Avocado #1 Опубликовано: 7 ноября 2014 (изменено) Пацантре, кто уже смотрел на сие чудо? Давайте обсудим Ток ненад говно химао за 17$ в качестве замены советовать http://www.microsoftstore.com/store/msusa/en_US/pdp/productID.308308800 - офф релиз. Изменено 7 ноября 2014 пользователем Avocado Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2 7 ноября 2014 был бы умный будильник, я б купила так нахуй могут сходить Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3 8 ноября 2014 проблема всех майкрософтовских продуктов в том, что до рынков СНГ они либо доходят очень поздно, либо вообще не доходят.на сколько мне известно - в Украине до сих пор не запустили коробку 360. на surface даже в офисе майкрософта не посмотришь. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #4 8 ноября 2014 там новые Jawbone вышли, пока что присматриваюсь http://geektimes.ru/company/madrobots/blog/240988/ кроме акселерометра для отслеживания движений, в нем присутствует сенсоры температуры тела и окружающей среды, а также серия датчиков для биоимпедансного анализа (анализа состава тела человека). С помощью микротоков браслет сможет определить частоту сердечных сокращений и уровень гидротации. Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #5 8 ноября 2014 да, мало инфы про вас большой брат знает, надо помимо всего прочего еще и частоту сердечных сокращений отправлять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #6 8 ноября 2014 был бы умный будильник, я б купила так нахуй могут сходитьТак там есть вроде проблема всех майкрософтовских продуктов в том, что до рынков СНГ они либо доходят очень поздно, либо вообще не доходят.на сколько мне известно - в Украине до сих пор не запустили коробку 360. на surface даже в офисе майкрософта не посмотришь.А заказать из вольной страны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7 8 ноября 2014 был бы умный будильник, я б купила так нахуй могут сходитьТак там есть вроде когда он вышел, на хабре писали, что он не умеет будить по фазам сна Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #8 8 ноября 2014 А заказать из вольной страны?это не очень то и удобно. по сути заказываешь кота в мешке Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение