Nymph #1 Опубликовано: 6 ноября 2014 (изменено) Нужны 2 опытных саппорта для ланов, онлайн турниров. Барнаул (Алтайский край). Skype: yuuheikki Изменено 6 ноября 2014 пользователем Nymph Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nymph #6 27 ноября 2014 цифры свои напиши хуйман лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #7 27 ноября 2014 лан вы выиграли ? Цитата <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nymph #8 27 ноября 2014 (изменено) первое ни разу не брали2-4 по кд берем миксами чо блядь за кривая движухапару достойных команд на весь край всего лишь...я вас блядь и на работу заебательскую устрою, если не учитесь. и блять на нг протяну заебись потусить, если не с кемвы где задроты ебучие потерялись. не гоните хуйни мне блять Изменено 27 ноября 2014 пользователем Nymph Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #9 28 ноября 2014 меня устраиваешь на работу и я беру свои вещи и пиздую в барнаул Цитата 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nymph #10 28 ноября 2014 меня устраиваешь на работу и я беру свои вещи и пиздую в барнаулизи ваще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crappy #13 7 декабря 2014 первое ни разу не брали2-4 по кд берем миксами чо блядь за кривая движухапару достойных команд на весь край всего лишь...я вас блядь и на работу заебательскую устрою, если не учитесь. и блять на нг протяну заебись потусить, если не с кемвы где задроты ебучие потерялись. не гоните хуйни мне блять))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat07 #14 7 декабря 2014 первое ни разу не брали2-4 по кд берем миксами чо блядь за кривая движухапару достойных команд на весь край всего лишь...я вас блядь и на работу заебательскую устрою, если не учитесь. и блять на нг протяну заебись потусить, если не с кемвы где задроты ебучие потерялись. не гоните хуйни мне блять)))))))))Бля, можно переехать к вам жить?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение