noddoh #121 7 ноября 2014 (изменено) ууух огоньхеллфрозен овнинатор топ 93 про серии команда ананаскоманда-фрукт с начинкой из овощейтоп4 мидер сия СНГ авто пик баньша апм 20пишет что-то про леокока из глаз гейминга, достижения, а сам слот в про выиграл у мусора какого то и офк сосет у 90% недопросерийных тимах да сори уже в семи сосет потому что отлетели ото всех, кроме афк тим то самое чувство когда у суппорта школьника птс больше на 1к чем у топ4 СНГ попидже чот тож в голосhttp://www.dotabuff....layers/91507613кда 7 на инвокере и топ2 херо с дб - брудка Russia 469 85.07% увы у меня только твердая четверочка (http://www.dotabuff....layers/93300465 Изменено 7 ноября 2014 пользователем noddoh Цитата настрой на победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #122 7 ноября 2014 бля ставил пазу и писал ахаха в чат после рампажки когда играл в первую дотку и мне было 12 лет Цитата Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mizz. #123 7 ноября 2014 ))))))))))))))000000000000000000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #124 7 ноября 2014 емм по гайдам семызеслеера на кентаврисоне сыграл Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheF1rsT #125 7 ноября 2014 хз нахуй вы его инвокера овните (мистера попаже) ну абузил парень и че? вот результат на лицо http://www.dotabuff.com/esports/players/91507613 Цитата Допослесамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farw #126 7 ноября 2014 (изменено) емм по гайдам семызеслеера на кентаврисоне сыгралзря ты на сему так, он вступит в ряды секты дар божий, и богтебянакажеты Изменено 7 ноября 2014 пользователем farw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #127 7 ноября 2014 хз, в тех играх просерии, которые я видел кудес сильно отыгрывал... Цитата бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farw #128 7 ноября 2014 хз, в тех играх просерии, которые я видел кудес сильно отыгрывал...нупрекрати же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #129 7 ноября 2014 в доте вроде главное итог игры (киньте в меня камнем если я не прав)поэтому го конец посмотрим лучше Цитата skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #130 7 ноября 2014 Ринат дал рп, ты покастовал палку. Воу.ты шо даун жк? тут ващето госускил продемонстрирован как школярик туда сюда побегал, а потом поставил палку в землю, когда ринат дал рп в больше чем пол команды ыыыыыыыыы))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #131 7 ноября 2014 емм по гайдам семызеслеера на кентаврисоне сыгралзря ты на сему так, он вступит в ряды секты дар божий, и богтебянакажетыаллах меня уже наказал в доте вроде главное итог игры (киньте в меня камнем если я не прав)поэтому го конец посмотрим лучше кинул Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #132 7 ноября 2014 Топ пикча Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #133 7 ноября 2014 Спасибо Алексей лучше бы гайд дал до игры а то рофлить все умеют Kappa Цитата skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noddoh #134 7 ноября 2014 Ринат дал рп, ты покастовал палку. Воу.ты шо даун жк? тут ващето госускил продемонстрирован как школярик туда сюда побегал, а потом поставил палку в землю, когда ринат дал рп в больше чем пол команды ыыыыыыыыы))) сказал даун который нажимает ульт на баньше и идет заваривать чай в 95% игр своей непрофессиональной лсной деятельности Цитата настрой на победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #135 7 ноября 2014 Ринат дал рп, ты покастовал палку. Воу.ты шо даун жк? тут ващето госускил продемонстрирован как школярик туда сюда побегал, а потом поставил палку в землю, когда ринат дал рп в больше чем пол команды ыыыыыыыыы))) сказал даун который нажимает ульт на баньше и идет заваривать чай в 95% игр своей непрофессиональной лсной деятельностиыыыыыыыы братан ты короче заблочен был не видел твои мсжи, а тут открыл а ты рофлишь :DDDd хз душу греешь как коньяк)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noddoh #136 7 ноября 2014 Ринат дал рп, ты покастовал палку. Воу.ты шо даун жк? тут ващето госускил продемонстрирован как школярик туда сюда побегал, а потом поставил палку в землю, когда ринат дал рп в больше чем пол команды ыыыыыыыыы))) сказал даун который нажимает ульт на баньше и идет заваривать чай в 95% игр своей непрофессиональной лсной деятельностиыыыыыыыы братан ты короче заблочен был не видел твои мсжи, а тут открыл а ты рофлишь :DDDd хз душу греешь как коньяк)))) ты зато в дотке ниукого не заблоченпотому что в рендже 4к играешьдаже не в том что по дефолту днем попадаются всем от 5 до 8к Цитата настрой на победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #137 7 ноября 2014 ыыыыыы есть еще варик что за год в соло пабчике я игр 20-30 катнул ахахахах ))))))))) у меня как было 5к так есть и столько же и останется))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mizz. #138 7 ноября 2014 ыыыыыы есть еще варик что за год в соло пабчике я игр 20-30 катнул ахахахах ))))))))) у меня как было 5к так есть и столько же и останется)))я бы посмотрел как ты отыграл в той игре, когда я убил больше всех(( и умер меньше всех, короч топ КДА на суппорте))) бля пздц так в падлу с тобой общаться понимая что ты топ 14 про серии(хотя ты даже не достоин топ 14) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noddoh #139 7 ноября 2014 ыыыыыы есть еще варик что за год в соло пабчике я игр 20-30 катнул ахахахах ))))))))) у меня как было 5к так есть и столько же и останется))) правильно ))))тебе не надо игратьспасибо Цитата настрой на победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #140 7 ноября 2014 ыыыыыы есть еще варик что за год в соло пабчике я игр 20-30 катнул ахахахах ))))))))) у меня как было 5к так есть и столько же и останется)))я бы посмотрел как ты отыграл в той игре, когда я убил больше всех(( и умер меньше всех, короч топ КДА на суппорте)))бля пздц так в падлу с тобой общаться понимая что ты топ 14 про серии(хотя ты даже не достоин топ 14)красава братан)) только твоя рампага не дает тебе чести пиздеть подобным образом ... ну а топ12 про серии заслужено хуле))) миксами катать и лузать это дефолтная тема, как бы стейбл стаком топ1 семи взяли, ток я не кидаю видосики как я плею потому что я нулевый а ты царь :DDD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение