aac #861 9 ноября 2014 Тогда !регНайду либо какойнить хейт таргет либо просто рандом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #862 9 ноября 2014 дожилиуже на шип игроков найти не могуту меня вот тока вопроспочему лионель, варо и тд сидят в топане флудят вся хуйняно не регаются?ваши оправдания, хранители?ты как с батей разговариваешь, щщенок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #863 9 ноября 2014 Могу сыграть по страте "кидаю голос в рандом плеера и инактивлю всё время".я так на мафии выиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #864 9 ноября 2014 бля это все-таки шып чтоли?))0я думал тролите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #865 9 ноября 2014 Я думал проебал это типа хуево формулу написал. Потащу через пару недель ЖИДКИЙ ГЕЛИЙ, я с ним лет 5 назад работал последний раз, посмотрим че как.Холодный ПИЗДЕЦ.я хз как автоматизировать поэтому писал в екселе, да и кроме паскаля ничего не учил получается при каждой +1 игре меняется формула, т.к. увеличивается количество вариантови я хуярил каждую из них вручнуюзато дискретную математику подтянулВероятность чего блять?я в екселе написал формулы для вычисление вероятности выпадения ролей на все игры персонально в существующей последовательности, и отдельно для каждой следующей игрыофк проебал где-тоТ.е. вероятность того что N игр подряд у тебя будут роли?(Количество ролей в 1 игре)/(количество людей в пуле)*(Количество ролей во 2 игре)/(количество людей в пуле во 2ой игре)*.....*(Количество ролей в Nой игре)/(количество людей в пуле в Nой игре)И не благодариФормулу он потерял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #866 9 ноября 2014 Давайте дальше обсуждать космические корабли, бороздящие просторы вселенной и прочие ништяки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #867 9 ноября 2014 дожилиуже на шип игроков найти не могуту меня вот тока вопроспочему лионель, варо и тд сидят в топане флудят вся хуйняно не регаются?ваши оправдания, хранители?ты как с батей разговариваешь, щщенокхуйня про родных, 5 днейваро, сам бань будешь или мне джусу писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #868 9 ноября 2014 Лионель, ты видишь какие злые детки пошли? 7 тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #869 9 ноября 2014 хранителей давно нке существует есть отдельно действующий модератори полуфункционирующий совет хохлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #870 9 ноября 2014 гата, а ты такая ебанутая потмоу что баба? или потому что ты рли ебанутая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #872 9 ноября 2014 я бы тебе на пальцах объяснил, что одновременно вероятность мж, актива мж, мафии, нейтралаи что там при каждом +1 влияет уже имеющаяся последовательность предыдущих игрно мне лень coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #873 9 ноября 2014 Послушайте! Послушайте!Ведь, если Россоха в игре -значит - это кому-нибудь нужно?Значит - кто-то хочет, чтобы он был?Значит - кто-то называет этих пассажиров нужными? И, надрываясьв веренице разделов продоты,врывается в регу,боится, что опоздал,плачет,находит его контакты,просит -чтоб обязательно был слот! -клянется -не перенесет эту безыгровую муку!А послепишет тревожный,но спокойный наружноПишет кому-то:"Ведь теперь тебе ничего?Не стоит?!Да?!"Послушайте!Ведь, если Россохав игре -значит - это кому-нибудь нужно?Значит - это кому-то необходимо,чтобы каждый вечерв разделевыгонялся хоть один пассажир?! Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #874 9 ноября 2014 я бы тебе на пальцах объяснил, что одновременно вероятность мж, актива мж, мафии, нейтралаи что там при каждом +1 влияет уже имеющаяся последовательность предыдущих игрно мне леньУже состоявшиеся игры идут за факт и никак вообще на вероятность выпадения не влияют если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #875 9 ноября 2014 совет хохлов ммммя теку с этого словосочетания coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #876 9 ноября 2014 Совет Хохлов - миф и спонсор моих роликов Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #877 9 ноября 2014 Послушайте! Послушайте!Ведь, если Россоха в игре -значит - это кому-нибудь нужно?Значит - кто-то хочет, чтобы он был?Значит - кто-то называет этих пассажиров нужными? И, надрываясьв веренице разделов продоты,врывается в регу,боится, что опоздал,плачет,находит его контакты,просит -чтоб обязательно был слот! -клянется -не перенесет эту безыгровую муку!А послепишет тревожный,но спокойный наружноПишет кому-то:"Ведь теперь тебе ничего?Не стоит?!Да?!"Послушайте!Ведь, если Россохав игре -значит - это кому-нибудь нужно?Значит - это кому-то необходимо,чтобы каждый вечерв разделевыгонялся хоть один пассажир?!не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #878 9 ноября 2014 как-то пофиг Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #880 9 ноября 2014 Влияние советов в разделе мафии1.Совет тпанос2.Совет отлдсуллов3.Совет птиц4.Совет самок...99 Совет хохлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение