SCR3AM.. #1 Опубликовано: 5 ноября 2014 гайз, хелп плзкрч у меня почему то начала пропадать речь на компе, те слова из песен\видео, озвучка героев доты как будто проглатывается.. музыка играет более-менее (не могу норм различить на фоне этих предсмертных звукахдело не в девайсе, тк эта хуйня и в 2ух наушниках, и в колонках Цитата Come be in Shady's world Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #2 5 ноября 2014 всё по гайдупереустановка дров ,проверка на вирусы эффекты какие случайно не включал? Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SCR3AM.. #3 5 ноября 2014 нет, ничего не включал, дрова в порядке, каспер тоже молчитзадумываюсь, что полетела звуковая карта... могла она сгореть без каких либо предпосылок? я прост не шарю но блять, почему тогда коверкается только речь?даже щас, смотрю обзоры матчей лч(голы), стадион я слышу прекрасно, а коментатора нет но блять, почему тогда коверкается только речь?даже щас, смотрю обзоры матчей лч(голы), стадион я слышу прекрасно, а коментатора нет еще короче такую хуйню заметилу меня есть диспетчер Realteck HDон вылазит когда меняешь наушники на колонки и наобороттам есть всякие спец эфекты (все снято офк)еще там есть такая хуйня: мелодия короткая играет на проверку звука, когда ее подрубаю (1-2 сек) все норм, из оперы я слышу не только стадион с видео, но и коментаторачто за хуйня гайз может быть? Цитата Come be in Shady's world Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4 5 ноября 2014 эквалайзер посмотриесть в некоторых дровах функция подавления голосапереустановка дров с материнки поможет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SCR3AM.. #5 6 ноября 2014 эквалайзер посмотриесть в некоторых дровах функция подавления голосапереустановка дров с материнки поможетспасибо тебе огромноепроблема действительно была в эквалайзересам бы не догадался в него лезть Цитата Come be in Shady's world Поделиться сообщением Ссылка на сообщение