Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

надеюсь инфа появиться может блядь о збт в ближайшее время

Поделиться сообщением

надейся хуле

Ля, шо бы написат?  :hmm:

Поделиться сообщением

надейся . Больше инфы до открытия не будет . конец месяца мби раньше . потом польется . reddit / overwatch

Поделиться сообщением

тут максимум один бан голосованием обеих команд вместе, я хз

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

Че по волнам

Конец января , начало февраля

Поделиться сообщением

тут максимум один бан голосованием обеих команд вместе, я хз

нет . это вроде как будет вариант паба с 1 баном обеих команд.

вроде как цм будет вообще полноценный 1-2-2-1. И карту выбирать будешь и сторону . короче они балансят ибо от этого во многом зависит взлетит ли на киберсцене

Поделиться сообщением

не взлетит нихуя , поиграл на аке друга хуйня чисто по фану покатать :trollface: офк чисто моё мнение :pisubudew:

NarutoGifpublic46196366.gif?extra=nMvfXy-F1LfY1EyYKzPwur-gb0ZsCTrPzMkm1G0Ecdxax4LyEzJdG03w1edL6NsSEbupi-ahPruSyqIcolHKFaDkfQWv6UmS8hbWjAcIVK3DksabVe_tcsN1x-sea90wmY9ScdotK1cQoo0

Поделиться сообщением

(изменено)

как оно вообще, цепляет? Так-то, если близы нафейлят с овервотчем и он не взлетит, это будет очень плохо для них, так как на одном ХСе далеко не уедешь, а ВоВ год от года приносит всё меньше профита и улучшения дел глобально не светит. Пиздец как у них, наверно, горит от дотки и вольво, которое гребёт лаве лопатой, не особо напрягаясь :lol: :lol: :lol:

Хотя с валв сложно тягаться в прибыли, даже если не брать в расчёт доход от продажи игр, а это, имхо, основной источник их дохода, на одних шмотках в доте/ксе/л4д/тимфортресе они имеют овердохуя при минимальных затратах со своей стороны, Габен однозначно гений :pisubudew:

бля, ещё же ХотС есть, получается близы не в таком уж и говне, но один хуй, хочется же сверх прибыли, так что надо делать овервотч качественным

Изменено пользователем horustheoneokja

Поделиться сообщением

как оно вообще, цепляет? Так-то, если близы нафейлят с овервотчем и он не взлетит, это будет очень плохо для них, так как на одном ХСе далеко не уедешь, а ВоВ год от года приносит всё меньше профита и улучшения дел глобально не светит. Пиздец как у них, наверно, горит от дотки и вольво, которое гребёт лаве лопатой, не особо напрягаясь :lol: :lol: :lol:

Хотя с валв сложно тягаться в прибыли, даже если не брать в расчёт доход от продажи игр, а это, имхо, основной источник их дохода, на одних шмотках в доте/ксе/л4д/тимфортресе они имеют овердохуя при минимальных затратах со своей стороны, Габен однозначно гений :pisubudew:

бля, ещё же ХотС есть, получается близы не в таком уж и говне, но один хуй, хочется же сверх прибыли, так что надо делать овервотч качественным

хотс рип :lol:

NarutoGifpublic46196366.gif?extra=nMvfXy-F1LfY1EyYKzPwur-gb0ZsCTrPzMkm1G0Ecdxax4LyEzJdG03w1edL6NsSEbupi-ahPruSyqIcolHKFaDkfQWv6UmS8hbWjAcIVK3DksabVe_tcsN1x-sea90wmY9ScdotK1cQoo0

Поделиться сообщением

ваще мёртвая игра типо? да просто с доткой и лолом тяжело сравниться, ниша занята и новых юзеров негде взять, в таком случае, у них ещё больше причин сделать овервотч охуенной игрой, в общем посмотрим что да как получится

Поделиться сообщением

(изменено)

щас бы поучить близзов деньги делать

ну и главное валв отлично показывают, что не важно сколько компания денег делает, игры от этого качественее не становятся и больше их тоже не делают.

Изменено пользователем ill-Lich

Поделиться сообщением

щас бы дзагер ворвался разложить по полочкам за 2 предложения рандомно похоронить две игры, не появляясь ни в одном из топанов этих игр по полгода и вообще не в курсе происходящего

ОВ ещё как должен взлететь, как минимум потому что уже миллиард лет как напрашивается адекватная замена тф2 т.к. вальвы хуй на него забили, не батлборн же его должен заменить

да и в хотс они денег вливают, плюс они в конце года купили МЛГ так что думаю с киберспортивными ивентами для обоих игр будет всё норм

а то мне очень нравится эта постановка вопроса с "не понравилось мне = не взлетит" и "я ушёл из игры = мёртвая игра"

Поделиться сообщением

(изменено)

ваще мёртвая игра типо? да просто с доткой и лолом тяжело сравниться, ниша занята и новых юзеров негде взять, в таком случае, у них ещё больше причин сделать овервотч охуенной игрой, в общем посмотрим что да как получится

Хз насчет мертвой, но людей явно гораздо меньше играет. Если раньше игры находило секунд за 40, то теперь пришлось ждать 3-4 минуты. В итоге сыграл 3 катки и понял насколько это ущербное дерьмецо и удалил нахуй. Видать таких как я было много :trollface:

Изменено пользователем BaybA™

Поделиться сообщением

(изменено)

щас послушать мнение дотерков об фпс игре)

Изменено пользователем grandique

www.opennic.org

Поделиться сообщением

Хз насчет мертвой, но людей явно гораздо меньше играет. Если раньше игры находило секунд за 40, то теперь пришлось ждать 3-4 минуты. В итоге сыграл 3 катки и понял насколько это ущербное дерьмецо и удалил нахуй. Видать таких как я было много :trollface:

раньше = когда? там патч за патчем усложняли мм снижая толерантность на разрыв ммра

Поделиться сообщением

с удалением жизненно, разочаровался и снес это дерьмо. не знаю, ждет ли какое будущее эту игру

Поделиться сообщением

с удалением жизненно, разочаровался и снес это дерьмо. не знаю, ждет ли какое будущее эту игру

Без тебя будующего у игры нет

W2wv6Uu.jpg

Поделиться сообщением

раньше = когда? там патч за патчем усложняли мм снижая толерантность на разрыв ммра

Рань

Раньше - пол года назад. В любом случае играть в этот кусок мусора не вероятно скучно.

Поделиться сообщением

несколько недель

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...