Dvar #1 Опубликовано: 5 ноября 2014 сапп 5кСкайп kraxmiraМама говорит что я норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romantarakan #3 5 ноября 2014 (изменено) Завязал с дотой 2 недели назад, всем советуюНадолго хватило тебя И да , в шепот с твоей подписи ))00)0 Изменено 5 ноября 2014 пользователем romantarakan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #4 5 ноября 2014 репчик?Ты только по накурке в интернет заходишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #5 5 ноября 2014 Не мог не написать , что ты ебаный зашквар , ( кому жалко свое время не пишите этой самке , он кнопки нажимает жопой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #6 5 ноября 2014 (изменено) Не мог не написать , что ты ебаный зашквар , ( кому жалко свое время не пишите этой самке , он кнопки нажимает жопой)Сори, что рассказал всем про то, как ты аккаунт выпросил у носика с 6600 рмм, чтобы перед менеджером ХР показаться и попроситься в хр, откуда был выперт после 1 катки, когда нафармил на войде меньше саппортов. А на мэйне у тебя 4500.Ой сори еще раз Изменено 5 ноября 2014 пользователем Dvar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #7 5 ноября 2014 Не мог не написать , что ты ебаный зашквар , ( кому жалко свое время не пишите этой самке , он кнопки нажимает жопой)Сори, что рассказал всем про то, как ты аккаунт выпросил у носика с 6600 рмм, чтобы перед менеджером ХР показаться и попроситься в хр, откуда был выперт после 1 катки, когда нафармил на войде меньше саппортов. А на мэйне у тебя 4500.Ой сори еще раз 2 раза пиздабол , но эту кул стори можешь своей мамке рассказать или семечке у которого айкью как у тебя , теперь понюхай мой зад посколько я впереди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #8 5 ноября 2014 Не мог не написать , что ты ебаный зашквар , ( кому жалко свое время не пишите этой самке , он кнопки нажимает жопой)Сори, что рассказал всем про то, как ты аккаунт выпросил у носика с 6600 рмм, чтобы перед менеджером ХР показаться и попроситься в хр, откуда был выперт после 1 катки, когда нафармил на войде меньше саппортов. А на мэйне у тебя 4500.Ой сори еще раз 2 раза пиздабол , но эту кул стори можешь своей мамке рассказать или семечке у которого айкью как у тебя , теперь понюхай мой зад посколько я впередиТы че несешь вообще псина спецом для тебя мразина аматорная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #9 5 ноября 2014 Нахуй ты мне , что то про ам говоришь шакал безграмотный ? Не хочу ничего доказывать и спорить , по сабжу норм челики не пишите этой зашкварине , чет в шепот с тебя цапля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #11 5 ноября 2014 Не мог не написать , что ты ебаный зашквар , ( кому жалко свое время не пишите этой самке , он кнопки нажимает жопой)Сори, что рассказал всем про то, как ты аккаунт выпросил у носика с 6600 рмм, чтобы перед менеджером ХР показаться и попроситься в хр, откуда был выперт после 1 катки, когда нафармил на войде меньше саппортов. А на мэйне у тебя 4500.Ой сори еще раз 2 раза пиздабол , но эту кул стори можешь своей мамке рассказать или семечке у которого айкью как у тебя , теперь понюхай мой зад посколько я впередиТы че несешь вообще псина спецом для тебя мразина аматорная АХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХААХАХАХ боже какой же автор даункакойжетыдаунДАУНБЛЯТЬ КАКОЙ ЖЕ ТЫСУУУУУУУУУУУУУУУУУУКААААААААААААА Цитата skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #12 5 ноября 2014 Не мог не написать , что ты ебаный зашквар , ( кому жалко свое время не пишите этой самке , он кнопки нажимает жопой)Сори, что рассказал всем про то, как ты аккаунт выпросил у носика с 6600 рмм, чтобы перед менеджером ХР показаться и попроситься в хр, откуда был выперт после 1 катки, когда нафармил на войде меньше саппортов. А на мэйне у тебя 4500.Ой сори еще раз 2 раза пиздабол , но эту кул стори можешь своей мамке рассказать или семечке у которого айкью как у тебя , теперь понюхай мой зад посколько я впередиТы че несешь вообще псина спецом для тебя мразина аматорная {F{F{FF{F{F{F{{F{F{{F{F{FFAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister_hell #13 5 ноября 2014 А зачем ты ищешь команду? Тыж теперь в компасгейменг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #14 5 ноября 2014 А зачем ты ищешь команду? Тыж теперь в компасгейменг Выебываюсь скринами прост перед такими как ты))00)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #15 5 ноября 2014 (изменено) А зачем ты ищешь команду? Тыж теперь в компасгейменг типо этот гной набрили и взяли топыча А зачем ты ищешь команду? Тыж теперь в компасгейменг я еще уверен , что он артесу деньги заплатил, чтоб тот его закинул в состав Изменено 5 ноября 2014 пользователем zedrot_45 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister_hell #16 5 ноября 2014 А зачем ты ищешь команду? Тыж теперь в компасгейменг Выебываюсь скринами прост перед такими как ты))00))КПГ.Двар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #18 5 ноября 2014 Ебать аматоров налетело рофл рофл рофл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #19 5 ноября 2014 в вас вообще еще осталась хоть крупинка самоуважения Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #20 5 ноября 2014 вонючий непонятно откуда нарисовавшийся челик пишет "аматоры"смешно Цитата skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение