R0ss0ha #841 9 ноября 2014 я в игрезнач игра не говнопогналиостальных в лайве добавишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #842 9 ноября 2014 Я думал проебал это типа хуево формулу написал. Потащу через пару недель ЖИДКИЙ ГЕЛИЙ, я с ним лет 5 назад работал последний раз, посмотрим че как.Холодный ПИЗДЕЦ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #843 9 ноября 2014 Лучше бы игроков нашлину вот потугами в научно-популярной литературе завлекаем,около религиозными шуточками и прочим coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #844 9 ноября 2014 "потащу" тиипа спиздишь? мвп, ещё раз будешь нагло постить красным после смерти отгребаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #845 9 ноября 2014 мвп, зря стараешься. он же сразу сказал, что просто поговорить пришел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #846 9 ноября 2014 Нет смысле транспортировать буду, он сложно транспортируется, очень холодный и может бомбануть нихуево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #847 9 ноября 2014 Я думал проебал это типа хуево формулу написал. Потащу через пару недель ЖИДКИЙ ГЕЛИЙ, я с ним лет 5 назад работал последний раз, посмотрим че как.Холодный ПИЗДЕЦ.Или регаешься или огребаешь щас вместе с жидким гелием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #848 9 ноября 2014 Я думал проебал это типа хуево формулу написал. Потащу через пару недель ЖИДКИЙ ГЕЛИЙ, я с ним лет 5 назад работал последний раз, посмотрим че как.Холодный ПИЗДЕЦ.Или регаешься или огребаешь щас вместе с жидким гелием годно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #849 9 ноября 2014 мвп, зря стараешься. он же сразу сказал, что просто поговорить пришелОн наверное не только про меня. Вот юзер зайдет увидит "тема дня" мафия.Зайдет увидит как тут культурно обсуждают популярную науку и религию подумают "какой чудесный раздел и чудесные люди, сыграю я с ними". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #850 9 ноября 2014 Нет смысле транспортировать буду, он сложно транспортируется, очень холодный и может бомбануть нихуево.Тут пол раздела может бомбануть нихуево, тоже нашел чем удивить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #851 9 ноября 2014 Я думал проебал это типа хуево формулу написал. Потащу через пару недель ЖИДКИЙ ГЕЛИЙ, я с ним лет 5 назад работал последний раз, посмотрим че как.Холодный ПИЗДЕЦ.я хз как автоматизировать поэтому писал в екселе, да и кроме паскаля ничего не учил получается при каждой +1 игре меняется формула, т.к. увеличивается количество вариантов и я хуярил каждую из них вручнуюзато дискретную математику подтянул coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #852 9 ноября 2014 Я думал проебал это типа хуево формулу написал. Потащу через пару недель ЖИДКИЙ ГЕЛИЙ, я с ним лет 5 назад работал последний раз, посмотрим че как.Холодный ПИЗДЕЦ.я хз как автоматизировать поэтому писал в екселе, да и кроме паскаля ничего не учил получается при каждой +1 игре меняется формула, т.к. увеличивается количество вариантови я хуярил каждую из них вручнуюзато дискретную математику подтянулВероятность чего блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #853 9 ноября 2014 "потащу" тиипа спиздишь? мвп, ещё раз будешь нагло постить красным после смерти отгребаешьТАКБИР coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #854 9 ноября 2014 Я думал проебал это типа хуево формулу написал. Потащу через пару недель ЖИДКИЙ ГЕЛИЙ, я с ним лет 5 назад работал последний раз, посмотрим че как.Холодный ПИЗДЕЦ.Или регаешься или огребаешь щас вместе с жидким гелием годноНет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #855 9 ноября 2014 Я думал проебал это типа хуево формулу написал. Потащу через пару недель ЖИДКИЙ ГЕЛИЙ, я с ним лет 5 назад работал последний раз, посмотрим че как.Холодный ПИЗДЕЦ.Или регаешься или огребаешь щас вместе с жидким гелием годноумножаю coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #856 9 ноября 2014 дожилиуже на шип игроков найти не могуту меня вот тока вопроспочему лионель, варо и тд сидят в топане флудят вся хуйняно не регаются?ваши оправдания, хранители? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #857 9 ноября 2014 Могу сыграть по страте "кидаю голос в рандом плеера и инактивлю всё время". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #858 9 ноября 2014 Я думал проебал это типа хуево формулу написал. Потащу через пару недель ЖИДКИЙ ГЕЛИЙ, я с ним лет 5 назад работал последний раз, посмотрим че как.Холодный ПИЗДЕЦ.я хз как автоматизировать поэтому писал в екселе, да и кроме паскаля ничего не учил получается при каждой +1 игре меняется формула, т.к. увеличивается количество вариантови я хуярил каждую из них вручнуюзато дискретную математику подтянулВероятность чего блять?я в екселе написал формулы для вычисление вероятности выпадения ролей на все игры персонально в существующей последовательности, и отдельно для каждой следующей игрыофк проебал где-то coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #859 9 ноября 2014 Могу сыграть по страте "кидаю голос в рандом плеера и инактивлю всё время".так пол раздела играет А некоторые из них раде считают себя норм плеерами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #860 9 ноября 2014 Могу сыграть по страте "кидаю голос в рандом плеера и инактивлю всё время".пол пула ее постоянно практикует coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение