OMGVERYLONGNAME #1162 9 ноября 2014 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1163 9 ноября 2014 23. Gata. не играет с 25. FintМизакульт теоретически не регался, но я занёс его в реглист Как-то так наши дела со стартомНу давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1164 9 ноября 2014 лех, если блочить твой аватар по ссылке, то когда ты поставишь очередную хуйню, она вылезет как ни в чем не бывало. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1165 9 ноября 2014 ну ебаните по подразделам рекламу шипахоты бы если человек 10 регнется уже будет не плохои в пуле перемешать новичков и старичков покикать уебков и можно нормальную шиповскую игру стартануть Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1166 9 ноября 2014 снова придется :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1167 9 ноября 2014 так а может ты регнешься для начала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1168 9 ноября 2014 снова придется :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil:я думал ты больше по бородатым мальчикам Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1172 9 ноября 2014 Погу пригласить аниме раздел сюда ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1174 9 ноября 2014 снова придется :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil:Пофиксил. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1175 9 ноября 2014 мы своих анимешников выгнать не можема ты хочешь еще новых притащить Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1177 9 ноября 2014 задолбали со своими "анрег если вон тот рег"погорельцы, оч трудно скроллить посты определенного человека Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1178 9 ноября 2014 Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1179 9 ноября 2014 и почему у верхейна гунина на аватарке D: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1180 9 ноября 2014 не знаю кто такая гунина Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение