Facepalm #281 8 ноября 2014 как же в голос то Бери у Гаты акк и играй вместо нее, хоть при общении в роде не спалишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #282 8 ноября 2014 У меня прост контрольная по матану во вторник, к которой надо успеть выучить дохуя за нихуя времениЭто к финту не относитсяДа мы поняли (вроде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #285 8 ноября 2014 нахуй надону вы поняли (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #286 8 ноября 2014 нахуй манафестапассожиркаДа лан, в прошлой он вообще нормал был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #289 8 ноября 2014 Нуу возможно, не знаю, вообще я с ним вроде не мало игр сыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #291 8 ноября 2014 Ну тип на хуй ей надо ))0)0))) Да ну вас, неосиляторы (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #292 8 ноября 2014 ты не видел как манафест играетТы под этим имел в виду то что он раньше круто играл или что?Наверное не поняли друг друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #293 8 ноября 2014 Нуу возможно, не знаю, вообще я с ним вроде не мало игр сыграл3 игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #294 8 ноября 2014 Нуу возможно, не знаю, вообще я с ним вроде не мало игр сыграл3 игры?Игр 5 вродеНу по 5ти что нельзя сказать ничего? вроде и были те где он старался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #295 8 ноября 2014 как же в голос то Бери у Гаты акк и играй вместо нее, хоть при общении в роде не спалишься это не юмор, Дима, это просто низко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #297 8 ноября 2014 срыв покровов будет?Да, меня зовут Дима как же в голос то Бери у Гаты акк и играй вместо нее, хоть при общении в роде не спалишься это не юмор, Дима, это просто низкоЧто низкого в том что я сказал, что если она возьмет у Варо например акк, то спалится тем что будет от женского имени писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #298 8 ноября 2014 интересно для чего мне акк варо мне кажется гата спалилась бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #299 8 ноября 2014 +3 на сеттинг по легендарному сериалуСхуя он легендарный? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #300 8 ноября 2014 интересно для чего мне акк варо мне кажется гата спалилась бтв Чет до меня только сейчас дошло о чем она и ты говорите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение