Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

То есть за ксом смотреть интересно. Потому что он не мультяшный?

То ты говоришь, что игра на два вечера. Типа унылая, теперь, что я не прав и надо играть, а не смотреть? ВТФ.

Так про любую хуйню можно сказать СУБЪЕКТИВНО.

Хули смотреть дотку - в нее надо играть, хули смотреть как уебки карты ложат на стол - надо самому играть.

НО СМОТРЯТ ЖЕ БЛЯДЬ?

А у игры был такой ажиотаж. И прошло несколько дней и уже мало кто стримит и смотрит.

ты же понимаешь что хуйню морозишь, я надеюсь?

ща бы сравнивать игру, которая есть я нескольких тысяч челоек и релизнутый многомилионник

НА стримы РЕЛИЗНУТЫХ игр заходят научится чему-то у пиздатых игроков, порофлить, просто посмотреть свежий сингл( максимум сутки хайпа)

У ОВ в первые дни тоже было больше 100к, первое место все дела

Но зачем ее смотреть, если у тебя ее нету? Можно че-нить более рофловое посмотреть

Первое время всем было интересно, но все время смотреть как кто-то играет - пиздец

Одних онливотчеров задушила жаба, другим надоело просто смотреть, хочется офк играть, третьи вообще наигрались в игру, смотря ее на твиче, и теперь бегают по всем форумам разносят какахи

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Кс и дота это компетитив. Кс смотрят всегда чемпы. Либо смотрят за каким-то стримящим про, который знает всякие мелкие фичи.

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Кс и дота это компетитив. Кс смотрят всегда чемпы. Либо смотрят за каким-то стримящим про, который знает всякие мелкие фичи.

То есть примеры с арка и хартстоуна тебе не, не варианты? Не учитывая еще нормальные игры за которыми лично я не следил.

То ты говоришь, что игра на два вечера. Типа унылая, теперь, что я не прав и надо играть, а не смотреть? ВТФ.

Хули смотреть дотку - в нее надо играть, хули смотреть как уебки карты ложат на стол - надо самому играть.

НО СМОТРЯТ ЖЕ БЛЯДЬ?

А у игры был такой ажиотаж. И прошло несколько дней и уже мало кто стримит и смотрит.

ща бы сравнивать игру, которая есть я нескольких тысяч челоек и релизнутый многомилионник

НА стримы РЕЛИЗНУТЫХ игр заходят научится чему-то у пиздатых игроков, порофлить, просто посмотреть свежий сингл( максимум сутки хайпа)

Но зачем ее смотреть, если у тебя ее нету? Можно че-нить более рофловое посмотреть

Первое время всем было интересно, но все время смотреть как кто-то играет - пиздец

Одних онливотчеров задушила жаба, другим надоело просто смотреть, хочется офк играть, третьи вообще наигрались в игру, смотря ее на твиче, и теперь бегают по всем форумам разносят какахи

В том-то и дело, что при таком пике в первые дни опуститься до 5к. Это даже не смешно. Понятно, что спад был бы после пары первых дней, но не настолько же? Если бы в игру было интересно играть - ЕЕ БЫ СТРИМИЛИ И ЕЕ БЫ СМОТРЕЛИ(потому что смотрят в основном не игру, а стримеров. На примере лириков, дредов и т.д. Если вы не можете тут провести параллели, то я хз). Ну будет там раз в году до выхода когда какой-то популярный стример стримит около 20к. По мне эт пиздос.

Поделиться сообщением

поцаны поясните

че лучше

купить сейчас ориджин

или подождать пока подъедут предкзаказы нормальной коллекционки?

Поделиться сообщением

3299р.

они там не охуели ли случаем?

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

То есть примеры с арка и хартстоуна тебе не, не варианты? Не учитывая еще нормальные игры за которыми лично я не следил.

НО СМОТРЯТ ЖЕ БЛЯДЬ?

В том-то и дело, что при таком пике в первые дни опуститься до 5к. Это даже не смешно. Понятно, что спад был бы после пары первых дней, но не настолько же? Если бы в игру было интересно играть - ЕЕ БЫ СТРИМИЛИ И ЕЕ БЫ СМОТРЕЛИ(потому что смотрят в основном не игру, а стримеров. На примере лириков, дредов и т.д. Если вы не можете тут провести параллели, то я хз). Ну будет там раз в году до выхода когда какой-то популярный стример стримит около 20к. По мне эт пиздос.

на примере лириков, дредов))))

опять ты говно несешь

Лирика смотрят пару дней на релизе игры и все

Какая разница кто стримит игру, которую лирик играл пару дней и при пике под 100к считай весь твитч посмотрел? После этих пиков, все идут сами пробовать РЕЛИЗНУТЫЙ ПРОДУКТ и после того, как поиграли, приходят почерпнуть у тех же стримеров че-то новое, порофлить над тем, что они знают, поугарать с чатиком, но офк весело этим заниматься больше недели, когда ты имеешь представление об игре по стримам на трейсер)))

Если вы не можете тут провести параллели, то я хз).

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Короче ясно зацепился за "к примеру" лириков, дредов и давай мне что-то пояснять.

Могу еще с 10-20 назвать стримеров популярных даже одних шутанов, что это изменит? Если блядь их заебало ЭТО стримить за пару дней, я думаю дело все-таки в игре.

Если в игре кардинально ничего не поменяют - она так и будет на подсосе с популярностью ниже нуля.

Тот же хотс - тому подтверждение. КИБЕРСПОРТИВНАЯ БЛЯДЬ ДИСЦИПЛИНА. Почему никто не заходит и не смотрит ее? Не рофлит, не смотрит на про какие-то фишечки блядь? УЕБКИ НАХУЙ.

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

Короче ясно зацепился за "к примеру" лириков, дредов и давай мне что-то пояснять.

Могу еще с 10-20 назвать стримеров популярных даже одних шутанов, что это изменит? Если блядь их заебало ЭТО стримить за пару дней, я думаю дело все-таки в игре.

Если в игре кардинально ничего не поменяют - она так и будет на подсосе с популярностью ниже нуля.

Тот же хотс - тому подтверждение.

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Зацепился за своих не стримят, тк не интересно и не смотрят, тк некого смотреть и давай мне что-то пояснять.

Стримили ее ВСЕ топовые люди, пока было это интересно смотреть ВЬЮВЕРАМ, потом вьюверы, по типу тебя, сгорели, наиграшись на стримах и не желая смотреть до обт, и не смотрят

В результате, ты не поверишь, раз дауны сгорели, то и стримить некому)))))0000

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Тот же хотс - тому подтверждение.

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Зацепился за своих не стримят, тк не интересно и не смотрят, тк некого смотреть и давай мне что-то пояснять.

Стримили ее ВСЕ топовые люди, пока было это интересно смотреть ВЬЮВЕРАМ, потом вьюверы, по типу тебя, сгорели, наиграшись на стримах и не желая смотреть до обт, и не смотрят

В результате, ты не поверишь, раз дауны сгорели, то и стримить некому)))))0000

То есть если сейчас какой-нибудь условный лирик ее застримит его смотреть не будут?

ЧЕ НЕСЕТ ЭТОТ МОЧЕРАТОР СУКА?

Поделиться сообщением

(изменено)

В том то и дело, что не застримит и ты не сможешь доказать обратное

ЧЕ НЕСЕТ ЭТОТ ЮЗЕР СУКА?

Изменено пользователем Bang

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Потому что геймплей на два вечера с парочкой оверповеред героев?

Поделиться сообщением

Потому что ты муха, можешь идти попытаться подоебывать в топик фолача, там вон роботов и мужиков-гуль ебать разрешили

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

потому что лирик не играет не в одну игру больше двух дней

он не игрок а телевизор с чатиком для очень странного контингента

Поделиться сообщением

поцаны поясните

че лучше

купить сейчас ориджин

или подождать пока подъедут предкзаказы нормальной коллекционки?

лучше дождаться релиза или когда будут давать инвайты за предзаказ.

Поделиться сообщением

(изменено)

Потому что ты муха, можешь идти попытаться подоебывать в топик фолача, там вон роботов и мужиков-гуль ебать разрешили

Окей.

Объяснишь тогда почему в хотс никто не играет "относительно" и никто не стримит "буквально"? ЭТО ЖЕ НА стримы РЕЛИЗНУТЫХ(привет дота 2 пять лет в бете) игр заходят научится чему-то у пиздатых игроков, порофлить, + КИБЕРДИСЦИПЛИНА.

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

тф2 вон уже 8 лет норм живет и 80к онлайна до сих пор имеет, а овервотч - мертворожденная игра, даже сейчас уже никто не смотрит 184653d60d.png

у тф2 триста зрителей и чо

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

омг вы совсем дауны чтоли? никто не стримит, т.к. все уехали на близкон.

Поделиться сообщением

бля, старый-добрый муха, спорящий по поводу любой хуйни и всегда несущий полнейший алогичный бред :geys:

Поделиться сообщением

омг вы совсем дауны чтоли? никто не стримит, т.к. все уехали на близкон.

То есть после близкона будет 100к опять?

Ловлю на слове.

Поделиться сообщением

Окей.

Объяснишь тогда почему в хотс никто не играет "относительно" и никто не стримит "буквально"? ЭТО ЖЕ НА стримы РЕЛИЗНУТЫХ(привет дота 2 пять лет в бете) игр заходят научится чему-то у пиздатых игроков, порофлить, + КИБЕРДИСЦИПЛИНА.

мб потому что хотс это моба у которой есть два крупных уже устоявшихся конкурента? :hmm:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...