Гость Gata. #602 8 ноября 2014 у нас вродь, наник уже есть Смысле? Поясните для гостей.говорю, велкам просто нужно быть вежливой с гостями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #603 8 ноября 2014 у нас вродь, наник уже есть Смысле? Поясните для гостей.у нее с алкоголем ассоциируется(как ЕС) этот пользователь короче эта квота занята coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #604 8 ноября 2014 Это не пояснение, это приветствие.Ну что за хозяева пошли А ну похуй занята так занята. Какие свободны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #605 8 ноября 2014 одни анонимы кругом без фоточек Сиськи давай уже Я видел сиськи, а ты нет. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #606 8 ноября 2014 а манафест жирный или дрищ?а прическа у него норм или колхоз стайл типо такого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #607 8 ноября 2014 Это не пояснение, это приветствие.Ну что за хозяева пошли А ну похуй занята так занята. Какие свободны?место у параши временно вакантно (пока Дихан афк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #609 8 ноября 2014 (изменено) кстати, на удивление в этом разделе любят новичковэто к тому, разве еще где-то любят новичков? Изменено 8 ноября 2014 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #610 8 ноября 2014 одни анонимы кругом без фоточек Сиськи давай уже Я видел сиськи, а ты нет. Ну смотря о чьих ты говоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #611 8 ноября 2014 Не, это место никуда не годится.Значит на стул. Ты готов на стул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #612 8 ноября 2014 Это не пояснение, это приветствие.Ну что за хозяева пошли А ну похуй занята так занята. Какие свободны?место у параши временно вакантно (пока Дихан афк)Там дефог сейчас. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #613 8 ноября 2014 (изменено) кстати, на удивление в этом разделе любят новичковэто к тому, разве еще где-то любят новичков?расскажи это элеоноре Изменено 8 ноября 2014 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #614 8 ноября 2014 кстати, на удивление в этом разделе любят новичковэто к тому, разве еще где-то любят новичков?Меня в музыке как своего встретили, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #615 8 ноября 2014 (изменено) Стул тоже хуевая затея, зная местных рофлеров, в говно садиться я не собираюсь Изменено 8 ноября 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #616 8 ноября 2014 Не, это место никуда не годится.чтивачей на тебя нет coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #617 8 ноября 2014 В хохлотопике всегда рады новичкам бтв, заходите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #618 8 ноября 2014 Стул тоже хуевая затея, зная местных рофлеров, в говно садится я не собираюсь ну тогда стой ептаа бояре будут сидеть на стуле нах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #619 8 ноября 2014 Стул тоже хуевая затея, зная местных рофлеров, в говно садится я не собираюсь Есть место на доске. Будешь на доске? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #620 8 ноября 2014 Стул тоже хуевая затея, зная местных рофлеров, в говно садиться я не собираюсь тут братан только 2 пути: или ты в него сядешь, или тебя им накормят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение