Fint #343 8 ноября 2014 Пару лет назад было. Я тут еще молодо выгляжу Чет я тебя явно другим представлял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #345 8 ноября 2014 Пару лет назад было. Я тут еще молодо выгляжу Чет я тебя явно другим представлял Каким? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #347 8 ноября 2014 Пару лет назад было. Я тут еще молодо выгляжу Чет я тебя явно другим представлял Каким? Ну хз, высоким брюнетом (не с короткими волосами), интеллигентом, а тут Ваня какой то (не в обидном смысле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #348 8 ноября 2014 ваня епт mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #349 8 ноября 2014 :lol: :lol: ща должен ворваться ску со словами: а вот это обидно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #350 8 ноября 2014 Ладно, Финтыч, затрол был. Вот я с телачками с пацанами снова телки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #351 8 ноября 2014 И этот говно? что тогда не говно? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #352 8 ноября 2014 пацан слева на второй фотке :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #354 8 ноября 2014 Иван, не нужно теперь фейки кидать. Все знают, что это фотки твоего крутого брата, а ты, Ваня не вышел, как говорится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #355 8 ноября 2014 Ну все равно совсем другой, ну хоть не Ваня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #356 8 ноября 2014 Ну все равно совсем другой, ну хоть не Ваня уже легче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #359 8 ноября 2014 ГДЕФОТКИС ЛУКОМТЫ ЗАЕБАЛ Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #360 8 ноября 2014 Ну вон телачки то липнут, и сразу по две Хикара просто поняла что ей не получится тягаться с теми самочками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение