roflER #2201 30 октября 2015 Учитывая скорость того как близы фиксят, игра киберспортивного уровня у них получится ой как не скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #2202 30 октября 2015 покидайте стримов с годными ебашираминеобяз на русском офк "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2203 30 октября 2015 http://www.twitch.tv/coolmatt69/profile http://www.twitch.tv/talespinlol/profile ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #2204 30 октября 2015 мда ебать ты кинул челиков что не в сетипредлагаешь мне в воды залипать без лайв чатика777чо еще предложишь? В СКАЙРИМ БЕЗ МОДОВ ИГРАТЬ ММ?? "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2205 30 октября 2015 ты спросил е бошеров я кинул е бошеров есть еще годспид но он так себе http://www.twitch.tv/godspd ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #2206 30 октября 2015 тож годспиди пока смотрютак то норм как стример да и рофлил офк, запалю когда в сети будут "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2207 30 октября 2015 ну это америкашки они только вечером появятся ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2208 30 октября 2015 ЗАХОЖУ НА ПОЧТУ@ВИЖУ - ПРИШЛО ПИСЬМО@НАКОНЕЦ-ТО ОТВЕТИЛИ, ДУМАЮ Я@ХУЙ ТАМ, Я НЕ МОГУ ЗАРЕГАТЬСЯ НА ВАШЕМ ФОРУМЕ mirorz и Nexsun понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #2209 30 октября 2015 я кстати никак не могу понятьчто лучше высокая сенса или поменьшевроде как логически то с меньшей сенсой четче прицеливаешьсяно не заебется ли рука туда сюда бегать "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #2210 30 октября 2015 ЗАХОЖУ НА ПОЧТУ@ВИЖУ - ПРИШЛО ПИСЬМО@НАКОНЕЦ-ТО ОТВЕТИЛИ, ДУМАЮ Я@ХУЙ ТАМ, Я НЕ МОГУ ЗАРЕГАТЬСЯ НА ВАШЕМ ФОРУМЕБлять ну они и уроды если чесно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2211 30 октября 2015 (изменено) не поверишь, лучше - средняя ставь под себя, свою мышь и размеры стола, хз Изменено 30 октября 2015 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2212 30 октября 2015 На сайте чемпионата StarCraft II WCS появился тизер нового героя. Встречайте корейскую няшку D.Va [ Ханна «Дива» Сон ] — участница Global StarCraft II League Season 1 Code S из Южной Кореи. В возрасте 16 лет Дива заняла 1 место в мире и была непобедима в течение следующих трех лет во всех соревнованиях. Дива международная звезда, у которой есть фанаты как дома, так и за рубежом, побывала с гастролями во всех странах мира. Но недавно она решила оставить соревнования и посвятить себя защите родной страны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #2213 30 октября 2015 dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2214 30 октября 2015 Эта девчонка есть на одной из карт, на респауне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #2215 30 октября 2015 на втором арте внутриигровом выглядит годноя бы покликал с ней мышкой если вы понимаете о чем я "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
izzy_hilton #2216 30 октября 2015 На сайте чемпионата StarCraft II WCS появился тизер нового героя. Встречайте корейскую няшку D.Va [ Ханна «Дива» Сон ] — участница Global StarCraft II League Season 1 Code S из Южной Кореи. В возрасте 16 лет Дива заняла 1 место в мире и была непобедима в течение следующих трех лет во всех соревнованиях. Дива международная звезда, у которой есть фанаты как дома, так и за рубежом, побывала с гастролями во всех странах мира. Но недавно она решила оставить соревнования и посвятить себя защите родной страны. Нет чтобы добавить кибер-панковский нуар, какого-нибудь декера из Джонни Мнемоника, Бегущего по лезвию и т.д., они добавили няшу чемпионку по СК2. Skille понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #2217 30 октября 2015 Так она же фул выдуманнаятем более надо как-то корейскийх ск2 дрочеров привлекать "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #2218 30 октября 2015 хм, ну может будет кому потягаться с вдовой Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #2219 30 октября 2015 блять комент на нубклабе доставил Вчера инопланетяне с тентаклями, сегодня азиатка старшеклассница киберспортсменка. Сложил первое со вторым, близзард, что же ты делаешь? О_о хм, ну может будет кому потягаться с вдовой у вдовы формы побольше в двух местах это факт "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2220 30 октября 2015 Выбор героев, действительно, какой-то азиатской направленности. Там у них такое принято делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение