moi_kot_lybit_moloko #241 7 ноября 2014 хожу онли на драмнбасс и хардкор, педалю так что потом икры болят дня 3-4 в таких местах всяких шлюх вонючих не бывает, а если их туда заносит - улетают оттуда сами через пол часа а педо клубы с хаусом трансом и прочим рнб - для долбаёбов офк. Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #242 8 ноября 2014 слышь олололол раз уж ты тут скажи вкратцепосле основного знакомства с телкой и первой темыо чем дальше говоритьо том что тебе интересноо том что тебе нравитсяо том чем она тебе понравилась (грань тонкая, но 1 настоящий комплимент будет стоять минут 20 общения и запомнится)о том кто ты естьо том кто у тебя друго том какие у тебя целио том как ты отдыхаешьо том куда ты хочешь сходитьо том как ты её увидел, что бросилось в глаза/заинтересовало своими словами офк, но чуть сглаженно при необходимости. т.е. не жопа, а задница тип такого. больше своей лексики, больше своих тем. "настоящие" слова отзываются гораздо сильнее, чем что-то заготовленное, и даже если это кажется глупостью, оно будет работать намного эффективнее любой другой классической хуйни.то есть все время о себе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #243 8 ноября 2014 слышь олололол раз уж ты тут скажи вкратцепосле основного знакомства с телкой и первой темыо чем дальше говоритьо том что тебе интересноо том что тебе нравитсяо том чем она тебе понравилась (грань тонкая, но 1 настоящий комплимент будет стоять минут 20 общения и запомнится)о том кто ты естьо том кто у тебя друго том какие у тебя целио том как ты отдыхаешьо том куда ты хочешь сходитьо том как ты её увидел, что бросилось в глаза/заинтересовало своими словами офк, но чуть сглаженно при необходимости. т.е. не жопа, а задница тип такого. больше своей лексики, больше своих тем. "настоящие" слова отзываются гораздо сильнее, чем что-то заготовленное, и даже если это кажется глупостью, оно будет работать намного эффективнее любой другой классической хуйни.то есть все время о себе? тут немного вариантов1. баба стеснительная. тогда да - тебе придётся гипердохуя говорить самомув других вариантах это равноценные темы, ты говоришь что интересно тебе, она что ей. как-то самому можно было догадаться, что темы равноценные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #244 8 ноября 2014 хожу онли на драмнбасс и хардкор, педалю так что потом икры болят дня 3-4 в таких местах всяких шлюх вонючих не бывает, а если их туда заносит - улетают оттуда сами через пол часа а педо клубы с хаусом трансом и прочим рнб - для долбаёбов офк.на хк гигах нет шлюх))))))))да-да))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #245 8 ноября 2014 мб и есть, мне на них похуй ваще но их количество не сравнится с обычным быдло-хаус-клубом с хачами, хипстерами, свагами ебаными, и прочими отбросами Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro^Darv1n #247 8 ноября 2014 Да бля автор че ты паришься)) Если у вас не заказана ложа в вип зоне то лучше нахуячиться сразу до клуба, а потом лишь догоняться)) Главное не стой как далбаеб подпирая стены, а сразу пиздуй в центртанцпола и зажигай) В перерывах заводи знакомства, общайся, перекинься не банальными фразами с барменом типа ты свой тут все дела)) С телочками лучше начинать знакомиться через час-полтора после начала пати, када уже все поддатые будут более менее)) Ну и все собсно)) Главное получай удовольствие и все будет норма)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #248 8 ноября 2014 хожу онли на драмнбасс и хардкор, педалю так что потом икры болят дня 3-4 в таких местах всяких шлюх вонючих не бывает, а если их туда заносит - улетают оттуда сами через пол часа а педо клубы с хаусом трансом и прочим рнб - для долбаёбов офк.мб и есть, мне на них похуй ваще но их количество не сравнится с обычным быдло-хаус-клубом с хачами, хипстерами, свагами ебаными, и прочими отбросами 2 виски-кола этому господину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro^Darv1n #249 8 ноября 2014 Вы просто на нормальных свег тусах никада не бывали) Говорят туда попасть анрил ваще если нет связей)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #250 8 ноября 2014 мб и есть, мне на них похуй ваще но их количество не сравнится с обычным быдло-хаус-клубом с хачами, хипстерами, свагами ебаными, и прочими отбросами ты вообще не понимаешь, что ты говоришь педалер ебаный)))) в хк клубы он ходит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #251 8 ноября 2014 Вы просто на нормальных свег тусах никада не бывали) Говорят туда попасть анрил ваще если нет связей))что ты несешь блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro^Darv1n #252 8 ноября 2014 иди нахуй уебак) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #253 8 ноября 2014 иди нахуй уебак)Связи нужны чтобы в какой нить элитный гей клуб попасть максимум, ну и на закрытые "звездные" вечеринки, а если ты не чмо и норм одет то везде спокойно пройдешьОх уж эти провинциальные теоретики Короче вспомнил кул стори, давно, лет 5 назад мой знакомый, ну можно сказать с провинции приехал покорять Москву, до этого курсы массажистов каких то закочичил, ну и 1ое место куда его взяли и предложили хорошие деньги это массажистом в один закрытый клуб Как позже выяснилось это что то типо элитного гей клуба, в котором были гей шлюхи, ему там сказали типо ты массажист, ниче не обязан но если хочешь можешь подзаработать Как выяснилось там даже повара подзарабатывали.Ну он проработал день и съебал от туда, но даже за тот день кучу кул стори рассказал, кого из знаменитых людей видел (сам я уже не вспомню имена, там почти все старперы какие-то) Как один устроил конкурс кто быстрее кончит ему в стакан с пивом, тому он даст 100$, офк потом он пиво это выпил, как какой то дедок у которого не стоит уже давно заплатил повару, чтобы тот позволил отсосать у него, как гей шлюхи обсуждали своих телок Ну ща он вроде норм устроился, в Соха работает или официантом или барменом (при чем нелегально, т.к. паспорт не Российский) и норм так бабла зарабатывает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #254 8 ноября 2014 я бы не увольнялся оттуда так быстро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #255 8 ноября 2014 я бы не увольнялся оттуда так быстро Повзволил бы отсосать паре стариканов у тебя и подзаработал бы деньжат? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #256 8 ноября 2014 Тренировал бы подходы к стариканам.Полезный скилл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro^Darv1n #257 8 ноября 2014 иди нахуй уебак)в Соха работает или официантом или барменом (при чем нелегально, т.к. паспорт не Российский) и норм так бабла зарабатывает) :lol: :lol: повторяю еще раз) Иди на хуй уебак)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #258 8 ноября 2014 иди нахуй уебак)в Соха работает или официантом или барменом (при чем нелегально, т.к. паспорт не Российский) и норм так бабла зарабатывает) :lol: :lol: повторяю еще раз) Иди на хуй уебак))и что у тебя вызвало смех? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Брошенный #259 9 ноября 2014 Крч, сходил в бомже-клуб. Проебал время. Даже рассказывать нихуя не буду. В след. раз если и пойду в клуб, то буду гуглить его, чтобы не танцевать одному на танцполе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #260 9 ноября 2014 Крч, сходил в бомже-клуб. Проебал время. Даже рассказывать нихуя не буду. В след. раз если и пойду в клуб, то буду гуглить его, чтобы не танцевать одному на танцполе.блять, чет в какую то дикую голосинуты что на сельской дискотеке был? :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение