Псмит Журналист #221 10 ноября 2014 5 лет со своей. но не женаты пока что. Правильно подмечено выше, когда уезжает = деградирую. Она мотивирует что то делать Цитата 4k ever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #222 10 ноября 2014 5 лет со своей. но не женаты пока что. Правильно подмечено выше, когда уезжает = деградирую. Она мотивирует что то делатьты привык. Это условный рефлекс, не более Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #224 10 ноября 2014 жениться в 22 ? правильно, надо как я, в 19 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galey #225 10 ноября 2014 Вам делать нехуй что ле? Все знакомые, которые женились до 20 теперь жалеют. Ну по крайней мере у меня так, ну и офк их мало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #226 10 ноября 2014 Вам делать нехуй что ле?Все знакомые, которые женились до 20 теперь жалеют. Ну по крайней мере у меня так, ну и офк их малоза семь лет брака ни разу такой мысли не возникло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #228 10 ноября 2014 Я точно знаю, что я без своей бабы деградирую. Без нее я бы только играл в доту да пил пиво. Как только она уезжает я только этим и занимаюсь. И это ЗАЕБИСЬ! Ставьте класс, кто согласен тем же самым занимаюсь когда один остаюсь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #229 10 ноября 2014 Ситуацию с брачным союзом между мужчиной и женщиной следует оценивать адекватно, не вдаваясь в крайности.Первая крайность, которую позволяют себе неженатые и подобные им девственники: считать женатых долбаёбами - это суть неверно, потому что у каждого свои пути к решению брать женщину замуж (ясный хуй баба по-любому хочет замуж, и необязательно ей заебись устраиваться, в конце концов притчу "с любимым рай в шалаше" придумали телки).Вторая крайность: "ты женился, это на всю жизнь, а она с хачами ебется пока ты работаешь, да вообще ты лох" - мы на то и живем своей жизнью, чтоб совершать ошибки и извлекать опыт из них.Третья крайность: "будешь разводиться - половину ей отдать придется, заработал и уже мысленно половину теряешь при разводе лох печальный" - тот факт, что придется что-то делить, говорит о том, что мужик не стал печальным лохом, который женился и сел на диван пиво пить да телек смотреть, значит чего-то он добился, значит и не такая эта беда брак, как тут говорят. А то, что тебе принадлежало до брака, отдавать не придется, да и выписать телку из своей квартиры (купленной до брака) можно по суду.Брак по случаю залета - это детект зашквара, согласен, тут остается только надеяться, что по итогу дети вырастут в адекватной семье, а не закомплексованными из-за нереализовавшихся молодых родителей, срывающихся на ни в чем неповинных детях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galey #230 10 ноября 2014 надо просто все на маму свою оформлять, и тогда делить не надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #231 10 ноября 2014 Женится раньше 30, с голой жопой за плечами это зашквар высшей степени Цитата Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #232 10 ноября 2014 Я точно знаю, что я без своей бабы деградирую. Без нее я бы только играл в доту да пил пиво.Как только она уезжает я только этим и занимаюсь. И это ЗАЕБИСЬ!Ставьте класс, кто согласен тем же самым занимаюсь когда один остаюсь)жиза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #233 10 ноября 2014 Вам делать нехуй что ле?Все знакомые, которые женились до 20 теперь жалеют. Ну по крайней мере у меня так, ну и офк их малоВсе жалеют и все женаетые ходят и все говорят "НЕЖЕНИСЬ ЭТО ПИЗДЕЦ ТВОЕЙ ЖИЗНИ" Просто в голосину нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #234 10 ноября 2014 женюсь только если у телки будет много бабла Цитата Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #235 10 ноября 2014 женюсь только если у телки будет много бабла если у мужика много бабла будет, то с радостью замуж выскочишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #236 10 ноября 2014 Привет ребят, думаю, на пд кроме молодных парней 16-17 лет, которые составляют основную массу, есть и женатые 22+ люди в общем, интересует ваше мнение, как вы поняли что та девушка, с которой вы сейчас вместе, станет вашей женой? сколько встречались, что сподвигло перевести отношения на новый уровень?(кроме залета офк) поделитесь информацией как все складывалось, где познакомились что вас сблизило го свинг, с место сауна+поляна :)адекватный, спортивный, можно сначала встретица а там посмотрем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Брошенный #237 10 ноября 2014 надо просто все на маму свою оформлять, и тогда делить не надо красава Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #238 10 ноября 2014 (изменено) Хороший топан, заставил задуматься. Пока нравится идея просто взять девочку из детдома, лет 10-12. Или жить семьей из 4-5 мужиков, но это конечно сложнее. Изменено 10 ноября 2014 пользователем taj Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение