stalker679 #2662 2 ноября 2015 30 минут сегодня в 5 искалирли 30Товарищи искали впятером, дайте хоть один акич игру потестить Второе место http://prodota.ru/news/konkurs-2-zavershen-ti3-prodota/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #2663 2 ноября 2015 игра кайф, седня за зератула наебашил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #2666 2 ноября 2015 как я понял в ру регион мало ключей прост выдали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2667 2 ноября 2015 вон там пати по 5 человек Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2668 2 ноября 2015 30 минут сегодня в 5 искалирли 30ну ты не сравнивай рандом челиков и большой стак он же старается как то сбалансить по поиску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2669 2 ноября 2015 теперь кстати можно овнить всех в стиле НЕ ИМЕТЬ ОВЕРВОТЧ В ОКТЯБРЕ ААПХПХАХП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2670 2 ноября 2015 щас бы игру в мертвые записать когда плеер пул - стримеры и полтора землекопаэх щас бы игра 6х6 находилась за 20 секунд в поиске в игре, в которую играют полтора землекопа И че ты хочешь сказать, что сейчас играет людей на порядок больше, чем будет после обт или релиза. Или ты хочешь оспорить что в игре действительно мало народа на данный момент ( не по вине игроков)? Голова ворк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2671 2 ноября 2015 ты написал что играют стримеры и полтора землекопая тебе сказал что матчмейкинг в соло находит за 20 секунд 12 человек причем тут всё остальное, что ты написал - я в душе не ебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2672 2 ноября 2015 всем поебать как он быстро тебе нашел игру Учитывая что нет никаких критериев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2673 2 ноября 2015 Это у тебя 20 секунд игра ищется потому, что в вашем лобби играют одни и те же: закончили, тут же начали новую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #2674 2 ноября 2015 Это у тебя 20 секунд игра ищется потому, что в вашем лобби играют одни и те же: закончили, тут же начали новую. разве не похуй? Нашли блять что обсуждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2675 2 ноября 2015 Это у тебя 20 секунд игра ищется потому, что в вашем лобби играют одни и те же: закончили, тут же начали новую. разве не похуй? Нашли блять что обсуждать.А что еще обсуждать тем, кто ждет доступ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2676 2 ноября 2015 Что вы за долбоебы блять, вы мне без беты затираете про игру в которую я играю, что за аутисты Я знаю что ищется с теми же, но я говорил про новый поиск Это было сказано к комменту дауна который считает что в игре мало народу, но народу достаточно, для сравнения в доте два в 2011 году игра искалась раз в 100 дольше. Всё завалите ебальники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #2677 2 ноября 2015 Лол смотрю лирика, 35 киллов (его лучший результат на трейсер) и все равно всрали у меня иногда 5 киллов хватает для победы Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2678 2 ноября 2015 как я понял в ру регион мало ключей прост выдалиОчевидно что так. Но можно кукарекать про полтора землекопа во всей бете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2679 2 ноября 2015 джексон, ты что придурок? если в игру будут играть даже 36 человек время поиска будет МИНИМАЛЬНЫМ потому что их просто раскидает по трем играм так как нет никаких критериев ВООБЩЕ кроме собственно наличия игры ты либо ебанутый либо дурак хз что хуже и блядь понятно, что играет несколько тысяч но это мелочь по сравнению с тем что будет но тупые люди не умеют в метафоры я АХУЕВАЮ КАКИЕ ВЫ ТУПЫЕ БЛЯДЬ просто как будто в детстве вас били башкой об дверь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #2680 2 ноября 2015 как я понял в ру регион мало ключей прост выдалиОчевидно что так. Но можно кукарекать про полтора землекопа во всей бетеВ соло быстро находит игры. В пати рили долго (тут скорее трабла в том, что мало народу получило ключи и собрать фул пати редко кто решается, в основном если есть стаки то с ресурсов типа пд)Напрягает правда, что каждый раз кидает практически на одних и тех же после законченной игры. Сегодня раз 7-8 подряд против одних и тех же типов играл. Лучше было бы если 1 игра в атаке 1 в защите с одними и теми же типами, а потом искать новых типов/тусовать команды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение