|FluffY| #21 15 апреля 2010 рикимару тоже Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #22 15 апреля 2010 ситуация ясна но лансер за 70 минут в 2 слота притом 1 = бф => уёбак ухаха но магина.... голд спент= 5776. думал на иккапе достаточно жёстко гнобят таких ебарей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #26 15 апреля 2010 Чудесные пики, чудесные ники, игра стоящяя внимания Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #27 15 апреля 2010 огр по гайду! буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #28 15 апреля 2010 ебаные наркоманы https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #29 15 апреля 2010 нахуя я блять это скачал сука потерянные 10 минут жизни и автор хуевый огр буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AoEEuL #30 15 апреля 2010 жгуны огр тащит <neXt`ComeWithMe> ;d <neXt`ComeWithMe> vein+AoEEuL gg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сто китайцев #31 15 апреля 2010 магнус не прокачался мой ярик кузнецов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #32 15 апреля 2010 Оо ты в доту играть умеешь, Бомба? Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #34 15 апреля 2010 пл? пантом лансер? noob? потный лансер Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virgin O_o #36 15 апреля 2010 не смотрел - хуйня aka WarmBlackDIck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stek #37 15 апреля 2010 Огр без бф, не вижу смысла качать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xRinamix #38 15 апреля 2010 ДА ПРОСТО КАЧА НА ЛИНИЯХКОРИДОРАХ НЕ ДАЛИ........................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TycoooN #39 15 апреля 2010 ахахха посмотрел первые минуты там афтар стоит соломид против АПАСНАВА ЖАКИРЫ С МАНТИЯ + ФЛАСКА + АВТОАТАКА + АВТОФАЙР НА 1 ЛЕВЕЛЕ и что бы вы думали? автор качает стан и плюсы, стоит на макс рейндже и ДАЖЕ НЕ ПЫТАЕТСЯ УЕБАТЬ ЛОБКА собсна вырубил сразу нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #40 15 апреля 2010 собственно фарм на линии и является самой интересной частью реплеев хотя сарказм и подъёбки это здорово лучше проявить свою уёбищность и засрать реплей с ПЕРЕВОРОТОМ и ЛИТРАМИ КРОВИ И ПОТА ВОЗНАГРАЖДЁННЫМИ "ЛИВОМ" чем посмотреть и офкс герои не те и ники неоченьконечно куда сан666хосе до тимошимессера но только сабж как раз в том как самому блять воспитать за игру троих прыщеватых недозадротов и перевернуть фармящих тупых уёбков скилл игроков недуже ну офк я не дорос до птс живчика чтобы играть со звёздами ацуса и сп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение