USSR #41 12 ноября 2014 (изменено) Найди datasheet на свою оперативку, проверь вольтаж. Сейчас есть память на 1.65 вольта, но не все мамки автоматом поднимют. Работать может и на 1.5 вольта но переодически падать. При этом вполне нормально проходит memtest. Изменено 12 ноября 2014 пользователем USSR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #42 12 ноября 2014 хз система проработала полтора года как часы. Я не думаю, что проблемы с вольтажем учитывая тот факт, что в биос я не лез и настройки (оверклокинг там всякий и прочие буусты системы) стоят дефолтные.Но как бы там ни было пацаны, не крашится, тьфу-тьфу. С работы приду - если до конца дня не крашнется, то тада проблема возможно будет исчерпана. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #43 12 ноября 2014 хз система проработала полтора года как часы. Я не думаю, что проблемы с вольтажем учитывая тот факт, что в биос я не лез и настройки (оверклокинг там всякий и прочие буусты системы) стоят дефолтные.Но как бы там ни было пацаны, не крашится, тьфу-тьфу. С работы приду - если до конца дня не крашнется, то тада проблема возможно будет исчерпана.а ты в итоге че сделал то, что проблема исчезла? сколько у тебя ее уже нет? дня 3?ты переткнул оперативку в другие слоты? да? и все? или еще чето делал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigmatic #44 12 ноября 2014 все починилпроверяй Цитата Бесконечно благодарен krz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #45 12 ноября 2014 хз система проработала полтора года как часы. Я не думаю, что проблемы с вольтажем учитывая тот факт, что в биос я не лез и настройки (оверклокинг там всякий и прочие буусты системы) стоят дефолтные.Но как бы там ни было пацаны, не крашится, тьфу-тьфу. С работы приду - если до конца дня не крашнется, то тада проблема возможно будет исчерпана.а ты в итоге че сделал то, что проблема исчезла? сколько у тебя ее уже нет? дня 3?ты переткнул оперативку в другие слоты? да? и все? или еще чето делал?ну по сути я именно это и сделал, ну и офк перетряс все остальные железки - высунул вставил там, контактики почистил и т.д Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #47 4 марта 2015 с императора прооорала так.сигналы какие сразу нельзя было сказать ?да и сейчас не поздно или я невнимательно читал ? Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #48 6 марта 2015 с императора прооорала так.сигналы какие сразу нельзя было сказать ?да и сейчас не поздно или я невнимательно читал ?дату прочитай... Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #49 6 марта 2015 с императора прооорала так.сигналы какие сразу нельзя было сказать ?да и сейчас не поздно или я невнимательно читал ?дату прочитай... вот это я дал стране угля Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение