Гость Gata. #701 8 ноября 2014 Чаю не предложили до сих пор, не по-восточному это. ты приходишь к нам домой и даже не говоришь что Аллах есть Бог нашскажи спасибо что мы тебе голову не отрезалиэто просто лучшее :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #702 8 ноября 2014 чаем здесь я заведую , неуверенна в твоей благонадежностималинового вареня на тебя нет coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #703 8 ноября 2014 и мы не пьем чай ночьюночью мы приносим жертвы сатане , устраиваем оргии и прочие невинные шалости мвп слабак 1.4к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #705 8 ноября 2014 что себе позволяет эта женщина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #706 8 ноября 2014 (изменено) Ну я тоже пью щас далеко не чай.По идее это харам, но что поделаешь, жизнь такая. Наливайте че делать то, раз пошла такая пьянка. Изменено 8 ноября 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #707 8 ноября 2014 Скоро будет нечего спойлерить Как ето нечево. А невышедшые главы Ветров Зимы? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #708 8 ноября 2014 Скоро будет нечего спойлерить ну не скороеще года 2 подождать придется до развязкиа вот в апреле начнем поджигать жёпы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #709 8 ноября 2014 Ну я тоже пью щас далеко не чай.По идее это харам, но что поделаешь, жизнь такая.иди таубу справляй пока не поздноаллах велик, брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #710 8 ноября 2014 и мы не пьем чай ночьюночью мы приносим жертвы сатане , устраиваем оргии и прочие невинные шалости мвп слабак 1.4к Les 120 journees de Sodome Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #711 8 ноября 2014 и мы не пьем чай ночьюночью мы приносим жертвы сатане , устраиваем оргии и прочие невинные шалости мвп слабак 1.4кпаранджу одень а вот это не понял coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #712 8 ноября 2014 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #713 8 ноября 2014 Такбир! Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #714 8 ноября 2014 Ну я тоже пью щас далеко не чай.По идее это харам, но что поделаешь, жизнь такая.иди таубу справляй пока не поздноаллах велик, братМожно попробывать конечно, но сначала чайку пожалуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #715 8 ноября 2014 господи, ну дайте ему чай уже. харам с путником так. а только выйдет из дома - прирежтеделов-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #717 8 ноября 2014 каждый пост без реги умирает один маленький лонг ( coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #718 8 ноября 2014 и мы не пьем чай ночьюночью мы приносим жертвы сатане , устраиваем оргии и прочие невинные шалости мвп слабак 1.4к Les 120 journees de Sodomeзамечательное произведение между прочеми мы не пьем чай ночьюночью мы приносим жертвы сатане , устраиваем оргии и прочие невинные шалости мвп слабак 1.4кпаранджу одень а вот это не понял1.4к часа потрачено на сериалы - слабость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #720 8 ноября 2014 я фильмов больше посмотрелда и не все отмечал, поди coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение