС зеленый.Можно закрывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #216 7 ноября 2014 хз ну паста вроде неплохая, можно и пообщаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Брошенный #217 7 ноября 2014 Какая нахуй паста. Сегодня иду в клуб куражить и баб цеплять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #218 7 ноября 2014 Сходи лучше в падик, с яжкой и страйком - верни 2007. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #219 7 ноября 2014 Автор овощь какой-то хз Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #220 7 ноября 2014 Чет в голос))) Особенно в голос от того как еще советуют куда телку вести Дочитал до обсуждения театра и еще вголоснул раз 5Идите на хуй просто) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение