Гость Брошенный #221 7 ноября 2014 Да я уже все узнал. Просто я думал, что тут есть тусовщики, а на деле одни пиздроны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #222 7 ноября 2014 Да я уже все узнал. Просто я думал, что тут есть тусовщики, а на деле одни пиздроны.троль ебаный) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #223 7 ноября 2014 то он в театр, то в клубто он знакомиться умеет, то он стеснительный ты уж определись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #224 7 ноября 2014 слышь олололол раз уж ты тут скажи вкратце после основного знакомства с телкой и первой темы о чем дальше говорить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #225 7 ноября 2014 (изменено) Ни разу с 18 лет не был в театреТеатры для лохов и пидаров)) слышь олололол раз уж ты тут скажи вкратце после основного знакомства с телкой и первой темы о чем дальше говоритьо чревовещании можно почелемекать Изменено 7 ноября 2014 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #226 7 ноября 2014 скажи, что у неё жопа классная и ты за ней ехал 10 километров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #227 7 ноября 2014 слышь олололол раз уж ты тут скажи вкратцепосле основного знакомства с телкой и первой темыо чем дальше говоритьо том что тебе интересноо том что тебе нравитсяо том чем она тебе понравилась (грань тонкая, но 1 настоящий комплимент будет стоять минут 20 общения и запомнится)о том кто ты естьо том кто у тебя друго том какие у тебя целио том как ты отдыхаешьо том куда ты хочешь сходитьо том как ты её увидел, что бросилось в глаза/заинтересовало своими словами офк, но чуть сглаженно при необходимости. т.е. не жопа, а задница тип такого. больше своей лексики, больше своих тем. "настоящие" слова отзываются гораздо сильнее, чем что-то заготовленное, и даже если это кажется глупостью, оно будет работать намного эффективнее любой другой классической хуйни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #228 7 ноября 2014 Куда деньги скидывать что бы к ололо на тренинги записаться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #229 7 ноября 2014 мне скидывай, я все организую скайп ytku.error Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #230 7 ноября 2014 всё бесплатно и потому что оно так не работает. ты можешь знать деталь в идеале, но всё это огромный многодетальный и многофакторный комплекс, надо здорово понимать как он устроен весь, а не его кусочек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Брошенный #231 7 ноября 2014 то он в театр, то в клубто он знакомиться умеет, то он стеснительный ты уж определисьКАК СУКА СТЕСНИТЕЛЬНОСТЬ МЕШАЕТ ЗНАКОМИТЬСЯ? 1988г. Я нахуй стеснительный, хотя сам себя таким не считаю, просто многое не говорю людям. Стеснительным считают меня бабы. Но мне это НЕ МЕШАЕТ ЗНАКОМИТЬСЯ. ОЛОЛОЛО, ебаный пикап-теоретик, пошёл в ПИЗДУ. ТВАРЬ. Схожу сегодня в клуб и отпишусь завтра, что да как прошло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #232 7 ноября 2014 отпишись как ты будешь стоять там в уголке и заблюдать за попками ОЛОЛОЛО, ебаный пикап-теоретик, пошёл в ПИЗДУ. ТВАРЬ.давай выбери что-нибудь из того что я пишу на тему пикапа и попробуй на основе своих знаний доказать, что я не прав. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #233 7 ноября 2014 Ололо все по делу пишет, а омежки не могут и просто завидуют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galey #234 7 ноября 2014 Пацан нажрет и заблююет свой подвальный клуб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #235 7 ноября 2014 тема детект отбросов - клуберов, пикаперов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #236 7 ноября 2014 слышь олололол раз уж ты тут скажи вкратцепосле основного знакомства с телкой и первой темыо чем дальше говоритьо том что тебе интересноо том что тебе нравитсяо том чем она тебе понравилась (грань тонкая, но 1 настоящий комплимент будет стоять минут 20 общения и запомнится)о том кто ты естьо том кто у тебя друго том какие у тебя целио том как ты отдыхаешьо том куда ты хочешь сходитьо том как ты её увидел, что бросилось в глаза/заинтересовало своими словами офк, но чуть сглаженно при необходимости. т.е. не жопа, а задница тип такого. больше своей лексики, больше своих тем. "настоящие" слова отзываются гораздо сильнее, чем что-то заготовленное, и даже если это кажется глупостью, оно будет работать намного эффективнее любой другой классической хуйни. Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #237 7 ноября 2014 слышь олололол раз уж ты тут скажи вкратцепосле основного знакомства с телкой и первой темыо чем дальше говорить Господи 3 знака а не научился, резко говоришь ей свой крипстат на вивере и ебешь. Изи лайф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Брошенный #238 7 ноября 2014 Ололо все по делу пишет, а омежки не могут и просто завидуютЧто он по делу написал? В том то и дело, что советов он никаких не дал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #239 7 ноября 2014 тема детект отбросов - клуберов, пикаперов тема детект обиженных задротов, что пару раз ходили в клуб, где в 1 раз нажрались, подрыгались с друзьями и заблевали туалет, а 2 раз не прошли фейс контроль в нормальное место) Ололо все по делу пишет, а омежки не могут и просто завидуютЧто он по делу написал? В том то и дело, что советов он никаких не дал.а в чем вопрос был? Как вести себя в клубе и как танцевать? А какие у тебя цели? Трахнуть кого то? Лично я вообще думаю что ты пиздишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #240 7 ноября 2014 говно вопрос говно ответ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение