Masox_bro #5281 15 апреля 2016 бля если я 24/7 буду задритьони такие нехуя задротдай-ка дадим ему доступ дальше( нет офк нахуй пошлют и еще потралят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5282 15 апреля 2016 Самое забавное, что бета выхи сделали как раз к патчу, который 2 раза неудачно поставили + в котором визуальные баги появились Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SRC #5283 15 апреля 2016 бля если я 24/7 буду задритьони такие нехуя задротдай-ка дадим ему доступ дальше( нет офк нахуй пошлют и еще потралят)я так думал про первый викенд пол года назад Во время бета-выходных стресс тестирования Overwatch, все игроки - включая игроков, уже имеющих доступ к закрытому бета-тестированию - должны будут выбрать Американский регион в приложении Battle.net в списке над кнопкой "Играть". Вы будете перемещены на свой обычный регион в самой игре, но вход в игру будет совершен через Американские сервера аутентификации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #5285 15 апреля 2016 (изменено) ИЗИ ЗАШЛО КТО ЕБОШИТЬ?https://join.skype.com/otkomeYCdecv Изменено 15 апреля 2016 пользователем Masox_bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #5287 15 апреля 2016 написали же выше как зайти :lolpalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SRC #5288 15 апреля 2016 отыграл обучалку и 1 матч и чет меня выкинуло и не заходит =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #5289 15 апреля 2016 пацаны кому не жалко дайте хоть попробывать игру я ебал уже больше пол года жду ебучий инвайт так и не поиграл в кс имею суприм был глобалом все в соляного взял так что не совсем уебок в фпс игры,хотя бы на денек дайте сыграть In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #5291 15 апреля 2016 я просто сука ебал матерей близов.купил ебанный овервотч,куплены все игра и эти суки даже на бета уикенд не дали инвайт.ебал сука,отдайте все деньги так сука и напишу в поддержку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Triomera #5292 15 апреля 2016 (изменено) Это пиздец.Насколько же здесь хуевые всеЕще и на европу не пускают,сучары Изменено 15 апреля 2016 пользователем Triomera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #5294 15 апреля 2016 тоже дали на выхи, но уже желание пропало в нее играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #5295 15 апреля 2016 дай поиграть плз In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #5296 15 апреля 2016 (изменено) ору с вас кстати хз, но ранкед доступен Изменено 15 апреля 2016 пользователем PIXMELLo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SRC #5297 15 апреля 2016 ебать его в рот у меня одного через матч лагает блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #5299 15 апреля 2016 ага, зашел в ранкед поиграл ливнул250 пинг спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #5300 15 апреля 2016 Заберу 2 акка в аренду с бета-тестом (бета выходные) - осталось +-36 часов, в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение