grock #3441 7 ноября 2015 я бы на месте Близов, под весь хайп по фильмам который будетсделал бы по Варику какую нить такую простенькую красивую игрушку с видом сзади.ну типо масс ефекта. или вархамер спейс марин ну вы поняли.вот так. чтобы типо аудитория хавала.я бы схавал10 с хуем лет все что есть это ебаный вов с ебаной прокачкой и гриндом ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #3442 7 ноября 2015 Я думаю будет ф2п чуть после релиза. То что они продают за 40 и 60 баксов это пак героев. Они срубят денег на предзаказах. Потом срубят деньги тех кто купят игру в релиз. А потом скажут: "Чуваки - игра ф2п, зовите своих друзей играть. То что вы купили - это был пак героев, герои принадлежат вам. Тем кто будет играть ф2п нужно будет покупать героев."Самый логичный для них вариант.ты даун?нахуй ты это пишешь вообще, уже и так понятно что игра б2п и никакого ф2п там и не предвидится Через неделю после релиза появится пак карт/скинов/персонажей за отдельную плату, это же очевидно.заскринил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3443 7 ноября 2015 может и появится, станет игра батлой/кодомно откуда ф2п? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3444 7 ноября 2015 (изменено) лол 3.3к :lol: чеканул топан, еще и в бетку нету доступа если купитьБлизы :pray: :pray: :pray: :pray: Изменено 7 ноября 2015 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #3445 7 ноября 2015 чет вспоминаю как вы покупали НРД в AA и БД (на секундочку фритуплэй игры) :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #3446 7 ноября 2015 кто не желает платить может играть в это https://www.gogigantic.com/en/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7xCLOPIK #3447 7 ноября 2015 Как письма с предложением предзаказа слать так близы могут, а как бетку дать погонять то хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3449 7 ноября 2015 Кому инвайт? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #3452 7 ноября 2015 я бы ключик предпочел Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #3454 7 ноября 2015 щас бы дэфрэлю поверитьтеперь ты его точно не получишь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3455 7 ноября 2015 Кому инвайт?мне In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #3456 7 ноября 2015 тоже хочу персональный портрет Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #3460 7 ноября 2015 эх щас бы инвайт от близзов в 2015 Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение