M.V.P. #621 8 ноября 2014 кстати, на удивление в этом разделе любят новичковэто к тому, разве еще где-то любят новичков?Меня в музыке как своего встретили, хз хз че там обсуждатьаморфный раздел какой-топо хуйне какой-то срутьсявроде как везде, но аморфный coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #622 8 ноября 2014 кстати, на удивление в этом разделе любят новичковэто к тому, разве еще где-то любят новичков?расскажи это элеоноре этот парень скорее исключение из правилпотому что ну ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #623 8 ноября 2014 Я пожалуй пока постою, примечу получше место. Сидеть всё равно я долго не могу, ноги болеть начинают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #624 8 ноября 2014 сидеть в музыкев 2016 годумож еще в кино заходишь? или там сериалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #625 8 ноября 2014 В хохлотопике всегда рады новичкам бтв, заходите так ты у нас не новичек. ты не регаешься, а просто поговорить зашелхз зачем ты сейчас место себе выбиваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #626 8 ноября 2014 сидеть в музыкев 2016 годумож еще в кино заходишь? или там сериалыСериалы достаточно уютный раздел. Лучше всего в топиге престолов в день выхода серии. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #627 8 ноября 2014 Ну как посидел нагрел так сказать.Следующему владельцу будет приятнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #628 8 ноября 2014 В хохлотопике всегда рады новичкам бтв, заходите убил в нем неделю в самой горячей фазе, когда он был действительно "хохло" топиком унылый очень. совсем. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #629 8 ноября 2014 сидеть в музыкев 2016 годумож еще в кино заходишь? или там сериалыСериалы достаточно уютный раздел. Лучше всего в топиге престолов в день выхода серии.НО КАК ЖЕ ФИЗРУК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #630 8 ноября 2014 сидеть в музыкев 2016 годумож еще в кино заходишь? или там сериалыСериалы достаточно уютный раздел. Лучше всего в топиге престолов в день выхода серии. очень уютно сидеть 8 дней в бане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #631 8 ноября 2014 кстати, на удивление в этом разделе любят новичковэто к тому, разве еще где-то любят новичков?на меня ваще внимания не обращали пока я павлина не убил на варваре тока мини срачик с джексоным был и все (по моему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #632 8 ноября 2014 МВП АКТИВЕН КАК НИКОГДА Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #633 8 ноября 2014 сидеть в музыкев 2016 годумож еще в кино заходишь? или там сериалыВ сериалах года 3 назад чутка сиделА в музыку и кино сегодня чисто со скуки заглянул, в музыке чуть задержался т.к. там 80% с мафии и знакомые ну и + я срач спровоцировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #634 8 ноября 2014 (изменено) В хохлотопике всегда рады новичкам бтв, заходите убил в нем неделю в самой горячей фазе, когда он был действительно "хохло" топикомунылый очень. совсем.Я просто привык.Чатюсь, кидаю музычку, такие дела. еще хохлотопик меня познакомил с нашидами и теперь я наверное часик-два их слушаю в день Изменено 8 ноября 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #635 8 ноября 2014 сидеть в музыкев 2016 годумож еще в кино заходишь? или там сериалыСериалы достаточно уютный раздел. Лучше всего в топиге престолов в день выхода серии.ну это исключение (ставь жиза если помнишь батхерты литлпланеты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #636 8 ноября 2014 сидеть в музыкев 2016 годумож еще в кино заходишь? или там сериалыСериалы достаточно уютный раздел. Лучше всего в топиге престолов в день выхода серии. очень уютно сидеть 8 дней в банеОбычные модеры максимум семеру выписывают. Другое дело если ты на глобала нарываешься. Там 14-30 дней гарант. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #637 8 ноября 2014 чет, последнее время в музаче музыки малов нашем и то круче с музыкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #638 8 ноября 2014 не получил бан от джуса когда заспойлерил что волтер вайт умрета чего добились вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #639 8 ноября 2014 Обычные модеры максимум семеру выписывают. Другое дело если ты на глобала нарываешься. Там 14-30 дней гарант. ну не... сначала он мне 3 дня далпотом еще 5 после того как я вышел и послал его справедливо нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение