MasterSanSay #2803 4 ноября 2015 Куплю аккаунт за 30 бакинских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #2804 4 ноября 2015 onlywatch лучшее что было с топаном Hitch понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2805 4 ноября 2015 Куплю аккаунт за 30 бакинскихне хочу тебя разочаровывать, но столько стоит 3 часа игры, а не целый аккаунт :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2806 4 ноября 2015 Вы чо все ещё без овервотча? ХАХАХАХА Gram4eg понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #2807 4 ноября 2015 Вы чо все ещё без овервотча? ХАХАХАХА а вот сейчас обидно было тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #2808 4 ноября 2015 да блять письмо написали жеща инвайт будет скоро Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2809 4 ноября 2015 Вставил свой ключ в ГТР и заехал в топан приорать с местных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2810 4 ноября 2015 (изменено) где я спорил, что ПОТОМ БУДЕТ БОЛЬШЕ НАРОДУ? Блять нахуй ты пишешь очевиднейшие вещи и пытаешься мне их доказать? :lol: :lol: :lol: :lol: " - миллион это хуйня. - нет, миллион это нормально - нет, миллион хуйня ТЫ ЧТО НЕ ПОНИМАЕШЬ ЧТО МИЛЛИАРД ЭТО БОЛЬШЕ ЧЕМ МИЛЛИОН????" @@Pugovkin :petro: ты че совсем ненормальный чтоле ты блядь мало того, что доебался не по теме так еще и сейчас продолжаешь прогонять какую-то неведомую хуйню я конечно понимаю, что у тебя развитие остановилось на стадии фотосинтеза но ты просто иногда пробуй строить логические цепочки между постами и старайся понимать их смысл вместо того, чтобы оставлять на форуме болезненные результаты работы твоего мозга господи ты первый кто меня довел до состояния каматозной истерики (нет) ваще чет в глонас конечно с тех кто горит с ожиданий хех будто не знаете главного закона жизни ожидаемое приходит тогда, когда его перестаешь ждать Изменено 4 ноября 2015 пользователем Pugovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2812 4 ноября 2015 А ВОТ ЕСЛИ БЫ ВЫ ПОМОГЛИ ПИСАТЬ ПИСЬМО, ТО У ВАС БЫЛ БЫ ДОСТУПМДА КОНЕЧНО In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2813 4 ноября 2015 эх щас бы рандомесов из топана поджигать мефическим доступом от блеззард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2814 4 ноября 2015 эх щас бы рандомесов из топана поджигать мефическим доступом от блеззардИз мифического он превратился в вполне реальный, так шо чо бы и не поджечь? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #2815 4 ноября 2015 уебки блять Здарова,Артем,я тоже Артем и мне тоже присылают хуйню. Мы прокляты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2816 4 ноября 2015 KPACUBO ты меня канеш извини но после вилок в жопе))))) веры нет всем офк похуй тебе и мне в первую очередь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2817 4 ноября 2015 Чуть не забыл пушистика, спс, что напомнил In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2819 4 ноября 2015 (изменено) Где я доебался не по темеКакую неведомую хуйню я задвигаю Давай ка с цитатками, гниль ебучая, что ты мне общие фразочки в столбик пишешь Обосрался ==== напиши рандом фразы в столбик и побольше оскорблений Какая еще нахуй стадия фотосинтеза, боже не позорься птушник употреблением умных слов из учебника биологии за 5 класс, не зная их значений Один из даунов, отписавших мне в личку на развод с ключем задвигает про адекватность Изменено 4 ноября 2015 пользователем Fiend.Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2820 4 ноября 2015 получается это мёртвое говно как и хотс щас бы игру в мертвые записать когда плеер пул - стримеры и полтора землекопа щас бы игру в мертвые записать когда плеер пул - стримеры и полтора землекопаэх щас бы игра 6х6 находилась за 20 секунд в поиске в игре, в которую играют полтора землекопа только отъебись от меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение