Hikara #422 8 ноября 2014 бля, паш, познакомь меня с этим парнем :spasibo_podrochil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #423 8 ноября 2014 я на говно извожусь только когда ты и тебе подобные начинают испражнять бездумный поток серо-буро-малиновых мыслейу меня под ложечкой сосет и поджилки трясутся всякий раз как до меня доносится эта словесная бесформенная какофонияво всех остальных случаях я крайне доброжелателен0)Пинтач, где и на кого учишься/учился, где работаешь? Как добился всего, поделись с ребятами как можно использовать гениальный мозг в жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #424 8 ноября 2014 (изменено) бля, паш, познакомь меня с этим парнем :spasibo_podrochil:боюсь это знакомство будет стоить мне тебя Изменено 8 ноября 2014 пользователем Waro mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #425 8 ноября 2014 он постоянно косплеит, обожаю вгиляку чотэто не он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #426 8 ноября 2014 Такой красивый И не скажешь сразу, что хохол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #427 8 ноября 2014 бля, паш, познакомь меня с этим парнем :spasibo_podrochil:боюсь это знакомство будет стоить мне тебя ну значит зови в гоститакой красавец ммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #428 8 ноября 2014 Самка хватит отбивать моего Пашу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #429 8 ноября 2014 Лионель еще наивно верит, что Варо его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #430 8 ноября 2014 Пинтач, где и на кого учишься/учился, где работаешь? Как добился всего, поделись с ребятами как можно использовать гениальный мозг в жизни сразу видно воробушка, ум и образованность у которого непременно должны экзистировать в успех, а успех в условные единицы, а условные единицы в кухонный гарнитур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #431 8 ноября 2014 Лионель еще наивно верит, что Варо его :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #432 8 ноября 2014 все жду когда лионель скажет гате завалить ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #434 8 ноября 2014 Пинтач, где и на кого учишься/учился, где работаешь? Как добился всего, поделись с ребятами как можно использовать гениальный мозг в жизни сразу видно воробушка, ум и образованность у которого непременно должны экзистировать в успех, а успех в условные единицы, а условные единицы в кухонный гарнитур Ну так скажи в чем преуспел твой гениальный мозг, как помог в жизни? Просто со стороны выглядит как взгляд подростка который почему то решил что он индивидуален и особенный Ну а на самом деле все еще печальнее чем серая масса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #435 8 ноября 2014 все жду когда лионель скажет гате завалить ебалоза что?плюс если ты меня хоть немного знаешь, то должна понимать, что я девушке подобного никогда не скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #436 8 ноября 2014 Лионель еще наивно верит, что Варо его :vihui: была любовь, осталось только фото лалала улыбнись, все будет хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #438 8 ноября 2014 а хули ты тогда са мной так разгавариваишь???77??777??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #439 8 ноября 2014 все жду когда лионель скажет гате завалить ебалоза что?плюс если ты меня хоть немного знаешь, то должна понимать, что я девушке подобного никогда не скажуладно тогда ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение