Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Сходитесь вы только в одном, что НЕ СМОТРЯТ - просто временно, так как "тут 2134234 ваших отмазок" замечу у каждого своя.

Я не ванга и не могу предвидеть успех игры, сужу только с отыгранных мною часов

Может быть большой скачок вьюверов только когда пойдут массовые волны и все ее пощупают, скорее всего не раньше обт

То есть ты взял оскорбил меня несколько раз, просто потому что твое мнение не совпало с моим, а потом "Я не могу предвидеть"? + я привел хоть и "единичную", но статистику. Хоть какой-то анализ на фоне предыдущих игр от близзов и не только. Ты же ничего, но все равно попытался обосрать меня. А если я окажусь прав в итоге? Стоило это того?

дота все еще бета, что вы тут пиздите

Call%20of%20Duty:%20Black%20Ops%20III-272x380.jpg

Call of Duty: Black Ops III

128,336 viewers

ИГРА ГОДА БЛЯТЬ

ТОП 1 НА ТВИЧЕ

:lol: :lol:

:lol:

Пиздишь. Шутеры не смотрят. :buba:

Это все боты.

Не квоть меня плз, животное, заебался скрывать оповещалочки

Спасибо

Пронес хуйню, слился. Его же "друг" Сережа "опроверг"(читать как не согласился) его слова.

А потом не квотьте меня, дяденька.

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

Сходитесь вы только в одном, что НЕ СМОТРЯТ - просто временно, так как "тут 2134234 ваших отмазок" замечу у каждого своя.

Я не ванга и не могу предвидеть успех игры, сужу только с отыгранных мною часов

Может быть большой скачок вьюверов только когда пойдут массовые волны и все ее пощупают, скорее всего не раньше обт

То есть ты взял оскорбил меня несколько раз, просто потому что твое мнение не совпало с моим, а потом "Я не могу предвидеть"? + я привел хоть и "единичную", но статистику. Хоть какой-то анализ на фоне предыдущих игр от близзов и не только. Ты же ничего, но все равно попытался обосрать меня. А если я окажусь прав в итоге? Стоило это того?

Где ты увидел противоречие моим предыдущим постам? Тут только ты пишешь алогично и несвязно.

В споре мы не обсуждали, выгорит ли проект в будущем, была обсосана только текущая ситуация и ближайшее время

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Чел стримы это реалити ТВ. Люди смотрят не игры, а наблюдают за своим виртуальным "другом" стримером. А никакого киберспорта в овервотче нет.

Поэтому будут смотреть исключительно столько людей сколько топовых стримеров будет стримить.

После близкона по крайне будет стримить саммит с его 20к. Рекфул, с венруки, джп. и тд. все они щас не стримят из-за близкона. 100к не будет но в пики 50к точно. И вообще какая разница, это ещё закрытая бета, даже в хс закрытая бета не так была популярна, тупо потому что люди не могли соотнести свой опыт т.к. сами не играли. Основной экшен начнётся когда будет опен бета, и лаунч игры. А щас это так пиар компания.

This

Если разделить те 100к виверов на популярных стримеров

30к лирик

20к саммит

несколько чуваков по 5-10к типо эллохайма

из этих 100к остаются скромные 30к, из которых опять же 80% это профессиональные стримеры со стабильной аудиторией в 1-3к виверов которая смотрит их независимо от игры

алсо по прочтении последних трех страниц с прискорбием сообщаю что вы все ебанулись в край :nate:

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

ммм щас бы купить игру за половину зп.

Поделиться сообщением

кто то получает 4к :palevo:

Gargaroth#21468

t9na4.gif

Поделиться сообщением

так она будет фритуплей как хотс или нет?

:shoytan: утрирую офк.

Поделиться сообщением

а вот хрен знает, то что продают не говорит о том, какой она будет в день релиза, на реддите многие пророчат фритуплей, а это типа бандлы как в хотсе. Может утешают себя, но близзы так и не сказали какая у игры будет бизнес модель

Gargaroth#21468

t9na4.gif

Поделиться сообщением

ммм щас бы купить игру за половину зп.

:trollnate:

Поделиться сообщением

(изменено)

а вот хрен знает, то что продают не говорит о том, какой она будет в день релиза, на реддите многие пророчат фритуплей, а это типа бандлы как в хотсе. Может утешают себя, но близзы так и не сказали какая у игры будет бизнес модель

Стали известные цены на Overwatch в России.

— Обычная цифровая версия игры для РС — 1999р, состав:

- 21 герой;

- скин «Темная вдова» (за предзаказ);

— Overwatch: Origin Edition для PS4, Xbox One, PC — 3299р, состав:

- 21 герой;

- 5 скинов из набора «Origin»;

- Цифровые подарки для Hearthstone, World of Warcraft, Starcraft II, Heroes of the Storm и Diablo III.

Коллекционное издание с фигуркой не имеет официальной цены для российского рынка. Игра выходит весной 2016 года на PS4, Xbox One и РС.

:nate:

хуй знает почему, но складывается впечатление, что будет что-то вроде хотса, если не купишь эту хуйню за 2к, то будет ограниченный пул героев, НО с того же ресурса игроманки было это:

"Blizzard подтвердила: Overwatch не условно-бесплатная (free-to-play). Для доступа надо купить базовое издание игры.

Касается и консольных версий, и РС."

Изменено пользователем Sky[warp]

Поделиться сообщением

(изменено)

https://www.reddit.c...nji_discussion/

Pelican: Right now, the subreddit is on fire with one particular question - is there any form of early access based on, or related to, the Origins pack?

Jeff Kaplan: No, there's no early access related to Origins, and we stand by that. We tried to put out a developer interview right when we released the beta and it kind of got drowned out because there was a lot of chaos going on at beta day, but we really tried to tell people that it is absolutely our intention to have a small beta. In fact right now we can't do a founder's pack because our servers are not prepared. We haven't even done our first stress test weekend, so flooding the beta with hundreds of thousands, if not millions of people, is not what we want to do right now.

Изменено пользователем hiplsdietnxbye

Поделиться сообщением

Не взлетит.

:trollface:

Думал будет фтп и поиграть с друзяшками под пивко было бы збс, а так 2к даже хз ибо нах шутаны да и близорды после хса, хотса и испоганенного д3 для меня вговне.

Хорошо хоть ск2 и вов пытаются вытащить.

Stenateksta, DiMyRG, Darkd3ad и 2 другим понравилось это

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

(изменено)
' timestamp='1446918015' post='17276079']

Стали известные цены на Overwatch в России.

— Обычная цифровая версия игры для РС — 1999р, состав:

- 21 герой;

— Overwatch: Origin Edition для PS4, Xbox One, PC — 3299р, состав:

- 21 герой;

- 5 скинов из набора «Origin»;

- Цифровые подарки для Hearthstone, World of Warcraft, Starcraft II, Heroes of the Storm и Diablo III.

Коллекционное издание с фигуркой не имеет официальной цены для российского рынка. Игра выходит весной 2016 года на PS4, Xbox One и РС.

:nate:

хуй знает почему, но складывается впечатление, что будет что-то вроде хотса, если не купишь эту хуйню за 2к, то будет ограниченный пул героев, НО с того же ресурса игроманки было это:

"Blizzard подтвердила: Overwatch не условно-бесплатная (free-to-play). Для доступа надо купить базовое издание игры.

Касается и консольных версий, и РС."

Не заметил ответа нижнего.

Изменено пользователем izzy_hilton

Поделиться сообщением

ну да, до релиза б2п, а после релиза ф2п

просто гений

Поделиться сообщением

В: Если я покупаю игру, то получу ли я всех героев?

О: На данный момент мы не имеем планов для новых героев, на момент релиза их совершенно точно будет 21, но после релиза мы рассмотрим возможность ввода новых.

В: Когда вы перешагнете планку 21 героя, планируете ли вы выпускать оригинальных героев?

О:Мы вполне удовлетворены всеми 21 героями в данный момент, они уникальны и разнообразны, но мы пока еще не думали о большем количестве. Как я говорил ранее, мы пытаемся воплотить все КРУТЫЕ идеи.

Поделиться сообщением

дайте ключ

Поделиться сообщением

Чет конкретно взгрустнул с близзов

Казалось, что модель для шутана ф2п с донатом шапок прямо суперочевидна, но они решили делать б2п. Че там у них то б2п есть, д3 и ск2? Ну охуеть, две игры с огромным контентом, синглом на много часов, мультиплеером и реиграбельностью против шутана с 20 героями (похуй даже 30, пусть допиливают к релизу)? В шепот

Поделиться сообщением

они выпустили хотс в ф2п,бабок получили мало,поняли что нужно делать б2п

Поделиться сообщением

ребят я прочитал сколько они подняли на вове в википедии.

Спойлер не читай строчку - 10 миллиардов баксов

что значит б2п?

что это

Поделиться сообщением

купи играй

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...