Anurabus #81 19 мая 2015 Мда, походу Район9 был ошибкой у этого конченного режиссера. Чаппи такое же дерьмище как и Элизиум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #82 19 мая 2015 (изменено) Дело не в режиссуре, а в сценарии.Он сам в интервью говорил, после выхода "Элизиума", что больше зацикливался над тем, как будут выглядеть экзоскелеты, оружие, техника, чем думал о сценарии. Изменено 19 мая 2015 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #83 19 мая 2015 Дело не в режиссуре, а в сценарии.Он сам в интервью говорил, после выхода "Элизиума", что больше зацикливался над тем, как будут выглядеть экзоскелеты, оружие, техника, чем думал о сценарии.Хм, а кто писал сценарий, ах да, Бломкамп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #84 24 августа 2015 получилось так, что за 2 дня пришлось посмотреть это и мстителейи я хуй знает че хуже блять :lol:видимо ничего такого как район 9 больше он нихуя не сниметникаких блять новых идей, замысловпросто тупо копировано со всех фантастических фильмовмолчу про нелогичность и уебанских актеришек, аля ниндзи этого, наркомана ебаного из die antwoord Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #85 24 августа 2015 мне нравится группапоэтому фильм нормально зашёл не знаю.концовка тоже такая позитивнаяа если убрать ди антворд как фактор любвито да фильм средняк проходной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #86 28 августа 2015 хз годная фантастика, можно сказать пророческие кинчики, что район 9, что элизиум, что чаппи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #88 28 августа 2015 Простенький фильмец, но мне понравился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #89 20 января 2017 охуительный фильм Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #90 20 января 2017 Ебать ты откопалНадо заценить фильмец, кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #91 20 января 2017 Я плакал под этот фильм в детстве! Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #92 21 января 2017 еще раз напишуфильм говно ебаное для имбецилов Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение