KoshkaSobakaQQ #881 9 ноября 2014 как вейспалм? или еще талантливее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #882 9 ноября 2014 Это Маяковский Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #883 9 ноября 2014 я бы тебе на пальцах объяснил, что одновременно вероятность мж, актива мж, мафии, нейтралаи что там при каждом +1 влияет уже имеющаяся последовательность предыдущих игрно мне леньУже состоявшиеся игры идут за факт и никак вообще на вероятность выпадения не влияют если что Так то да.Независимые события же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #884 9 ноября 2014 я бы тебе на пальцах объяснил, что одновременно вероятность мж, актива мж, мафии, нейтралаи что там при каждом +1 влияет уже имеющаяся последовательность предыдущих игрно мне леньУже состоявшиеся игры идут за факт и никак вообще на вероятность выпадения не влияют если что так и не влияет. просто вероятность выпадения 0 1 0 0 0 0 0 0 0 0меньше чем0 0 1 0 1 0 0 0 0 0я же написал, что выпадение именно последовательности coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #885 9 ноября 2014 В голос с того, что конфа ТАЙНОГО ОБЩЕСТВА ЭТО ТПАНОС реально существует и там нет Финта и там почти ничего не решают по мафии, зато есть Отарик Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #887 9 ноября 2014 Влияние советов в разделе мафии1.Совет тпанос2.Совет отлдсуллов3.Совет птиц4.Совет самок...99 Совет хохловраком повторишь coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #888 9 ноября 2014 Я кстати когда был школьником успел пообщаться с космонавтами на МКС (СПАСИБО КРУЖОК РАДИОСПОРТА БЛЯТЬ ) Это в тему о космических кораблях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #889 9 ноября 2014 Лол Мвп там тож нетгоришь Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #890 9 ноября 2014 я бы тебе на пальцах объяснил, что одновременно вероятность мж, актива мж, мафии, нейтралаи что там при каждом +1 влияет уже имеющаяся последовательность предыдущих игрно мне леньУже состоявшиеся игры идут за факт и никак вообще на вероятность выпадения не влияют если что так и не влияет. просто вероятность выпадения0 1 0 0 0 0 0 0 0 0меньше чем0 0 1 0 1 0 0 0 0 0я же написал, что выпадение именно последовательностиЯ не совсем понимаю что ты имеешь в видуЭто типо вероятность что роль выпадит только во 2ой игре меньше чем вероятность что только в 3 и 5? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #891 9 ноября 2014 Давайте дальше обсуждать космические корабли, бороздящие просторы вселенной и прочие ништяки.спейсшип 2 упал(хочу лифтвообще башка не варит уже, вставать через 4 часа coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #892 9 ноября 2014 В голос с того, что конфа ТАЙНОГО ОБЩЕСТВА ЭТО ТПАНОС реально существует и там нет Финта и там почти ничего не решают по мафии, зато есть ОтарикУ меня свое общество, на 0 месте, так что сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #893 9 ноября 2014 пойду спать кароч, надеюсь завтра еще на плюс два, ибо у Гаты терки с Финтом и это никак не решаемо вне мафии и т.д и т.пАас внесу сутрасспс Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #894 9 ноября 2014 Это Маяковскийгагатнул с гаты Я кстати когда был школьником успел пообщаться с космонавтами на МКС (СПАСИБО КРУЖОК РАДИОСПОРТА БЛЯТЬ ) Это в тему о космических кораблях.нормуль coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #895 9 ноября 2014 пойду спать кароч, надеюсь завтра еще на плюс два, ибо у Гаты терки с Финтом и это никак не решаемо вне мафии и т.д и т.пАас внесу сутрасспсУ меня нет ни с кем терок, это она там что то психует из-за моего рега, что считаю сугубо ее проблемой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #896 9 ноября 2014 блин, я похвалила то как переделал Лонг гагатните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #897 9 ноября 2014 Россоха ты ж блин все время тусы собирал, прочисти старые крахмальные канальцы и помоги мафии встать с колен Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #898 9 ноября 2014 У меня даже открытка была, которую я успешно проебал блять вместе с 30кой открытой с дальних связей ключом и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #899 9 ноября 2014 блин, я похвалила то как переделал Лонггагатнитеспасибо Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #900 9 ноября 2014 это типо йобаное множествошанс йобаного множества coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение