Jamaica #4501 18 января 2016 надеюсь инфа появиться может блядь о збт в ближайшее время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nazopwnz #4502 18 января 2016 надейся хуле Ля, шо бы написат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #4503 19 января 2016 надейся . Больше инфы до открытия не будет . конец месяца мби раньше . потом польется . reddit / overwatch http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #4504 19 января 2016 тут максимум один бан голосованием обеих команд вместе, я хз ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KAKTYCC #4505 19 января 2016 Че по волнамКонец января , начало февраля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #4506 19 января 2016 тут максимум один бан голосованием обеих команд вместе, я хзнет . это вроде как будет вариант паба с 1 баном обеих команд. вроде как цм будет вообще полноценный 1-2-2-1. И карту выбирать будешь и сторону . короче они балансят ибо от этого во многом зависит взлетит ли на киберсцене http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzager #4507 20 января 2016 не взлетит нихуя , поиграл на аке друга хуйня чисто по фану покатать офк чисто моё мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #4508 20 января 2016 (изменено) как оно вообще, цепляет? Так-то, если близы нафейлят с овервотчем и он не взлетит, это будет очень плохо для них, так как на одном ХСе далеко не уедешь, а ВоВ год от года приносит всё меньше профита и улучшения дел глобально не светит. Пиздец как у них, наверно, горит от дотки и вольво, которое гребёт лаве лопатой, не особо напрягаясь :lol: Хотя с валв сложно тягаться в прибыли, даже если не брать в расчёт доход от продажи игр, а это, имхо, основной источник их дохода, на одних шмотках в доте/ксе/л4д/тимфортресе они имеют овердохуя при минимальных затратах со своей стороны, Габен однозначно гений бля, ещё же ХотС есть, получается близы не в таком уж и говне, но один хуй, хочется же сверх прибыли, так что надо делать овервотч качественным Изменено 20 января 2016 пользователем horustheoneokja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzager #4509 20 января 2016 как оно вообще, цепляет? Так-то, если близы нафейлят с овервотчем и он не взлетит, это будет очень плохо для них, так как на одном ХСе далеко не уедешь, а ВоВ год от года приносит всё меньше профита и улучшения дел глобально не светит. Пиздец как у них, наверно, горит от дотки и вольво, которое гребёт лаве лопатой, не особо напрягаясь :lol: Хотя с валв сложно тягаться в прибыли, даже если не брать в расчёт доход от продажи игр, а это, имхо, основной источник их дохода, на одних шмотках в доте/ксе/л4д/тимфортресе они имеют овердохуя при минимальных затратах со своей стороны, Габен однозначно гений бля, ещё же ХотС есть, получается близы не в таком уж и говне, но один хуй, хочется же сверх прибыли, так что надо делать овервотч качественнымхотс рип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #4510 20 января 2016 ваще мёртвая игра типо? да просто с доткой и лолом тяжело сравниться, ниша занята и новых юзеров негде взять, в таком случае, у них ещё больше причин сделать овервотч охуенной игрой, в общем посмотрим что да как получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #4511 20 января 2016 (изменено) щас бы поучить близзов деньги делатьну и главное валв отлично показывают, что не важно сколько компания денег делает, игры от этого качественее не становятся и больше их тоже не делают. Изменено 20 января 2016 пользователем ill-Lich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4512 20 января 2016 щас бы дзагер ворвался разложить по полочкам за 2 предложения рандомно похоронить две игры, не появляясь ни в одном из топанов этих игр по полгода и вообще не в курсе происходящего ОВ ещё как должен взлететь, как минимум потому что уже миллиард лет как напрашивается адекватная замена тф2 т.к. вальвы хуй на него забили, не батлборн же его должен заменитьда и в хотс они денег вливают, плюс они в конце года купили МЛГ так что думаю с киберспортивными ивентами для обоих игр будет всё норма то мне очень нравится эта постановка вопроса с "не понравилось мне = не взлетит" и "я ушёл из игры = мёртвая игра" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #4513 20 января 2016 (изменено) ваще мёртвая игра типо? да просто с доткой и лолом тяжело сравниться, ниша занята и новых юзеров негде взять, в таком случае, у них ещё больше причин сделать овервотч охуенной игрой, в общем посмотрим что да как получитсяХз насчет мертвой, но людей явно гораздо меньше играет. Если раньше игры находило секунд за 40, то теперь пришлось ждать 3-4 минуты. В итоге сыграл 3 катки и понял насколько это ущербное дерьмецо и удалил нахуй. Видать таких как я было много Изменено 20 января 2016 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4514 20 января 2016 (изменено) щас послушать мнение дотерков об фпс игре) Изменено 20 января 2016 пользователем grandique www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4515 20 января 2016 ваще мёртвая игра типо? да просто с доткой и лолом тяжело сравниться, ниша занята и новых юзеров негде взять, в таком случае, у них ещё больше причин сделать овервотч охуенной игрой, в общем посмотрим что да как получитсяХз насчет мертвой, но людей явно гораздо меньше играет. Если раньше игры находило секунд за 40, то теперь пришлось ждать 3-4 минуты. В итоге сыграл 3 катки и понял насколько это ущербное дерьмецо и удалил нахуй. Видать таких как я было много раньше = когда? там патч за патчем усложняли мм снижая толерантность на разрыв ммра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #4516 20 января 2016 с удалением жизненно, разочаровался и снес это дерьмо. не знаю, ждет ли какое будущее эту игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #4517 20 января 2016 с удалением жизненно, разочаровался и снес это дерьмо. не знаю, ждет ли какое будущее эту игруБез тебя будующего у игры нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #4518 21 января 2016 ваще мёртвая игра типо? да просто с доткой и лолом тяжело сравниться, ниша занята и новых юзеров негде взять, в таком случае, у них ещё больше причин сделать овервотч охуенной игрой, в общем посмотрим что да как получитсяХз насчет мертвой, но людей явно гораздо меньше играет. Если раньше игры находило секунд за 40, то теперь пришлось ждать 3-4 минуты. В итоге сыграл 3 катки и понял насколько это ущербное дерьмецо и удалил нахуй. Видать таких как я было много раньше = когда? там патч за патчем усложняли мм снижая толерантность на разрыв ммраРаньРаньше - пол года назад. В любом случае играть в этот кусок мусора не вероятно скучно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4519 21 января 2016 http://us.battle.net/forums/en/overwatch/topic/20421003773#1 www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4520 22 января 2016 несколько недель Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение