TheDeadSkin #4681 10 февраля 2016 Заберут просто бету?да, это единственное что они могут делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4682 10 февраля 2016 кайф, тогда могу сдать в аренду, жду предложений в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #4683 10 февраля 2016 кайф, тогда могу сдать в аренду, жду предложений в личку и че типо составишь расписание когда будут играть 3 человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4684 10 февраля 2016 плати бабло и играешь один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #4685 10 февраля 2016 я уже заплатил блесортамподожду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #4686 10 февраля 2016 щаз бы заплатит близам и потом еще за бету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4687 10 февраля 2016 кстати есть друг, который прямо грезит ОВ и может тоже готов выложить энную сумму за него, если есть у кого желание продать/сдать в аренду за деньги - в лс будьте добры.10000 баксов, мейн акк отдам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4689 10 февраля 2016 дали бетку еще давно, так как друг в офисе близзард работает буду бегать по вечерам - sol1tary#2924 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #4690 10 февраля 2016 Что может быть по факту за шаринг аккаунта больше чем на одного? Заберут просто бету? Или че? Вот у меня двое играют, я могу безопасно третьем дать? Есть инфа по каким то форумам?Приедут домой и пизды дадут с битой.На самом деле они традиционно так стращают, сколько ни шарили бетки диблы и ск2 я банов не припомню. Кроме случаев, когда на кого-то из вас пожалуются в игре (нехуй привлекать внимание) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #4691 10 февраля 2016 еще кому-то не пришла бета на это говно? мое ведро чуть не сгорело, от 10минутной катки в овердроч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4692 10 февраля 2016 То что убрали у мерси счетчик киллов довольно сильно поджигает жопу Гном играбельный, но нерф ощутимыйВдова опять имба И блять как терь бесят статодауны, которым похуй на ситуацию, карту, сэтап они просто дрочат ожного не нужного персонажа Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4693 10 февраля 2016 кайф, тогда могу сдать в аренду, жду предложений в личку вы сами предлагаете цену. Ну и вы должны быть не веткой, либо у вас поручитель есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #4694 10 февраля 2016 Пойду микрозайм возьму и буду ебашить в овердроч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4695 10 февраля 2016 Бля интересно, уровни к релизу сбросят?Если нет у меня бомбанет, зачем я бандл покупал и не получил бетку, буду 1 без статы, когда все со статой Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MasterSanSay #4696 10 февраля 2016 Бля интересно, уровни к релизу сбросят?Если нет у меня бомбанет, зачем я бандл покупал и не получил бетку, буду 1 без статы, когда все со статойВсё обнулят после бета теста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4697 10 февраля 2016 Ну отлично тогда Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontSpeakAmerican #4698 10 февраля 2016 Не должны обнулять. Лут же за уровни дают, близы жадные и не дадут тем, кто был в бете х2 шмоток, и отбирать не будут тоже, не совсем еще в даунов превратились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SRC #4699 10 февраля 2016 Не должны обнулять. Лут же за уровни дают, близы жадные и не дадут тем, кто был в бете х2 шмоток, и отбирать не будут тоже, не совсем еще в даунов превратились. :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4700 10 февраля 2016 и отбирать не будут тожебудут, они говорили что после бета теста будет полный вайп всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение