Langeles #1 Опубликовано: 5 ноября 2014 (изменено) Нужно срочно вернуть другану видеокарту GeForce GTS250.Комп старый, но апать его не буду, собираюсь брать хороший бук к лету.Доту и КС ГО на минималках тянет и ладно. Хочу просто поднять немного фпс.В железе шарю не особо, не уверен что некоторые видеокарты вообще у меня встанут.Брать буду здесь http://www.dns-shop.ru/search/?order=1 , что посоветуете. В пределах 2500-3000 идеально. Заранее спасибо. Изменено 5 ноября 2014 пользователем Langeles Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2 5 ноября 2014 б/у печ 650 авито Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #3 5 ноября 2014 надо процессор грейдить, чтобы поднять фпс в доте и кс го Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4 5 ноября 2014 как же я ненавижу ноутбуки Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Langeles #5 5 ноября 2014 (изменено) Попробую поискать БУ. А по совместимости как?Без грейда проца хотелось бы.как же я ненавижу ноутбукиКатаю много в покер и физически не вывожу сидеть за стационаром. + Хотелось бы иметь возможность катать не дома. Изменено 5 ноября 2014 пользователем Langeles Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #6 5 ноября 2014 заебись наверное катать "много" в покер на 15/17 монике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Langeles #7 5 ноября 2014 Диагональ экрана 21.5" Если ты это имел ввиду. https://www.avito.ru/krasnoyarsk/tovary_dlya_kompyutera/geforce_gtx_550_ti_900mhz_pci-e_2.0_1024mb_4100mhz_418823652Что думаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #8 5 ноября 2014 ты в первом посте писал что хочешь брать бук, типо в покер много играешь, вот я и говорю, что если ты собираешься играть в 6+ окон, то на ноуте ты хрен поиграешь, диагональ маленькая, будешь сидеть как китаец щурится а гтх550ти за 2к норм, раза в 2 будет лучше 250 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #10 5 ноября 2014 без нового камня ни о каком фпсе не мечтай ,впринципе туда какой-нибудь phenom 2 встанет скорее всего Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KILLogram153 #11 6 ноября 2014 без нового камня ни о каком фпсе не мечтай ,впринципе туда какой-нибудь phenom 2 встанет скорее всеготолько найти сложно такие щас если только на авито где нибудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #12 7 ноября 2014 без нового камня ни о каком фпсе не мечтай ,впринципе туда какой-нибудь phenom 2 встанет скорее всегоне не...там пиздец как всё замудрено, ам2, ам2+, ам3...5000+ - это сокет ам2, и не факт что его мать поддерживает ам2+на сайте производителя есть вся инфа о поддержке процессоров... проц 100% менять нужно, у самого атлон 5200+ - 40-50фпс, больше не даёт Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #13 8 ноября 2014 Так я гамзал дотку на 4600+ am2 и am2+ совместимы в 90% случаев ,особенно если чипсет амдшный.Достаточно прошить мать.am3 в его конфиге и не пахло Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #14 10 ноября 2014 так в ам2+ проц ам 3 влезет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #15 11 ноября 2014 там в твою жопу любой хуй лезетно его же там почему то нетили есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #16 13 ноября 2014 Открой регард и отсортируй по ценеБери что понравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение