KoshkaSobakaQQ #721 8 ноября 2014 эххх заебись чифирок, век коран не видать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #722 8 ноября 2014 Регистрация на мафию - тема дня А пул до сих пор не собрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #724 8 ноября 2014 майшоус эти ваши - для педиковпросто у всех есть, а у тебя нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #726 8 ноября 2014 я ваще тока 4 сериала смотрел в жизнилост брекин бед ип и шерлокаостальное нах не надо бтв скиньте каких американских трекеров откуда можно сериалы в оригинале скачать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #727 8 ноября 2014 но в буддизме же нету нашидов... испугался, что прирежут - слабак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #728 8 ноября 2014 мне стыдно и за эти 1.5к часов епту coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #729 8 ноября 2014 замечательное произведение между прочем но только не в переводе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #730 8 ноября 2014 майшоус эти ваши - для педиковпросто у всех есть, а у тебя нет тут я леньку поддерживаювы еще поскидывайте скока часов на аниме проебали бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #731 8 ноября 2014 майшоус эти ваши - для педиковЧто плохого в том чтобы быть педиком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #732 8 ноября 2014 майшоус эти ваши - для педиковпросто у всех есть, а у тебя нет говорит о чем - о том, что я индиго, а вы очередняры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #733 8 ноября 2014 Может лучше поговорим о буддизме?вычеркнул из него все что перечит науке? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #734 8 ноября 2014 Если было бы ограничение на хотя бы 30 постов в день, то я бы регнулся.А так впизду, мне слишком впадлу искать че-то нормальное среди постов, а хуярить рандомом голоса я не хочу. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #735 8 ноября 2014 (изменено) изи страта. Изменено 8 ноября 2014 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #736 8 ноября 2014 замечательное произведение между прочем но только не в переводеа мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #737 8 ноября 2014 майшоус эти ваши - для педиковпросто у всех есть, а у тебя нет тут я леньку поддерживаювы еще поскидывайте скока часов на аниме проебали бля38,5 часовКроме Аватара не смотрел больше аниме никакое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #738 8 ноября 2014 Вот вам мантра просвящайтесь еба. Может лучше поговорим о буддизме?вычеркнул из него все что перечит науке?Ну у религий такая судьба - перечить науке (или наоборот), хотите поговорить о науке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #739 8 ноября 2014 майшоус эти ваши - для педиковпросто у всех есть, а у тебя нет тут я леньку поддерживаювы еще поскидывайте скока часов на аниме проебали бля38,5 часовКроме Аватара не смотрел больше аниме никакое это не анимея тоже не аниме, просто знаю coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #740 8 ноября 2014 майшоус эти ваши - для педиковЧто плохого в том чтобы быть педиком? в твоем случае это ВАЩЕ НАЙСизбавишь мир от новых финтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение