Newrite #2241 30 октября 2015 я тока нащет этой кореянки не понялсхуяли тинейджер ебушущий 24 на 7 за компом и хуярющий в клаву за 200+апм пошел стрелять бошки "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2242 30 октября 2015 без хохла эта игра сольетсяТурбосвин жеи пьет как раз часто очень, и хрюкает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #2243 30 октября 2015 я тока нащет этой кореянки не понялсхуяли тинейджер ебушущий 24 на 7 за компом и хуярющий в клаву за 200+апм пошел стрелять бошки ясен хуй у нее будет приблуда чтобы дпс зависел от апм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #2244 30 октября 2015 А еще привязку к аккаунту ск2, что бы зависимости от твоей лиги зависил ее дмг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #2245 30 октября 2015 я тока нащет этой кореянки не понялсхуяли тинейджер ебушущий 24 на 7 за компом и хуярющий в клаву за 200+апм пошел стрелять бошки ясен хуй у нее будет приблуда чтобы дпс зависел от апмзахуярят кароче выстрелы из двух пистолетов на q и eодно нажатие одна пуляатак спид ограничен скоростью твоих пальцев "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2246 30 октября 2015 в 9 мск сеня сбор пд стакомток те у кого есть бета приглашены! www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
izzy_hilton #2247 30 октября 2015 я тока нащет этой кореянки не понялсхуяли тинейджер ебушущий 24 на 7 за компом и хуярющий в клаву за 200+апм пошел стрелять бошки https://i.imgur.com/vkAK5ss.jpgПо этому игровому скрину (Постер DVA на стене) подозреваю, что у нее будет Меха (робот внутри которого она сидит). Типа как евангелион.На постере видно, что она в кабине какой-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #2248 30 октября 2015 я тока нащет этой кореянки не понялсхуяли тинейджер ебушущий 24 на 7 за компом и хуярющий в клаву за 200+апм пошел стрелять бошки ясен хуй у нее будет приблуда чтобы дпс зависел от апмзахуярят кароче выстрелы из двух пистолетов на q и eодно нажатие одна пуляатак спид ограничен скоростью твоих пальцев от апм кореянки, а не овоща за мышкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
izzy_hilton #2249 30 октября 2015 (изменено) http://cdn2.pu.nl/me...t-trailer-9.jpgБольшой красный робот справа - возможно она. Или робот на фоне слева, я его не заметил сразу. Изменено 30 октября 2015 пользователем izzy_hilton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2250 30 октября 2015 овераналитика www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2251 30 октября 2015 (изменено) del Изменено 30 октября 2015 пользователем Ub1udownii Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #2253 30 октября 2015 Skille понравилось это тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #2254 30 октября 2015 ничо не понял "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2255 30 октября 2015 http://www.youtube.com/watch?v=X50GaqNR89c Gram4eg понравилось это www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #2256 30 октября 2015 Я ЧИТАЛ ЭТОТ ТОПИК НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ И МОЛЧАЛНО Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУБЛЯДЗЕРД ДАЙ МНЕ МОЙ СУКА БЛЯТЬ ШУТАН ПОЖАЛУЙСТА СУКА ПОЧЕМУ ТЫ ЗАЧТОТАЫЫАОАААААААААААААААААА ДАЙ ПОИГРАТЬ МРАААЗЬ?!?!?!ПОДУМАЕШЬ БЛЯТЬ КУПИЛ ДИАБЛУ И НЕ ЗАХОДИЛЧЁ Я ПРОКЛЯТ ТЕПЕРЬ??777официальный девиз нашего клуба Я СТАРАЛСЯ heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #2257 30 октября 2015 в 9 мск сеня сбор пд стакомток те у кого есть бета приглашены!если только 6го хватать не будет - могу подтянуться.А так нет, заебался уже за сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #2258 30 октября 2015 они волнами раздают типа по определенным датамили постоянно начиная с 27ого?а то я как ебанутый уже 100ый раз на почту->в клиент->в управление heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2259 30 октября 2015 Вы как-то жестко пристали к этому новому персонажу.Тут же все проще. Старкрафт является игрой Близзард. Ее очень любят азиаты. Ввели героя, который как бы от Азии, при этом это не кто-то выдуманный, а реальный чемпион ск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2260 30 октября 2015 (изменено) del Изменено 30 октября 2015 пользователем Ub1udownii Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение