Fint #581 8 ноября 2014 одни анонимы кругом без фоточек Сиськи давай уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #582 8 ноября 2014 одни анонимы кругом без фоточек а у нас все в закрытом формате распространяется coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #583 8 ноября 2014 может мой подход уже устарел, но где старт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #584 8 ноября 2014 Если было бы ограничение на хотя бы 30 постов в день, то я бы регнулся.А так впизду, мне слишком впадлу искать че-то нормальное среди постов, а хуярить рандомом голоса я не хочу.А чем плохо ограничение в 20 постов?Смысле сейчас есть какое-то ограничение или нет, вроде нет же? Или блять я туплю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #585 8 ноября 2014 после деанона манафеста самым сочным остался ток верхейн а че манафеста деанонили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #586 8 ноября 2014 все что у вас там распространяется я давно видела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #587 8 ноября 2014 Если было бы ограничение на хотя бы 30 постов в день, то я бы регнулся.А так впизду, мне слишком впадлу искать че-то нормальное среди постов, а хуярить рандомом голоса я не хочу.А чем плохо ограничение в 20 постов?Смысле сейчас есть какое-то ограничение или нет, вроде нет же? Или блять я туплю?Минимум 10 или 20 постов, не помню сколько точноНа максимум нет ограниченияВон Мизакульт 500 в день бьет и не парится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #588 8 ноября 2014 у мизакульта нет кд в 30 секвот кзд с 500 в день без модерки... coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #589 8 ноября 2014 Вот блять максимум меня и напрягает что нет. Всю эту флудерастию читать лень, честно говоря Я привык уже в хохлотопане флудить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #591 8 ноября 2014 Я коньяк пью, французский блять, дефицит нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #592 8 ноября 2014 Я коньяк пью, французский блять, дефицит нахуй.пивка для рывка coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #593 8 ноября 2014 Пивка нету братан, есть портвейн, коньяк и могу по общаге пойти конечно, но хуй знает мне лень и грустно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #595 8 ноября 2014 3 зiрочки топовый коньяк, остальное фигня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #597 8 ноября 2014 мы тут не слишком оригинальны в шутках, если что. но локальные мемы и шутканы вызывают люто-бешеные судорги coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #598 8 ноября 2014 у нас вродь, наник уже есть Смысле? Поясните для гостей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение