Inkw1$T #221 9 ноября 2014 Офк скачаю и поиграю, хоть в шутеры кроме КС не гамаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #222 9 ноября 2014 (изменено) потому что у них уже есть "нормальное ммо" во-первых и потому что ни одна крупная ммоха за последние лет пять не поднялась никудаСВТОР не считается т.к. франшиза, да и то поднялся он только после перехода на ф2п "классические ММОРПГ" типа вова и синглы это сейчас самые убыточные жанры, а бабло делается на казуалках с неограничеными вливаниями в шапки, не понимать это - быть дауном да блять колда ведьмак гта драгон эдж баттлфилд убыточные пиздецесли бы колда не была убыточной - они бы не клепали по пять частей в год, а доили бы одну-две актуальных ведьмаки и драгон эджи по сравнению с профитами лола и ему подобных - убыточны, было бы иначе мы бы имели не два-три тайтла от мегастудий типа биоваров, которые зарабатывают благодаря бешеной раскрутке и рекламе, а сотни никому неизвестных рпгшек на все вкусы добро пожаловать в индустрию Изменено 9 ноября 2014 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #223 9 ноября 2014 прав, КПД лола в 100 раз больше чем ведьмака Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #224 9 ноября 2014 прав, КПД лола в 100 раз больше чем ведьмака я не отрицаю, но они ж всеравно не потеряют это бабло а отобьют его как минимум х2, но на репутации это пиздец как положительно скажется для них то что у них есть типа ммо и они боятся оттока из нее же в новый проект НУ БЛЯТЬ И ПОХУЙ ЗАЕБАЛИ БЛЯТЬ ОНИ СОБИРАЮТСЯ ВОВ 20 ЛЕТ ДОИТЬ ЧТОЛЕ ДОЛБОЕБЫ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #225 9 ноября 2014 Вполне возможно что будут и все 20 доить почему бы нет, если играют пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #226 9 ноября 2014 (изменено) Каждому жанру находится своя аудитория, но насколько она большая уже другой вопрос.Когда-то было по большему на это вообще похуй. Офк кто-то не любил какие-то "спец"-жанры, но основная аудитория не делилась, как сейчас, онли играющих в Шутеры/РПГ/Казуалки/гоночки/рогалики/Слэшеры/etc до бесконечности так и хочется сюда приписать отдельную категорию людей (бтв очень популярную на ПД) - "Псевдоолдскулы-хардкорщики" Офк конечно каждому что-то больше нравилось, что-то меньше. Я к примеру вообще во всё, что выходило старался ебашить. Вернее, что мог "достать".Выходит какая-нибудь игра - ты в неё ебашешь, хуйня она или нет, ты уже потом делаешь выводы, а не прочитав на каком-нибудь сайте рецензию, или посмотрев трейлер+пару геймплэй видео.Сейчас же игр выходит просто ЕБУЧЕЙШЕЕ количество и все играют только в то, что им нравится.К чему я это собственно.Я, честно говоря, плохо знаю сколько народа играло в своё время в ТФ2, но думаю у Оверватча аудитория будет поболее чем у любой другой подобной игры, т.к. её делают BLIZZARD. А у них кредит доверия уж оооочень большой, хоть и большинство последних проектов, как по мне, грубо говоря дерьмо - ЁБАНОЕ ДЕРЬМИЩЕ. Хотс как по мне очень провальный проект, т.к. его на долго не хватает. Нужно постоянно делать обновления, выпускать новых героев/карты, иначе он быстро сдуется. А постоянно заниматься его обновлением - геморно.СК2 хз, никогда в него не задрачивал, но выглядит он просто реворком 1ой части с парой фич. Мб это даже и к лучшему, тут не могу ничего сказать.WoW после аддона к WotLK - сдулся просто до невероятного. (я имею в виду то, что wotlk - заебись, всё что после - не заебись). Сейчас дренор выходит, хз, но как по мне он будет всего лишь чуть лучше чем предыдущие два. Т.е. тоже не очень, но хотя бы так сильно не воняет. Просто Дренор очень сильно завязан на лоре варкрафта и потому в него может быть будет интересно играть только из-за того, что там будет овердохуя персонажей из прошлого. Хуй знает короче.Хартстоун - по мне так пока что это самый успешный проект от близзов за последнее время, да и то, только потому, что попросту нет хороших конкурентов в сфере карточных онлайн игр. Есть там конечно дуел оф чампионс, но он сложный, причём во всех планах, а соответственно и аудитория намного меньше. Близзарды сдулись за последнее время, вот что хочется сказать.По словам близзард, Оверватч должен быть тем проектом, который будет ПИЗДАТЫМ, в который будут играть даже те, кто не любит подобный жанр. А это сделать очень непросто. По крайней мере, так должно быть по их словам и исходя из презентации.Стоял Мэдсен с трясущимися руками, хватался за сердце, чуть ли не плакал и произнёс эпичную фразу: "Мы 17 лет не делали новых вселенных", а вот теперь мы сделали! Держите! Тотальный пиздец.Единственное, что сразу будет означать провал - это подписка на оверватч. Но это уже из разряда дикого пиздеца. Уверен, что он будет ф2п. Краткая версия моей ёбаной стены текста, которую я даже не заметил как накатал:В Оверватч будет играть дохуя людей только если он будет действительно КРУТЫМ, т.к. этот жанр не совсем подходит к той аудитории, которая играет в игры Близзард. Я лично вообще в ахуях сижу после трейлера и геймплэй кадров. Играть в такое, пусть оно и будет допилено до изнемозжения я врятле буду. Есть миллиард других игр, которыми можно себя занять.Как по мне, это не то, чего все ожидали после 17 лет стагнации вселенных СК и ВК. Изменено 9 ноября 2014 пользователем SoSlow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #227 9 ноября 2014 Вполне возможно что будут и все 20 доить почему бы нет, если играют пока. да блять они его доят 10 лет уже по 50 миллионов,неужели нельзя выделить 200 на игру которая будет пизже вова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #228 9 ноября 2014 я ожидал худшего от близзард если честно, а они имхо показали добротный фан-шутер что опять таки радует после всех этих чсв кодов и батлфилдов, дак ещё и дизайн офигенный. Я не фанат аниме в лол сколько не пробовал начинать так и не смог из-за графики в первую очередь, а тут прям глаз радует, все чистенько вылизано, окуратненько при этом драйвово. кароч я с радостью в это поиграю. после говно старкрафта и хотса, посредственного дьяблы, начало хс а теперь овервотч вселяют надежду что близарды ещё умеют делать охуегные игры. близзард всегда была мультиплеер ориентированной студией, и ждать от неё сингл игры - быть дауном. Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #229 9 ноября 2014 узнал про игру только сейчас от друга, что ролик к игре что ролик по игре доставили весьма, дизайн и персонализация персонажей и их уникальность доставили просто дико, от ролика к игре ваще прослезился(от счастья наверно) подписался на бету, жду однозначно Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #230 9 ноября 2014 Каждому жанру находится своя аудитория, но насколько она большая уже другой вопрос.Когда-то было по большему на это вообще похуй. Офк кто-то не любил какие-то "спец"-жанры, но основная аудитория не делилась, как сейчас, онли играющих в Шутеры/РПГ/Казуалки/гоночки/рогалики/Слэшеры/etc до бесконечности так и хочется сюда приписать отдельную категорию людей (бтв очень популярную на ПД) - "Псевдоолдскулы-хардкорщики" Офк конечно каждому что-то больше нравилось, что-то меньше. Я к примеру вообще во всё, что выходило старался ебашить. Вернее, что мог "достать".Выходит какая-нибудь игра - ты в неё ебашешь, хуйня она или нет, ты уже потом делаешь выводы, а не прочитав на каком-нибудь сайте рецензию, или посмотрев трейлер+пару геймплэй видео.Сейчас же игр выходит просто ЕБУЧЕЙШЕЕ количество и все играют только в то, что им нравится.К чему я это собственно.Я, честно говоря, плохо знаю сколько народа играло в своё время в ТФ2, но думаю у Оверватча аудитория будет поболее чем у любой другой подобной игры, т.к. её делают BLIZZARD. А у них кредит доверия уж оооочень большой, хоть и большинство последних проектов, как по мне, грубо говоря дерьмо - ЁБАНОЕ ДЕРЬМИЩЕ. Хотс как по мне очень провальный проект, т.к. его на долго не хватает. Нужно постоянно делать обновления, выпускать новых героев/карты, иначе он быстро сдуется. А постоянно заниматься его обновлением - геморно.СК2 хз, никогда в него не задрачивал, но выглядит он просто реворком 1ой части с парой фич. Мб это даже и к лучшему, тут не могу ничего сказать.WoW после аддона к WotLK - сдулся просто до невероятного. (я имею в виду то, что wotlk - заебись, всё что после - не заебись). Сейчас дренор выходит, хз, но как по мне он будет всего лишь чуть лучше чем предыдущие два. Т.е. тоже не очень, но хотя бы так сильно не воняет. Просто Дренор очень сильно завязан на лоре варкрафта и потому в него может быть будет интересно играть только из-за того, что там будет овердохуя персонажей из прошлого. Хуй знает короче.Хартстоун - по мне так пока что это самый успешный проект от близзов за последнее время, да и то, только потому, что попросту нет хороших конкурентов в сфере карточных онлайн игр. Есть там конечно дуел оф чампионс, но он сложный, причём во всех планах, а соответственно и аудитория намного меньше. Близзарды сдулись за последнее время, вот что хочется сказать.По словам близзард, Оверватч должен быть тем проектом, который будет ПИЗДАТЫМ, в который будут играть даже те, кто не любит подобный жанр. А это сделать очень непросто. По крайней мере, так должно быть по их словам и исходя из презентации.Стоял Мэдсен с трясущимися руками, хватался за сердце, чуть ли не плакал и произнёс эпичную фразу: "Мы 17 лет не делали новых вселенных", а вот теперь мы сделали! Держите! Тотальный пиздец.Единственное, что сразу будет означать провал - это подписка на оверватч. Но это уже из разряда дикого пиздеца. Уверен, что он будет ф2п. Краткая версия моей ёбаной стены текста, которую я даже не заметил как накатал:В Оверватч будет играть дохуя людей только если он будет действительно КРУТЫМ, т.к. этот жанр не совсем подходит к той аудитории, которая играет в игры Близзард. Я лично вообще в ахуях сижу после трейлера и геймплэй кадров. Играть в такое, пусть оно и будет допилено до изнемозжения я врятле буду. Есть миллиард других игр, которыми можно себя занять.Как по мне, это не то, чего все ожидали после 17 лет стагнации вселенных СК и ВК.мэдсен, дальше не читал dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #231 9 ноября 2014 прав, КПД лола в 100 раз больше чем ведьмака я не отрицаю, но они ж всеравно не потеряют это бабло а отобьют его как минимум х2, но на репутации это пиздец как положительно скажется для ниха у них типа плохая репутация? ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #232 9 ноября 2014 прав, КПД лола в 100 раз больше чем ведьмака я не отрицаю, но они ж всеравно не потеряют это бабло а отобьют его как минимум х2, но на репутации это пиздец как положительно скажется для ниха у них типа плохая репутация? ну блять она идет по наклонной просто сначала ниочемный ск2, потом блять бесконечные фейлы дьябло и тут на тебе 3хкопеечные хотс и хартстоун, еще парочка подобных проектов и репутация начнет скатываться в жопу прав, КПД лола в 100 раз больше чем ведьмака я не отрицаю, но они ж всеравно не потеряют это бабло а отобьют его как минимум х2, но на репутации это пиздец как положительно скажется для ниха у них типа плохая репутация? ну блять она идет по наклонной просто сначала ниочемный ск2, потом блять бесконечные фейлы дьябло и тут на тебе 3хкопеечные хотс и хартстоун, еще парочка подобных проектов и репутация начнет скатываться в жопу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #233 9 ноября 2014 (изменено) Каждому жанру находится своя аудитория, но насколько она большая уже другой вопрос.Когда-то было по большему на это вообще похуй. Офк кто-то не любил какие-то "спец"-жанры, но основная аудитория не делилась, как сейчас, онли играющих в Шутеры/РПГ/Казуалки/гоночки/рогалики/Слэшеры/etc до бесконечности так и хочется сюда приписать отдельную категорию людей (бтв очень популярную на ПД) - "Псевдоолдскулы-хардкорщики" Офк конечно каждому что-то больше нравилось, что-то меньше. Я к примеру вообще во всё, что выходило старался ебашить. Вернее, что мог "достать".Выходит какая-нибудь игра - ты в неё ебашешь, хуйня она или нет, ты уже потом делаешь выводы, а не прочитав на каком-нибудь сайте рецензию, или посмотрев трейлер+пару геймплэй видео.Сейчас же игр выходит просто ЕБУЧЕЙШЕЕ количество и все играют только в то, что им нравится.К чему я это собственно.Я, честно говоря, плохо знаю сколько народа играло в своё время в ТФ2, но думаю у Оверватча аудитория будет поболее чем у любой другой подобной игры, т.к. её делают BLIZZARD. А у них кредит доверия уж оооочень большой, хоть и большинство последних проектов, как по мне, грубо говоря дерьмо - ЁБАНОЕ ДЕРЬМИЩЕ. Хотс как по мне очень провальный проект, т.к. его на долго не хватает. Нужно постоянно делать обновления, выпускать новых героев/карты, иначе он быстро сдуется. А постоянно заниматься его обновлением - геморно.СК2 хз, никогда в него не задрачивал, но выглядит он просто реворком 1ой части с парой фич. Мб это даже и к лучшему, тут не могу ничего сказать.WoW после аддона к WotLK - сдулся просто до невероятного. (я имею в виду то, что wotlk - заебись, всё что после - не заебись). Сейчас дренор выходит, хз, но как по мне он будет всего лишь чуть лучше чем предыдущие два. Т.е. тоже не очень, но хотя бы так сильно не воняет. Просто Дренор очень сильно завязан на лоре варкрафта и потому в него может быть будет интересно играть только из-за того, что там будет овердохуя персонажей из прошлого. Хуй знает короче.Хартстоун - по мне так пока что это самый успешный проект от близзов за последнее время, да и то, только потому, что попросту нет хороших конкурентов в сфере карточных онлайн игр. Есть там конечно дуел оф чампионс, но он сложный, причём во всех планах, а соответственно и аудитория намного меньше. Близзарды сдулись за последнее время, вот что хочется сказать.По словам близзард, Оверватч должен быть тем проектом, который будет ПИЗДАТЫМ, в который будут играть даже те, кто не любит подобный жанр. А это сделать очень непросто. По крайней мере, так должно быть по их словам и исходя из презентации.Стоял Мэдсен с трясущимися руками, хватался за сердце, чуть ли не плакал и произнёс эпичную фразу: "Мы 17 лет не делали новых вселенных", а вот теперь мы сделали! Держите! Тотальный пиздец.Единственное, что сразу будет означать провал - это подписка на оверватч. Но это уже из разряда дикого пиздеца. Уверен, что он будет ф2п. Краткая версия моей ёбаной стены текста, которую я даже не заметил как накатал:В Оверватч будет играть дохуя людей только если он будет действительно КРУТЫМ, т.к. этот жанр не совсем подходит к той аудитории, которая играет в игры Близзард. Я лично вообще в ахуях сижу после трейлера и геймплэй кадров. Играть в такое, пусть оно и будет допилено до изнемозжения я врятле буду. Есть миллиард других игр, которыми можно себя занять.Как по мне, это не то, чего все ожидали после 17 лет стагнации вселенных СК и ВК.мэдсен, дальше не читал ну а как его там зовут? Изменено 9 ноября 2014 пользователем SoSlow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #234 9 ноября 2014 Метцен его зовут, по латински Metzen, Мэдсен это уж очень сильное извращение, которое врезалось в глаза) dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #235 9 ноября 2014 Вполне возможно что будут и все 20 доить почему бы нет, если играют пока. да блять они его доят 10 лет уже по 50 миллионов,неужели нельзя выделить 200 на игру которая будет пизже вова?Мне кажется, что все они прекрасно понимают и где-то в закромах уже давно ведутся разработки. С Титаном у них не получилось и ладно, возможно полностью переделывают проект. Будет по-любому принципиально что-то новое. Ну а пока всего этого ждать еще 10 лет, то почему бы не подоить пока ВоВ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #236 9 ноября 2014 если будет разнообразие среди норм разработчиков и паблишеров, то инди умрет.Инди никогда не умрёт, такое же положение вещей как и авторским кино, ему пророчат смерть уже лет 80, но оно будет жить пока людям есть что сказать.cорян, имелось в виду инди уедет обратно в shareware, где ему самое место и где за него будут просить только @donate if you like@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #237 9 ноября 2014 cорян, имелось в виду инди уедет обратно в shareware, где ему самое место и где за него будут просить только @donate if you like@кикстартерстимэто и есть твое "донейт иф йу лайк" инди раньше было в говне потому что чтобы что-то выпустить надо было идти к издателям и умолять взять под крылосейчас ты собираешь бабло на кикстартере, релизишься в инете и прекрасно себя чувствуешь велком ту 2014 ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #238 9 ноября 2014 Метцен его зовут, по латински Metzen, Мэдсен это уж очень сильное извращение, которое врезалось в глаза)Не особо шарю в "близзардовцах". Написал так, как воспринял на слух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #239 9 ноября 2014 какая разница как он вообще написал, если ты знаешь как правильно значит тебе это интересно.мне вот вообще похуй, как он написал его там имя.но меня например дико радует, что я не один такой с такими мыслями поэтому поводу.и что люди прям пишут, то о чём я думал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #240 9 ноября 2014 cорян, имелось в виду инди уедет обратно в shareware, где ему самое место и где за него будут просить только @donate if you like@кикстартерстимэто и есть твое "донейт иф йу лайк" инди раньше было в говне потому что чтобы что-то выпустить надо было идти к издателям и умолять взять под крылосейчас ты собираешь бабло на кикстартере, релизишься в инете и прекрасно себя чувствуешь велком ту 2014после вейстлендов, растов и дейзедов доверие к кикстартер говну будет ниже чем в ЕА велком ту 2015+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение