MasterSanSay #4781 12 февраля 2016 (изменено) Del, чтобы не раздражать никого. Изменено 12 февраля 2016 пользователем MasterSanSay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4782 12 февраля 2016 чет ты меня раздражаешь топовое у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4783 12 февраля 2016 (изменено) а еще разный процессор, количество памяти, драйвера, запыленность и еще сто тыщ причиночень и очень вряд ли, разве что совокупность всего этого вместе, поодиночке они ничего не решаютпамять похуй если там у обоих 4+, проц не сделает разницу фпса в 20 вс 70 кроме как если там пень4 вс и7, дрова и запыленность тем более похуйединственное что может в соло дать колоссальную разницу по фпсу это разрешение тоесть ему чтоб повысить фпс надо замылить картинку хотя бы до уровня конслей (хд+) Изменено 12 февраля 2016 пользователем TheDeadSkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MasterSanSay #4784 12 февраля 2016 Всё топ для игры, кроме видюхи(почти топ) https://eu.battle.net/support/ru/article/ow-system-requirementsDxDiag.txt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #4785 12 февраля 2016 Интересно кто из френд листа продал аккичита я. но он вроде как обещал вернуть, когда беты все закончатся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4786 12 февраля 2016 (изменено) ну видео хоть и слабоватое но по идее должно тянуть игру, как минимум на низких должно быть 60 Изменено 12 февраля 2016 пользователем TheDeadSkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4787 12 февраля 2016 а еще разный процессор, количество памяти, драйвера, запыленность и еще сто тыщ причиночень и очень вряд ли, разве что совокупность всего этого вместе, поодиночке они ничего не решаютпамять похуй если там у обоих 4+, проц не сделает разницу фпса в 20 вс 70 кроме как если там пень4 вс и7, дрова и запыленность тем более похуйединственное что может в соло дать колоссальную разницу по фпсу это разрешение тоесть ему чтоб повысить фпс надо замылить картинку хотя бы до уровня конслей (хд+)да че ты рассказываешь при проблемах с охлаждением производительность гпу может упасть пиздец как критически. у него может не вывозить блок питания из-за чего вся система работает на сполях сидеть играть в угадайку почему два хз каких компа с одинаковой видеокартой выдают разный фпс это тю-тю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4788 12 февраля 2016 а еще разный процессор, количество памяти, драйвера, запыленность и еще сто тыщ причиночень и очень вряд ли, разве что совокупность всего этого вместе, поодиночке они ничего не решаютпамять похуй если там у обоих 4+, проц не сделает разницу фпса в 20 вс 70 кроме как если там пень4 вс и7, дрова и запыленность тем более похуйединственное что может в соло дать колоссальную разницу по фпсу это разрешение тоесть ему чтоб повысить фпс надо замылить картинку хотя бы до уровня конслей (хд+)да че ты рассказываешь при проблемах с охлаждением производительность гпу может упасть пиздец как критически. у него может не вывозить блок питания из-за чего вся система работает на сполях сидеть играть в угадайку почему два хз каких компа с одинаковой видеокартой выдают разный фпс это тю-тюэто слишком маловероятные ситуации по сравнению с тем что они банально могут играть на разных разрешениях (с какими-нибудь 1млн пикселей вс 2млн пикселей)чтоб от одной запылености настолько проседал фпс это я не знаю сколько её там должно быть, плюс просадки скорее всего пойдут не с первой минуты игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4789 12 февраля 2016 интересна где ты видел монитор сейчас меньше 1920х1080 да даже ноуты с 2012 года идут в фулхд подефолту а я сомневаюсь, что ребятки будут намеренно скручивать разрешение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MasterSanSay #4790 12 февраля 2016 Скажите, что мой компьютер способен на большее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #4791 12 февраля 2016 лучше дай мне бету поиграть, не мучай свою пэку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #4792 12 февраля 2016 чет тока что узнал что 2к игра стоит при том что внутри игры еще магазиннах они так сделали, у них во фришный хотс то никто не играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #4793 12 февраля 2016 зачем сравнивать хотс с богоподобным овервотчем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #4794 12 февраля 2016 есть долбоебы которые крутятся только бнете и играют все игры близзард, они покупают всю хуйню в хотсе, в хсе, в вов подписочка. а скины на жопу этих шлюх с пушками так вообще праздник Leenks понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #4795 12 февраля 2016 миллион фпс моба фришных выходит с такими же шапками в одно время с овервачемпусть овервач будет и на голову выше остальных, но школьники все равно будут играть в парагорны гигантики и тд, потому что не могут платить за овервоч в итоге абсолютно новая с нуля игра во вселенной которая пока еще ничем не подкреплена (в отличие от хотса и хертстона) с ценником вова, НУ ХЗХЗто что щас хайпа столько - это стандарт, надо после релиза смотреть онлайн, дело вообще не в качестве игрымне кажется жадно как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #4797 13 февраля 2016 сейчас бы сравнивать поделки из дерьма с богоподобным овервотчем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #4798 13 февраля 2016 (изменено) Вс даунов прикольно катать Изменено 13 февраля 2016 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #4799 13 февраля 2016 сейчас бы сравнивать поделки из дерьма с поделкой из овердерьмаfixed to ensure realism Hrumm понравилось это пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4800 13 февраля 2016 пхах овердерьмо!!!! :lol: :lol:Самая смешная курица которую я видел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение